Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Сгоняла на фазенду и через день вернулась,  льет дождик. Собрала урожай.

Лидочка, помидорки же есть, да какие..!!! :hey: :mail2:

Цитата Лидия

Тоска зеленая

А это что за новый сорт? :D

Цитата Лидия

Флоксы

КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Люблю флоксы....!!! :) Запах кружит голову и я начинаю ностальгировать по прошлому.... :'(

Цитата Лидия

Готовлюсь к консервации

Ну вот начало положено... :thx: Приятные хлопоты.

Лида , а помидорки то...ХОРОШИ!!!! :yep: :yep: :yep:

Лидочка! Урожай все равно отменный, у меня еще далеко не так много зрелых и красивых, да и не будет столько. Флоксы и лилии чудо. Наши дачки-дочки все равно найдут , чем порадовать. Мы живем на даче, так получилось... Вечером приезжаем, только на Свою Землю ногой наступил- вроде бы и усталость уходит, хотя дел не переделать, травы-море,  есть у меня еще счастье такое- березка, вьюнок называется, весь сезон за ним бегаю по территории, хорошо, хоть в теплицу Красота эта не пролазит... А у тебя красота, порядок, уют...

Лидочка - флоксы, лилии - чудо!!! А помидорки все-таки есть!!! И в открытом грунте все же завязались, вот только дождь, будь он не ладен.... Нас тоже замучил!!! Лидушка, я влюбилась в твой Тещин язык!!! Напиши, не забудь, пожалуйста, как он на вкус... Сохранить в такое лето урожай - это дорогого стоит!!! Умничка!!!!! :yep: :yep: :yep:

Цитата Лидия

Аленушка, солнышко моё, я зеленые не снимаю, мне нравятся томаты когда созревают на кусте, у них вкус другой. Этот гигант из махрового цветка, другие будут меньше. У меня времени не хватает всё сфоткать и сравнить, есть один Минусинский в теплице, два в ог. Сижу и плачу :'( почему в этом году такие маленькие томаты .

Как мне одна мадам Брошкина здесь заявила, что фотки с того года у меня не натуральные, а с фотошопом.

ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО - ЭТО ПОКЛЁП. Пока что фотошопом даже пользоваться не умею. А кто докажет обратное, отдам 1000$ в придачу. Я ей предложила - и она исчезла.

Хорошо, что эта мадам Брошкина исчезла, а то мы бы ей всем форумом настучали по репе  >:(  Какой нам смысл фотошопиться?! А? Мы ж не продаем ничего, и все минусы сразу выставляем на обозрение, чтобы другие на грабли наши не наступали. А уж если красота выросла, так красоту и показываем. Фууу, Лид, мне прям так за тебя обидно стало и противно, что у людей мысли такие возникают. Ты прости, что эту тему подняла, но ты ж знаешь, я почти без связи сидела, и вот сейчас наверстываю упущенное, читаю, а промолчать никак не могла.

Цитата Лидия

Так что посмотрите и послушайте. Мои цветочки, азиаты уже отцветают, а восточники  и т.п. цветут...

http://www.youtube.com/watch?v=ms4ff6IOWTE&feature=youtu.be

Ох, я сидела, как завороженная, смотрела не отрываясь (во какой у меня интернет теперь! можно даже видео смотреть!) Сногосшибательные лилии, розы, смотришь и кажется... ну, вот, сейчас, пахнет на тебя ароматом. Лидуш, я представляю как у тебя на участке. Наверное, воздух ложкой можно хлебать!

Ты обрабатываешь их от лилейных жуков?

Лидушка, а урожай-то все равно отменный. Ну представь теперь, что все-все бы поспело. Сперва ты гробилась с рассадой, потом гробилась на грядках, еще бы и с банками гробилась... Это тебе, дорогая, Боженька отрегулировал ношу по силам. Чтобы не только носом в банки уткнувшись стояла, но и красотой своих цветов успевала любоваться, и для себя время находила и с родными успевала пообщаться. Ты прости, пожалуйста, я что-то резковато высказалась, но мне очень хочется, чтобы ты была веселая, здоровая и полная сил. Береги себя, моя хорошая!

Цитата Рената

Ох, я сидела, как завороженная, смотрела не отрываясь (во какой у меня интернет теперь! можно даже видео смотреть!) Сногосшибательные лилии, розы, смотришь и кажется... ну, вот, сейчас, пахнет на тебя ароматом. Лидуш, я представляю как у тебя на участке. Наверное, воздух ложкой можно хл!
Ты обрабатываешь их от лилейных жуков?

Ренаточка, славная моя, воздух не то слово, особенно когда смешение луговых трав, леса, и цветов - это что - то, я там дышу по - настоящему, полной грудью, хочется глубоко дышать и все ароматы в себе вместить, зафиксировать в памяти.
Лилии в этом году обработала Актарой, когда яблоньки, вишни от гусениц обрабатывала и их за одно опрыснула.
Урожай был бы не то слово, помнишь зимой смеялись "Пойдем продадим?", а особенно по поводу Эроса? Я уже настроилась и для меня это уже было не проблематично, тем более кого угощала, просят томаты, а нет, я ведь не ворую и почему бы свой труд не продать. Если бы погода была бы такая, как в том году, можно было бы грузовиками вывозить. Томатов очень много, но больные, даже семена не соберешь. Я не хочу рисковать, сеять семена от больных томатов, а потом охать и ахать. Да ну их, в болото. Уж умерла так умерла.
Ренатушка, ты права и ничего не резко, а наоборот как бальзам на душу. Спасибо, солнышко.
Цитата Любушка

Лидочка, помидорки же есть, да какие..!!! :hey: :mail2: А это что за новый сорт? :D КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!! :mail2: :mail2: :mail2:
Люблю флоксы....!!! :) Запах кружит голову и я начинаю ностальгировать по прошлому.... :'( Ну вот начало положено... :thx: Приятные хлопоты.
Лида , а помидорки то...ХОРОШИ!!!! :yep: :yep: :yep:

Любушка, помидорки то неплохие, но они все больные (кроме теплицы). Уж такой помидор хороший сорвала, думала семена соберу. А на семечки посмотрела - а на них чёрные вкрапления, что говорит о том, что помидоры больные. Зачем они нужны, больные?
Ну хватит тех, что в теплице. Покушать и закрыть.
Любашка, я тоже люблю флоксы. И лилии обожаю. Розы.
Цитата GaLiNa

Очень красивые  и помидоры, и цветочки  Лида,  хотя конечно очень жаль основной массы урожая...

Да, Галочка, переживём и это. Раньше переживала, сейчас уже нет. Уже в мозгах включилось, что не так всё посажено у меня, всё надо переделывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...