Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Лидия! Я отец Андрея. Хочу Вам сказать огромное спасибо, за сорта которые Вы нам прислали. Сочувствую Вам в связи с такими погодными условиями в Подмосковье и неудачами в выращивании томатом Вами на вашем участке. Могу также сказать, что у нас было много рассады и она была роздана друзьям. Друзья в восторге от выращенных помидор из ваших семян. Так что примите и от них сочувствие и спасибо за семена. У меня в принципе уже 3/4 урожая убрано. Урожай в этом году не плохой. Но это в первую очередь так сложились погодные условия. Пока фитофторы рядом ни у кого нет, даже в ОГ. У Андрея все нормально. Я думаю он Вам напишет. Берегите здоровье - это главное в нашей жизни. А удачи и разочарования бывают каждый год. Если не с томатами то по другому поводу. Удачи Вам!

Цитата Pomidor4ik

Здравствуйте, Лидия! Я отец Андрея. Хочу Вам сказать огромное спасибо, за сорта которые Вы нам прислали. Сочувствую Вам в связи с такими погодными условиями в Подмосковье и неудачами в выращивании томатом Вами на вашем участке. Могу также сказать, что у нас было много рассады и она была роздана друзьям. Друзья в восторге от выращенных помидор из ваших семян. Так что примите и от них сочувствие и спасибо за семена. У меня в принципе уже 3/4 урожая убрано. Урожай в этом году не плохой. Но это в первую очередь так сложились погодные условия. Пока фитофторы рядом ни у кого нет, даже в ОГ. У Андрея все нормально. Я думаю он Вам напишет. Берегите здоровье - это главное в нашей жизни. А удачи и разочарования бывают каждый год. Если не с томатами то по другому поводу. Удачи Вам!

Я рада что у Вас все хорошо. Дай Бог, чтоб у Андрея всё сложилось в жизни хорошо. Здоровья, удачи, счастья, вам и вашей семье. Отлично, что у вас хороший урожай. Спасибо за пожелания :) :) :)

Завтра провожаю своих детей на юг, поеду на фазенду, заведу мотоблок и буду пахать всё ..........., засею горчицей и усё. Перцы в этом году честно говорю, замороженные стоят, зеленые и намека нет что покраснеют, пожелтеют. Сеяла в начале февраля.

Смейтесь, смейтесь :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:Смех продлевает жизнь и корвалол тоже :D :D.

Чтоб сильно не воняло от бражки, добавлять корвалол сказал куратор Ботанического сада МГУ, Матвеев Игорь.

Цитата vasilevna

А коты на него со всей округи не сбегутся? Там валериана наверно в состав входит?

Соединение брома и валериановой кислоты :D

Уже писала где-то. Подруга посеяла грядку валерианы (чтоб в аптеке не покупать) - наивная :D

Как только появились всходы - коты со всего сада всё лето на этой грядке валялись, терлись мордами об землю.

В конце лета грядка была девственно чиста от растительности и практически заасфальтирована (копалась с большим трудом) ;D

Цитата vasilevna

А коты на него со всей округи не сбегутся? Там валериана наверно в состав входит?

Ну если коты на г......е, помешаны, то они явно больны ;D ;D ;D ;D Корвалол добавлять в бочку с бражкой, там где у вас бродит трава с навозом.

Цитата Лидия

Ну если коты на г......е, помешаны, то они явно больны ;D ;D ;D ;D Корвалол добавлять в бочку с бражкой, там где у вас бродит трава с навозом.

Да, я поняла про бочку. ;) Ты про котов пойми, ;) им всё равно - что в бочке, им пахнет вкусно! :niam: Они под бочкой тусоваться будут - площадку асфальтировать ;D

Цитата Лидия

Нужно, посадить побольше флоксов, сейчас сортов море.

Лида мне очень нравится из флоксов самые ароматные  Юннат,  Оранж перфекшн, Успех, Мишенька, Моя Отрада, Чайка.

Веруня, я названия своих флоксов не знаю, а жаль. Когда купила участок на нем был лес зарослей, хотелось быстрее его разработать и всё посадить. Поэтому сажала всё что понравилось на картинке и ничего не записывала, а жаль, каждый флокс по своему хорош, плохих цветов не бывает. А нет, знаю Мишеньку его не спутаешь ни с чем.

Цитата Веруня

Ну ДЫК, так и смотри как выставила....первая есть первая :D

;D ;D ;D ;D ;D Ой ;D ;D Верунька, у нас испорченный телефончик ;D ;D ;D, я поняла ты говоришь о 203 стр.Так у меня их много и на 190 стр. и на других чуть-чуть есть. Может быть ты и те сорта подскажешь как называются, спасибки :thx:

Цитата Лидия

;D ;D ;D ;D ;D Ой ;D ;D Верунька, у нас испорченный телефончик ;D ;D ;D, я поняла ты говоришь о 203 стр.Так у меня их много и на 190 стр. и на других чуть-чуть есть. Может быть ты и те сорта подскажешь как называются, спасибки :thx:

Лидочка ;D ;D ;D :D :D :D конечно я имею ввиду 203 стр. Ага потом гляну... ;)

Цитата Веруня

Лидуль по быстрому посмотрела на 190 стр. узнала Мишенька, Отрада и Гортензии.

Верунечка, спасибо :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...