Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Я люблю сладенькие, чуть-чуть с кислинкой и сочные. Кислые и пресные, сухие, не для меня ;).

Аналогично  :yep: я и консервирую то их  сладковатенькими что бы были...для мужа делаю посоленее, поострее.  Вот, кстати сейчас консервацией занимаюсь....взяла твой рецепт с медом. Только пропорции подкорректировала.

Цитата Лидия

Веруня, а на сколько ты подкорректировала,в какую сторону , слаще или....

Лид я на 3 литра сделала 2,5 ложки соли, 11 ложек сахара и 2 ложки меда. Уксуса 9% по 1 л. на банку.

Цитата Лидия

Золотое сердце, этот томат наверное может месяц лежать, жестковат, в консервации  будет супер 4+

Лидочка, всё правильно и у меня такое мнение о нём.

Причём чем дольше лежит, тем ярче и даже слаще становится (я вроде уже где то писала..) :D

Цитата Любушка

Лидочка, всё правильно и у меня такое мнение о нём.

Причём чем дольше лежит, тем ярче и даже слаще становится (я вроде уже где то писала..) :D

Любаня, ия :mail2: ия :mail2: ия тогоже мнения :) :)

Лидочка, приветик! :-*  Помидорки у тебя все, что показываешь, замечательные!  Я попрошу семян твоего Авентюняя  :-[и на будущий год сравню со своим, что у меня получился от Попенко.
  Лидуш, вот выросли из смеси Сара-Крым!  Подскажи - кто есть кто?

Цитата ЕленаN

Лена,  вышлю обязательно, а вот по поводу головоломки ;D ;D ;D ты специально корявенький  ;D ;D положила, по цвету слева-Сара, справа-Черный Крым.

Лидуш!  Ничего не корявенький, наоборот мне красивым кажется, форма - настоящей лодочкой!

Спасибки :thx:! Теперь хоть подпишу их нормально :mail:, а то на всех плодах подписано - "Сара-Крым"!

Лидуш!  Ничего не корявенький, наоборот мне красивым кажется, форма - настоящей лодочкой!

Лена, это была плоская шутка.

Цитата Лидия

Сладкое чудо для меня офигительный :) томатик, сладкий, масленистый, очень вкусный - 5+

Лидочка, рада, что сошлись во мнении по поводу этого сорта :yep: Редкий вкус и консистенция :niam:.

Цитата Tomchen / Тамара

Лидочка и Леночка, какое Сладкое чудо у вас? Существует еще Сладкое чудо F1 от Деметры-Сибирь, т. е. гибрид. Это не он?

Томочка, нет , это сорт , у меня от Бережновой Надежды. Очень вкусные сердечки, я таких ещё не пробовала :yep: :niam:!

Цитата Валентина 54

Девочки, а где посмотреть на это чудо?

Валентина, в разрезе посмотри у меня на 211 стр. п. 3251

Цитата Лидия

Валентина, в разрезе посмотри у меня на 211 стр. п. 3251

А это моё было Чудо. Лидушка, можно я тоже картинок подброшу :)?!

Цитата Danko

Я - не выдержала  :-

Мантра от жадности - не помогла  :-[

Цитата Danko

Конечно подбрось.

Алена, у меня нет фоток  куста, так как он больной весь был и я один помидорчик сорвала бурым и он дозрел. Супер томат,

Аленка, спасибо за семена :thx: :thx: :thx: и возможность :-* :-* :-* скушать такой вкусный томатик.

Но я хочу у тебя слезно :'( попросить 2 семки, боюсь сажать из этого томатика, так как семки с черными вкраплениями

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...