Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидочка, вот это урожай :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Эти фотографии  должны стать победителями любого конкурса :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: Какая ты умничка, труженница, дай Бог тебе здоровья и удачи :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

>:( >:( >:( >:( >:( >:(Я уже час пытаюсь отправить это сообщение, инет пропадает, противный модем, в космос летаем, а на земле дураки и дороги....Пока я включалась-выключалась, и розочки расцвели , и яблочки поспели :D :D :DДоброй ночи,Лидочка! Какой интересный томатик у тебя вырос!! :thx: :thx:А фото урожая очень впечатляет!!!  :hey: :hey:Лидочка, так ты все собрала и выдрала уже, или еще подождешь? Вдруг тепло еще затянется? Фото очень нравится-томатики, огурчики..., прямо полный салатик БООООЛьШОй бооольшой дружно ждет транспорта, чтобы ехать домой ;D ;D ;D .

УрААА !!Лидочка, и я с вами, урожай-красота, очень аппетитные корзиночки, коробочки, цветы чудесные, Лида- ты мастерица, рукодельница!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ты не поверишь!!! раз 10 пытаюсь соединиться, нужен смайлик, бьющийся об комп!!

В тепличке то еще есть кое что, :D :D :D :Dбудет чем заняться :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Лидушка :-* :-* :-*

А дверь теплицы ты наиночь уже закрываешь? У меня сейчас ночью в теплице 10 или 12 градусов, но двери пока держу открытыми.

Лидочка, вот видишь, у тебя есть кому оценить и отблагодарить тебя за твои труды. Твои утятки очень рады бОООльшОООму урожаю.  А на конкурс обязательно отправь свои фото, они у тебя обалденные. И фото природы которые ты показывала раньше. Ой, не знаю, как помидоровед будет выбирать из такого кол-ва фото? Месяцев-то всего 12.

Цитата Лидия

Привезла 30 кг.огурцов, томатов, кабачков, перцев :- :- :- :- и опять к станку. :o :o Присела отдохнуть,

Девочки :thx: :thx:, спасибо за похвалюшки и одобряшки.

В этом году у меня море огурцов, кабачков и патиссонов, надоело консервировать, как хорошо что у меня есть утки, жрут всё подряд особенно любят томаты, кабачки.

В этом году впервые увидела ржавую ботву моркови, это тоже фита ???

Лидочка, я по твоему совету закрутила прокрученные томаты,. просто уже сил нет крутить банки :hid Вчера была с дочкой на чемпионате мира по легкой  атлетике, оторвалась на всю катушку. болея за наших :mail2: :mail2: :mail2: Больше всего меня поразило, что при исполнения нашего гимна. все пели, четко произнося текст, некоторые плакали :'( Наверно там как раз был настоящий народ :hey: Сегодня иду на закрытие :thx:

Цитата Мила

Лидочка, я по твоему совету закрутила прокрученные томаты,. просто уже сил нет крутить банки :hid Вчера была с дочкой на чемпионате мира по легкой  атлетике, оторвалась на всю катушку. болея за наших :mail2: :mail2: :mail2: Больше всего меня поразило, что при исполнения нашего гимна. все пели, четко произнося текст, некоторые плакали :'( Наверно там как раз был настоящий народ :hey: Сегодня иду на закрытие :thx:

Ой, Милочка  :thx: :thx: :thx: , у меня от этих закруток глазки уже сводятся в кучку.  ??? ??? ???

Милочка, чемпионат мира - это  :yep: И как это ты туда попала?  :-X

Милочка, честно признаюсь - слов нового гимна я не знаю, слова старого знаю наизусть, помню и до конца своей жизни буду помнить (в общем я из СССР. "...Перестроить можно рожу, Ну а душу - никогда." И. Тальков)

;D ;D ;D ;D ;D ;D Я к настоящему народу не отношусь видимо.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D Хотя Россия была и останется моей Родиной.

Наконец то мне сделали комп, виндуха полетела и всё, как без рук :(!

Пока отсутствовола у Лидушки открылась козырная карта в виде необычного томатика-зелёный с красной шапочкой :niam:! Лидуш, я тоже в толпе просящих :-[. РОзы...... они как всегда великолепны!!!!!!!!

У нас в этом году тоже молодые яблоньки дали несколько плодов на посмотреть ;)!

Наконец то мне сделали комп, виндуха полетела и всё, как без рук :(!

Пока отсутствовола у Лидушки открылась козырная карта в виде необычного томатика-зелёный с красной шапочкой :niam:! Лидуш, я тоже в толпе просящих :-[

Цитата
. РОзы...... они как всегда великолепны!!!!!!!!

У нас в этом году тоже молодые яблоньки дали несколько плодов на посмотреть ;)!

Леночка, естественно я вышлю тебе семена. Правда их не так много с 4 томатов - то, уже высохли. Но со всеми поделюсь как могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...