Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лида, а Яша Югославский он высокий? У тебя в теплице растет? Плоды у него по размеру крупные?

Мне тоже очень Петруша приглянулся , сажаю его второй год и очень им довольна.

А розочки у тебя чудесные, как второе дыхание у них в августе открывается.

Цитата Лидия

Помогите распознать томат, зеленый с красной шапочкой

Там, где название, написано: томаты зеленые с красным донышком, другой информации нет (перевод с пакета)

Мила, нам Верочка поведала, что этот сорт называется Красная Мишень. :mail2: :mail2: :mail2:

Red Target...........

http://www.evergreenseeds.com/toredta.html

Цитата Валентина 54

Ой, не знаю, как помидоровед будет выбирать из такого кол-ва фото? Месяцев-то всего 12.

А надо предложить не календарь сделать,а ежедневник и на каждой страничке -фото...тогда все поместятся... ;D

Лидочка, я хочу у тебя уточнить  про смесь семян. Ты мне прислала Шоколадная амазонка+Чёрный Крым, а девочки пишут, что у них Сара чёрная+ Чёрный Крым. Это так и есть?

Цитата Любушка

Лидочка, я хочу у тебя уточнить  про смесь семян. Ты мне прислала Шоколадная амазонка+Чёрный Крым, а девочки пишут, что у них Сара чёрная+ Чёрный Крым. Это так и есть?

Любушка, у меня были и есть семена смешанных сортов Черный Крым и Сара Черная.

Лидушка можно и мне попросить у Вас немного семян. прочитала вашу тему. чудесные помидорки.В этом году  в ОГ собрали только чуть чуть на еду. все в одночасье пропало.В прошлом году  хоть и вырашивала из магазинных семян. был урожай которого нам хватило на все.Спасибо огромное.

Лида, я его еще не пробовала- только на семена отложила. Но он у меня очень мощным оказался, в высоту теплицы и еще выше наверное по метру и поздний, зреть в теплице самый последний стал.

Цитата LLL

Лида, вот должны тебе подойти томатики, достаточно устойчивы к разным грибкам.

Вячеслав, я уже определилась и нашла для себя достойные.

Лидочка, добрый вечер! Может быть еще подойдешь к компу, прочтешь. Я написала сообщение, нажала отправить еще час назад, поскольку у меня модем виснет >:( >:( >:(я не заметила, что сообщения на твоей странице нет, может я к кому другому сумела отправить его ;D ;D ;D, когда будет минутка-загляни в личку.

Лидочка, здорово: и ты появилась, и я могу пока отвечать!!!! Смотри, определяйся.Я тоже все пишу пишу хотелки, а потом посмотрю на место где еще только будет новая теплица...  :o :o :o :oтак там еще старая развалюшечка стоит... но аппетит то хороший, а он точно двигатель помидоролюбов ;D ;D ;D

Так я очень даже рада, что разные получились, еще немножко и все смогу попробовать...  :yep:  Спасибо большое, Лидочка! У меня Оранжевый из России очень урожайный был,  Косово Леночкин тоже порадовал, Малиновое чудо правда немного прибаливал и урожайность не очень высокая, но помидорчик понравился, посажу еще его обязательно...

Да как тут помрешь, если еще столько сортов не выращивала. а ведь действительно  очень хочется получить результат ;D ;D ;D Лидочка  я тебя :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Мила

Да как тут помрешь, если еще столько сортов не выращивала. а ведь действительно  очень хочется получить результат ;D ;D ;D Лидочка  я тебя :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Милочка, я тебя тоже лублу.

Какая же стояла чудесная погода в эти дни. Просто сказка. Днём жарко, вечером красотааааааа! Тепло, как будто лето только начинается. А нет, заканчивается.  :'(
Ничего не делала, ходила балдела и наслаждалась жизнью.
Закат.

Девочки, нужно провести опознание.  ;D ;D ;D
Сняла зелёными, даже подписывать не стала. Что это за томатики? А вот теперь сижу и гадаю. Варианты приветствуются.  :D

Цитата Лидия

Девочки, нужно провести опознание.  ;D ;D ;D

Сняла зелёными, даже подписывать не стала. Что это за томатики? А вот теперь сижу и гадаю. Варианты приветствуются.  :D

Marvel striped    :)

http://davesgarden.com/guides/pf/showimage/209585/

;)Ага и Загадка природы. Я нафоткала биколоров, выложить некогда,они у меня вообще получились не  такими как должны быть :(

На Золотой ананас (Golden Pineapple) тоже похожи. :) этот на семена лежал, уже сильно спелый, даже с пятном уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...