Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидушка, любимка моя, да я всегда у тебя в теме :-[. Просто столько много хорошего тебе девочки пишут, что я даже и незнаю что мне и добавлять :-[. Знаешь, я наверно то же родом из СССР, до сих пор , как увижусоветский фильм, да еще и про войну :-, так  :'( :'( :'(.

А на школьные праздники у меня костюм украинки всегда был, веночек с ленточками и юбоска и сапожки :)

А мне интересно было быть узбечкой, у нихкосичек много всегда заплетали, но у меня столько волоса никогда не было :P

Я видела сколько у тебя в теплице осталось, если это шиш ???, то чего же у меня тогда там, обнять и плакать ;D. Каждый день режу листву с желтыми пятнами и темные пятна есть :-, одним словом все тяну кота за хвост,  так охота еще немного тепличный сезон продлить :-*

А вот в ог тока тока все краснет начинает :-, сейчас сново на дуги лутрасил накинула и на ночь закрываю, днем открываю, ночи холодные стали и утренний туман  :-, лето кончилось :'(

Королевский пингвин. Вкусный томатик, сахаристый - 5. Очень понравилась форма. Прям большое пасхальное яйцо.

Цитата Лидия

Королевский пингвин. Вкусный томатик, сахаристый - 5. Очень понравилась форма. Прям большое пасхальное яйцо.

Присоединяюсь, Лидушк! Мне тоже он приглянулся, даже больше Чуда Внуковой . Лидушк, мне положи 3 семки той Красной шапочки, больше не надо, уж куст то точно вырастет, а там размножится :mail2:! ;)

Лидушка  зато у меня сезон в ог  :hey: :-, 9 мая высажены, а в середине августа краснеть начинают >:( ;D, ну вот на кой ? Приезжай ко мне :-[, еще в волю наиграимся моими помидорами, они к новому году , как раз поспеют. Посажены в феврале, урожай в декабре ;D

Алёна, ты не одна с таким сезоном, мои тоже наверное до Покрова Пр.  Богородицы спеть собираются! ;D Зато семена будут закалёнными :yep: ;)

;D Викусенька и я вместе с ними, карауля их на даче. А она у нас не отапливается, тока обогреватель в помощь  ;D ;D.

У нас сейчас:-)на первом этаже теплее, чем на втором и котофей живет на первом и обогреватель стоит возле его домика. А мы спим на втором  этаже , он совсем не утеплен, в жару там душно, в прохладные вечера там  прохладно.

Так что я сама со своими помидорами закаляться буду!

Ой, девочки, хочу хвастануть с Лидочкиного разрешения. Попробовала -Заржавевшее сердце Эверетта ( Everett’s Rusty Oxheart, США),  красивые, кожица блестящая,  вкусные, в меру сочные, сплошное мясо, семян почти нет! Настоящий шедевр!

Цитата Алена Андреева

Лидушка, ты же помнишь у меня шубка им есть :mail2: ;D ;D

Да, Алёнушка, помню. Знатные тулупчики сварганила своим томатикам.  ;D

Цитата vikysia

Дакоста португальская (DaCosta's Portuguese)-сплошное мясо, очень вкусный и урожайный!  :yep:

Викуль, хорошие томатики  :yep: Согласна с тобой. "Заржавевшее сердце Эверетта" не сажала, а "Дакоста Португальская" нравится томатик.

Цитата Лидия

Викуль, хорошие томатики  :yep: Согласна с тобой. "Заржавевшее сердце Эверетта" не сажала, а "Дакоста Португальская" нравится томатик.

Я такие тоже сажала :'( , теперь хоть на ваши посмотрю. Правда хороши помидорки!!! :yep: :yep: :yep:

Томатики, опробованные мной  :niam: :niam: :niam:

Хейзел Мей - наконец распробовала. Томат обалденно вкусный, семян мало. Сладенький - 5+

Сигнал тревоги.
Дуристика. Не понравился абсолютно. Вообще никакой. 3-
Не знаю почему, может у кого - то есть другое мнение?

Цитата Лидия

Хейзел Мей - наконец распробовала. Томат обалденно вкусный, семян мало. Сладенький - 5+

Лида, я хочу спросить у тебя  вес какой  у томата? У меня есть  семена , отложила и ждала твоей информации  :-X :-X :-X :-X :-X

По разрезу чем-то похож на Мятные, а если оценку по вкусу ставишь 5+, то  надо посадить на следующий год :niam: :niam:

Лидуш, про гимн ;) Новый я тоже не знаю, могу только промычать под музыку и все :-[ :-[ :-[ :-[ Старый , советский , если помнишь, мы ведь в школе учили наизусть, как стих и сдавали ;) ;) ;) ;) Ладно, это история  уже в прошлом ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Лидусь, как же справиться с собой и не попросить у тебя хотя бы одно семечко той Красной шапочки????? :'(  Да еще Викуся свела с ума своим Заржавевшим сердцем.....Ну так сильно захотелось........Хотя огородник из меня хреновый,раз фита напала.Не смогла я ее победить....

Цитата Лидия

Лидочка, на фото посмотрела и все, :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: словно мой котяра за сметаной, так и я за ним :-[ :-[ :-[ :-[ в очередь, :thx: :thx: :thx: у меня похожие на него ипотечный лефте би,мамонт немецкий золотой, шапочка красная внутрь красные волокнышки, очень вкусные тоже томатики, я тебе в личку скинула сообщение, посмотри, как сможешь. фотографии твои точно надо на календарь, и все смотреть на календарь 3 раза в день, вместо завтрака, обеда и ужина :hey: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...