Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Любушка

Когда будешь следующий раз пробу снимать... позови меня. Очень хочется, чтоб прям с куста. :hey: :mail2: :mail2: :mail2:

Любушка, как только - так сразу. На следующей неделе. Заходи, будем пробу снимать

Лидочка, какие наши годы, может Эрос ещё только к тебе присматривался. :D
  Вот у меня ...смех, сквозь слёзы... :'( :-[
Цитата
:D
Рекорд по наименьшему размеру....

Ой, Любаньк, про годы ты загнула. Поздно, подруга, пить боржоми. Да ещё с такими размерчиками (подходящими), как у тебя. Точно смех и слёзы.
Цитата Lena leo_leo_1

А я пришла благодарить тебя... сегодня слопала прямо с куста первый помидорчик Малиновое чудо твоё, и Фейверк это- объедение!  :yep: Спасибо ещё раз за семена! :thx:

Фейерверк, очень люблю, мой вкус :niam: :niam: :niam: :niam:

Леночка, спасибо.

Увидела у тебя на фотке стол //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=dlattach;topic=375.0;attach=36928;image - решила сделать такой же (в мечтах). А там как карта ляжет. Мне кажется, для садового участка самое то.

Цитата Алена Андреева

Лидушка, а Минусинские ты взвешивала?

Алёнушка, на фотке есть, томат из махрового цветка, вес 860 грамм, а остальные не такие крупные, а там посмотрим.

Лидушка, а ты его спелым снимала или зеленоватым? У меня растет такой кустик, пара помидорок стала менять цвет, но хочу подольше подержать на кусту и на семена их оставить. Но такого гиганта , как твой нету.

Сейчас взвесила Микадо, самый крупный на семена 90 гр.всего :(, не понравилось ему в Сибири, я ведь помню твои Микадики :hey:

Цитата Лидия

Любушка, как только - так сразу. На следующей неделе. Заходи, будем пробу снимать Ой, Любаньк, про годы ты загнула. Поздно, подруга, пить боржоми. Да ещё с такими размерчиками (подходящими), как у тебя. Точно смех и слёзы.

Лидуш, ну чё правда , нам уже поздно... ??? :D
Ой...я же по делу к тебе по делу забежала. :mail2: У меня же первые помидорки, Малиновое чудо.  :mail2:
Куст не болел, только остановился в развитии после всех невзгод. И вот они...пусть и небольшие, но они есть... :mail2: :mail2: :mail2:

alt="" />
Лидочка, золотая моя... :-* :-* :-* спасибо тебе за семушки..ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Соберу теперь своих семянок, ведь устоял сорт...УСТОЯЛ!!! :yep: :yep: :yep:  :mail2: :mail2: :mail2:
Цитата Алена Андреева

Лидушка, а ты его спелым снимала или зеленоватым? У меня растет такой кустик, пара помидорок стала менять цвет, но хочу подольше подержать на кусту и на семена их оставить. Но такого гиганта , как твой нету.

Сейчас взвесила Микадо, самый крупный на семена 90 гр.всего :(, не понравилось ему в Сибири, я ведь помню твои Микадики :hey:

Аленушка, солнышко моё, я зеленые не снимаю, мне нравятся томаты когда созревают на кусте, у них вкус другой. Этот гигант из махрового цветка, другие будут меньше. У меня времени не хватает всё сфоткать и сравнить, есть один Минусинский в теплице, два в ог. Сижу и плачу :'( почему в этом году такие маленькие томаты .

Как мне одна мадам Брошкина здесь заявила, что фотки с того года у меня не натуральные, а с фотошопом.

ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО - ЭТО ПОКЛЁП. Пока что фотошопом даже пользоваться не умею. А кто докажет обратное, отдам 1000$ в придачу. Я ей предложила - и она исчезла.

Цитата Любушка

Лидуш, ну чё правда , нам уже поздно... ??? :D

Любушка, это я себя во множественном числе назвала. Я себя имела ввиду.  :-[ Мне уже поздно.

Да, Любаньк, согласна - в этом году помидорки маленькие все. Ну хоть какие - то есть. Я рада этому. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я так рада, что кустик у меня устоял...Стоял в этой грядке один... среди погорельцев. На первой кисточке была одна мелочь корявая.  Это уже со второй кисти. Я съела  помидор и чуть пальцы себе не откусила. :D Покупные помидоры совсем другие по вкусу, хоть и с поля( это так говорят продавцы). :D

Цитата Лидия

Как мне одна мадам Брошкина здесь заявила, что фотки с того года у меня не натуральные, а с фотошопом.

ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО - ЭТО ПОКЛЁП. Пока что фотошопом даже пользоваться не умею. А кто докажет обратное, отдам 1000$ в придачу. Я ей предложила - и она исчезла.

Это что ж такое ... >:( >:( >:( зачем на человека наговаривать. Хотя догадываюсь...ЗАВИСТЬ ЭТО!!! :D

Лидуша, не расстраивайся, мы то знаем что всё своё..натуральное. :mail2:

Мне, не с кем драться ;D ;D ;D одна хомячу, я себе там кушать не готовлю, покупаю литр козьего молока, кушаю зелень, огурцы, горох и томатики :niam: :niam: Думала похудею, но...
Это выросло за неделю и кабачков мешок  :hey:не меньше, уткам на радость. Яблок в этом году будет море. В том году были и в этом, обычно через год плодят.

А у нас в этом году совсем нет яблок, были в прошлом году... много, а в этом году много абрикосов... они конечно не такие как на юге, но всё же...  :niam: :niam: :niam:

Лида, ну и чего они вымерзнут??  ??? ??? ???  Я всегда смотрю погоду у вас в Москве, когда смотрю свою, т. к.  у меня внук учится в Москве и часто соревнования у него  на  улице в любую погоду... вот и смотрю... и надо сказать, что разницы у нас  с тобой в холодное время года практически нет...

И есть ещё наверное сорта разной морозоустойчивости... У нас уже люди и персики выращивают...

Цитата Лидия

Это хто ж так выпендрился >:( Всем прекрасно известно, что у тебя томаты были ОГО-ГО какие, да и в этом году, судя по фото не отстают от прошлогодних :yep: Лида, мы ж с тебя пример берём :thx: :thx: :thx:

А у меня помидорки в этом году почему-то кисленькие, нет в них сладости,хоть и с куста.

Цитата tanja

Это хто ж так выпендрился >:( Всем прекрасно известно, что у тебя томаты были ОГО-ГО какие, да и в этом году, судя по фото не отстают от прошлогодних :yep: Лида, мы ж с тебя пример берём :thx: :thx: :thx:

Таня, в этом году положа рука на сердце, томатов намного меньше с учетом того что корней много и не такие красивые и крупные, а больше корявых и кисти не полные. А есть и такие что не одной завязи ???, вот так. Пусть выпендривается :-X, я врать не люблю, мама так воспитала, хотя нужно учится врать, а не всю правду матку в глаза лепить.

Цитата Валентина 54

А у меня помидорки в этом году почему-то кисленькие, нет в них сладости,хоть и с куста.

Валюша, я не знаю у меня пока что я ела сладенькие.

Лидушка...отличные помидоры..Уже столько зрелых...!А цветы то очень шикарные и благодаря Вашим трудам..Сегодня уже собрала..на семена..микадо..оранжевый из России...розовый мед...болото.Спасибо еще раз Вам и Леночке!

Цитата Лидия

Таня, в этом году положа рука на сердце, томатов намного меньше с учетом того что корней много и не такие красивые и крупные, а больше корявых и кисти не полные. А есть и такие что не одной завязи ???, вот так. Пусть выпендривается :-X, я врать не люблю, мама так воспитала, хотя нужно учится врать, а не всю правду матку в глаза лепить.

Лида, у меня в этом году тоже махровых цветов много было - не обрывала, так что корявых плодов хоть отбавляй, но всё списываю на перепады температур. Так корявенькие плоды бывают самыми крупными :mail2:, на салат самое то :niam: Есть кусты на которых цветы...и ни одной завязи - в следующем году попробую по новой посадить, посмотрю что получится ;)

Цитата Dana2009

Лидушка...отличные помидоры..Уже столько зрелых...!А цветы то очень шикарные и благодаря Вашим трудам..Сегодня уже собрала..на семена..микадо..оранжевый из России...розовый мед...болото.Спасибо еще раз Вам и Леночке!

Даночка, спасибо. :thx: :thx: :thx:

Цитата tanja

Лида, у меня в этом году тоже махровых цветов много было - не обрывала, так что корявых плодов хоть отбавляй, но всё списываю на перепады температур. Так корявенькие плоды бывают самыми крупными :mail2:, на салат самое то :niam: Есть кусты на которых цветы...и ни одной завязи - в следующем году попробую по новой посадить, посмотрю что получится ;)

Ой, нет, буду сажать свои, ну если немного новых добавлю и всё.

Лидочка, томатики у тебя  :yep: :yep: :yep:. Загляденье просто! Я вот прочитала про Розовый мед твой, что у тебя семян еще много. И полюбовалась на него на Милочкиных фото. И вот пересилю себя и свое стеснение :-[, и попрошу у тебя твоих семян. У меня в этом году он из Сибсадовского пакетика, вроде и крупные помидорки, но почему то в кисти не более 2 помидорок :(. Так что пожалуйста, если можно :-[ :-[ :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...