Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Елена, я такое количество сажать больше не буду, это однозначно. Да и зачем. Думаю только в теплице и усё.

Так... Записываю: "пост 2775 от 24.07.2013" ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Елена, я такое количество сажать больше не буду, это однозначно. Да и зачем. Думаю только в теплице и усё.

Лидушка,сейчас только июль,давай доживём до февраля :D :D :D....все обиды пройдут,и зачем???,и для кого???,и пошли все на :D :D :D.....а,как же сорта новые не посадить???....всё будет хорошо :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Наташа, ну если разгон начну, то остановите меня. На самом деле я уйму времени посвящала только томатам, в результате пол участка :- :- :- в траве.

Цитата ЕленаN

Из крупноплодных томатов попробовала лишь Бычий лоб - ну абсолютно несладкий, и НИ ОДНОГО СЕМЕЧКА в плоде!  В прошлый год такого не было, с одного плода этого сорта собрала много семян, да и вкусные были!!!  Просто не понимаю, почему так?

Вот это загадки природы в этом году! ???

Твой Бычий лоб у меня пока самый вкусный в этом году :yep:...и с семками у него всё в порядке,имеются,и со сладостью,хотя влаги в земле с избытком,даже хваленый Делишес показался водянистым.

Из твоих семян Лоб ещё у подруги растет,узнаю потом,как он поживает,в ОГ.

Цитата elena77

Лидушка,сейчас только июль,давай доживём до февраля :D :D :D....все обиды пройдут,и зачем???,и для кого???,и пошли все на :D :D :D.....а,как же сорта новые не посадить???....всё будет хорошо :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Леночка, постараюсь объяснить. в том году я наслаждалась томатами, вкусные, сладкие, сочные и много ещё эпитетов, а в этом году что не кушала ну всё не то. :( :( :( Так что теплицы хватит.

Цитата Лидия

Я тоже запомню. :D Прислать хороших семян?

Цитата Лидия

Леночка, постараюсь объяснить. в том году я наслаждалась томатами, вкусные, сладкие, сочные и много ещё эпитетов, а в этом году что не кушала ну всё не то. :( :( :( Так что теплицы хватит.

НЕТ, :- :- :-,Лидушка(даже не надейся ;D ;D ;D),будем ждать следующего года,исправлять свои ошибки,надеяться на погоду и мечтать о вкусных,сладких,сочных и о наших любимых томатиках :niam: :niam: :niam:.....может,тебе в процедурку ;D ;D ;D,к Любушке ;D ;D ;D,она тебе мозги вправит получше меня ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Вячеслав, ну не нужно искушать. Так не честно, я ведь слабая женщина до помидор ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Кстати, у меня есть несколько сортов, которые не боятся болезней и опыления с воздуха и растут до самых белых мух.

Цитата elena77

НЕТ, :- :- :-,Лидушка(даже не надейся ;D ;D ;D),будем ждать следующего года,исправлять свои ошибки,надеяться на погоду и мечтать о вкусных,сладких,сочных и о наших любимых томатиках :niam: :niam: :niam:.....может,тебе в процедурку ;D ;D ;D,к Любушке ;D ;D ;D,она тебе мозги вправит получше меня ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Леночка, нет и ещё раз нет. Достаточно, да и дела есть поважней , нужно начинать стройку века, а то скоро на голову крыша свалится.

Леночка, нет и ещё раз нет. Достаточно, да и дела есть поважней , нужно начинать стройку века, а то скоро на голову крыша свалится.

Цитата Лидия

Вообще-то это не связанные вещи - томаты и крыша, томаты и без "крыши" растут нормально. ;D

Цитата LLL

Кстати, у меня есть несколько сортов, которые не боятся болезней и опыления с воздуха и растут до самых белых мух.

Это ты прикалываешь, искуситель?!!!!!!!!! Тааааааак, собираю волю в кулак и говорю вежливо "Спасибо".
Цитата LLL

Вообще-то это не связанные вещи - томаты и крыша, томаты и без "крыши" растут нормально. ;D

Это я понимаю, так я не крышу буду делать, а пора дом ставить, у меня фундамент стоит 3 года без стен.

Цитата LLL

Где три там и четыре года :D

А, жить то где, если крыша на старом доме обвалится? В теплице с томатами, чтоб далеко не ходить? ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

А, жить то где, если крыша на старом доме обвалится? В теплице с томатами, чтоб далеко не ходить? ;D ;D ;D ;D

Крышу подпереть чем-нибудь прочным.

А если серьёзно.

Вячеслав, спасибо большое, у меня семян море и каких только у меня нет. Всем форумом присылали. Выбор очень большой и своих полно, я могу поделиться, всем хватит. семена 2012 года

Цитата LLL

Крышу подпереть чем-нибудь прочным.

Ну уж нет, её можно перекрыть, но овчинка выделки не стоит, на такое старье да крышу, правда дом очень уютный, чистый я имею в виду, кто бы ко мне в гости не приезжал, все говорят, что в доме благодать (наверное из - за того, что он из дерева), без гвоздей. Жалко мне его но нужно сносить.

Цитата Лидия

А если серьёзно.

Вячеслав, спасибо большое, у меня семян море и каких только у меня нет. Всем форумом присылали. Выбор очень большой и своих полно, я могу поделиться, всем хватит. семена 2012 года

А у меня и 13-го есть :D

Цитата Лидия

Ну уж нет, её можно перекрыть, но овчинка выделки не стоит, на такое старье да крышу, правда дом очень уютный, чистый я имею в виду, кто бы ко мне в гости не приезжал, все говорят, что в доме благодать (наверное из - за того, что он из дерева), без гвоздей. Жалко мне его но нужно сносить.

Всё когда-нибудь отживает - родители, мы, дом, кроме томатов. Семена слать? :D

Ну ты напросился сам, я женщина слабая, перед таким напором устоять не могу, такому мужчине отказать грех, высылай. А какие у тебя сорта?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...