Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Лидуль...смотрю и жалко даже. Я когда свои видела почерневшими  :'(

Веруня, я уже успокоилась, покушать хватит и дай Бог.

Цитата Svetikk

Лида,удалось в ОГ хоть что-нибудь спасти,снять хотя бы зеленые плоды на дозаривание?Мои,которые я 14 июля сняла,подержала в горячей воде с марганцовкой,лежат вроде нормально...ТТТ...многие краснеть начали.

В теплице сегодня листья с фитой обнаружила,постригла всё почти налысо :o

Светочка, я не люблю зеленые томаты, я бы могла сделать из зеленых что либо, ну зачем время терять, так как у меня никто это кушать не будет. И вообще я так расстроилась, что мне было всё по барабану, даже бурые снимать не стала. Красные сняла и усё.

Вот не люблю я в ОГ сажать из-за фиты. Расстройство одно. Сочувствую. Утятки хорошенькие! Лида, а Козье вымечко какого роста в теплице?

Цитата Tomatanya

Вот не люблю я в ОГ сажать из-за фиты. Расстройство одно. Сочувствую. Утятки хорошенькие! Лида, а Козье вымечко какого роста в теплице?

Танюша, Козье вымечко 1.70, а может быть и выше

Лидочка!!Как я тебя понимаю! Смотрю на твои,и свои вижу перед глазами..Очень обидно.Какие-то дожди идут фитофторные.,кругом эту заразу распостраняют.Я на семена только 5 сортов смогла отложить,остальные заболели или ничего из себя не представляют .Опять попрошайничать придется. Лидунь,а утятки-это прелесть!Твое утешение,да?

Цитата galia

Лидочка!!Как я тебя понимаю! Смотрю на твои,и свои вижу перед глазами..Очень обидно.Какие-то дожди идут фитофторные.,кругом эту заразу распостраняют.Я на семена только 5 сортов смогла отложить,остальные заболели или ничего из себя не представляют .Опять попрошайничать придется. Лидунь,а утятки-это прелесть!Твое утешение,да?

Галя, семена у меня есть, я с тобой поделюсь. Да на утят приятно смотреть, но это лишняя головная боль. Я просто не стала нарушать процесс и ни какого участия не принимаю, всё происходит само, собой. Утки мамаши шикарные.

Лидочка,а потом куда ты их? Раздавать будешь? А то потом еще таааааакой приплод будет!!!! Ну а сейчас я представляю,какое это чудо эти пушистики малюсенькие...

Лидочек! А за семена спасибо,буду просить потом,как сердце успокоится и с мыслями соберусь. Я вот все думаю,что же еще можно предпринять от этой "чумы 21 века"? Или ничего она не боится?

Цитата galia

Лидочка,а потом куда ты их? Раздавать будешь? А то потом еще таааааакой приплод будет!!!! Ну а сейчас я представляю,какое это чудо эти пушистики малюсенькие...

утятам, всего сутки

Лидочка, помидорки - очень печально, зато лилии - очень красиво. А утята милашки  :yep:

А чем ты обрабатывала в ОГ? и сколько раз?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...