Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Наоборот,злаковые культуры для проволочника-личинки жука-щелкуна--излюбленное место обитания! Это горчица от него должна помогать,и то у нас это не оправдалось!

Только химией,типа Почина и Землина помочь от него можно.Вся эта луковая чешуя,бобы и рожь не помогают совсем.

По поводу ржи, после того как я избавилась от проволочника, посеяла рожь, так они сволочи появились опять, теперь у меня их нет, очень редко одного встретишь и всё.

Лидочка, прости, что в твоей теме, просто речь шла о кошках, вот хотела спросить. Моей кошке 13 лет, и она стала чудить... Просто так, вдруг в один день стала не подпускать к себе моего сына. Ночью спит у него в ногах, а днем шипит на него, ругается, не дает себя погладить. Она у нас не гуляет на улице и на чужих обычно так реагировала, а тут вдруг на сына... Как будто его не узнает. Леха страдает, он ее любит, не обижает, армию уже отслужил, взрослый мальчик... Хочет взять ее на руки, а она его лапой бьет, мурзится... Вот что это - старческий маразм???

Цитата Елена 69

Лидочка, прости, что в твоей теме, просто речь шла о кошках, вот хотела спросить. Моей кошке 13 лет, и она стала чудить... Просто так, вдруг в один день стала не подпускать к себе моего сына. Ночью спит у него в ногах, а днем шипит на него, ругается, не дает себя погладить. Она у нас не гуляет на улице и на чужих обычно так реагировала, а тут вдруг на сына... Как будто его не узнает. Леха страдает, он ее любит, не обижает, армию уже отслужил, взрослый мальчик... Хочет взять ее на руки, а она его лапой бьет, мурзится... Вот что это - старческий маразм???

Елена, наверное ревнует, у кошек нюх ого..го, может быть чувствует чужой запах от него ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Елена, наверное ревнует, у кошек нюх ого..го, может быть чувствует чужой запах от него ;D ;D ;D

Да, вряд ли, живем же вместе в одной квартире. Муж сейчас в командировке, уже больше месяца отсутствует, вот ждем, когда вернется и как на него будет реагировать.

Цитата Елена 69

Да, вряд ли, живем же вместе в одной квартире. Муж сейчас в командировке, уже больше месяца отсутствует, вот ждем, когда вернется и как на него будет реагировать.

Лена, а сынуля с девочками гуляет.

На данный момент постоянной девочки нет, а так каждый вечер гуляет со сверстниками. Я уже смеюсь, что унюхала, что-то запрещенное или, что "достали" ее мужики за всю жизнь... ;D У нас еще кот живет, она его не очень жалует.

Цитата Лидия
Нелличка, они сыты, мама покормила их и на гулянку. Если молчат значить сыты, если плачут голодные. Я забыла у тебя дворянка?.
Лидочка, Нэллик рассказывала, как завела эту дворянку-подобранку. Кажется, возле своей работы нашла крохотных котят.

Лидочка, здравствуй :thx: :thx: :thx: Выставляю последнее фото моих помидорин :P :P :P :P Первого августа пришла в гости ко мн сво...чь, зараза фита >:( >:( >:( >:( Залетела в одну из теплиц в незакрытую форточку, сожрала три куста Черный Крым, сразу я  их выкопала и выбросила  вместе с созревшими плодами >:( >:( >:( >:( Так обидно, ведь каждую неделю старательно обрабатывала, но видно от этой заразы спасения нет :'( :'( Теплицу моментально обработала двойной дозой Трихопола и припудрила золой . И законсервировала на неделю, до следующего моего приезда :hid: В ней остались хорошие сорта, но я не стала рисковать , срывая  плоды, а вдруг они носители этой чумы >:( >:( >:( Во второй теплице  было все чисто, поэтому собрала весь урожай :-[

Мятные (очень мясистые)

Сердце кенгуру

Семена собрала, тебе пакетик подписала :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: В эти выходные буду очищать теплицу, сеять по вашему совету горчицу. Да..... так рано я никогда не закрывала сезон, но видно такой этот год :P :P :P :P :P :P

Людмилочка, какие у тебя шикарные томаты, крупные все. А сердце кенгуру просто огромный, я думала оно маленькое, у меня такое было, я его :niam:съела, надо было семки через зубки процедить,  :D :Dно томатик был такой вкусный :niam: что я его мгновенно слопала :'(. А потом он у меня заболел :'( пришлось удалить его. Но вкусный был :niam:

Милочка, спасибо моя хорошая за семки.

Лидочка, семена собрала с самых крупных Сердечек ;) Мне этот томат очень своей плодовитостью понравился, хотя в рассаде был никакой :P Жалко не взвешивала вес с каждого куста, на следующий год обязательно его буду сажать :hey: А у тебя семена были от Редько?

Цитата Мила

Лидочка, семена собрала с самых крупных Сердечек ;) Мне этот томат очень своей плодовитостью понравился, хотя в рассаде был никакой :P Жалко не взвешивала вес с каждого куста, на следующий год обязательно его буду сажать :hey: А у тебя семена были от Редько?

Милочка, у меня тоже были семена от неё, но как говорят умерла так умерла. Он яркого красного цвета был, но сердечко маленькое, сладенький такой, вкусняшка :niam: :niam: :niam:.

Лидочка! Вот и к тебе на конец то зашла,  со словами благодарности за семена :thx: Малиновое чудо и правда- чудо! Оранжевый из России тоже понравился, но вот ему бы лежкости добавить. Косово прописался в любимчиках. Вот только не знаю,  что выросло Черный крым или Сара, но тоже понравились. Еще раз большущее спасибо!!!

Лидочка,вчера попробовала накормить своих котят...не получилось,наверное,сытые...или еще маленькие...Да,мать их-подкидыш...с длинным носом,гладкошерстная,с длиннющим хвостом...в общем-жуть...но белая вся без единого пятна и янтарно-желтыми глазами...А мой младший сын от нее тащится,говорит для него она эталон кошек(я же люблю персов с приплюснутым носом,или вообще лохматых и без носов...).

Лидочка :-*, огромная благодарность тебе за семена!!! :thx: :thx: :thx: Я посадила в этом году все сорта, которые ты мне прислала. Всеми я очень довольна. Они очень красивые и вкусные. :niam:  Да и от их кустов со спелыми помидорчиками глаз не оторвать.

Цитата Lisenok

Лидочка :-*, огромная благодарность тебе за семена!!! :thx: :thx: :thx: Я посадила в этом году все сорта, которые ты мне прислала. Всеми я очень довольна. Они очень красивые и вкусные. :niam:  Да и от их кустов со спелыми помидорчиками глаз не оторвать.

Леночка, слава Богу,  что довольна томатами,а интересно какой на твой вкус самый....

Самым крупные - Малиновое чудо. самые красивые - Оранжевый из России, очень красивые кусты у Микадо черного, а вкус у всех на высоте!!! ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СЕМЕНА!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...