Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидушка ,высадила я первую партию Ваших  семушек полосатый шоколад и австралиец  так на 5 день уже взошли -шустрики  :yep: .Спасибочки еще раз  :thx:

Цитата Людмилка

Лидушка ,высадила я первую партию Ваших  семушек полосатый шоколад и австралиец  так на 5 день уже взошли -шустрики  :yep: .Спасибочки еще раз  :thx:

Удачи, :thx: я вот насеяла, думала, ну мало ли не взойдут, а они все выскочили.

Лидунь,скажи,пожалуйста,ты первые 3 дня круглые сутки подсвечиваешь? И на ночь совсем не выключаешь,или может как по-другому?Никак определиться не могу.Мои перцы и баклы тоже лезут,я из замоченными-пророщенными садила 20.02-а вчера уже повылазили кое-кто.Я их сегодня на окно,лампы пригородила,и вот думаю-на ночь оставлять свет или утром включить...

Цитата galia

Лидунь,скажи,пожалуйста,ты первые 3 дня круглые сутки подсвечиваешь? И на ночь совсем не выключаешь,или может как по-другому?Никак определиться не могу.Мои перцы и баклы тоже лезут,я из замоченными-пророщенными садила 20.02-а вчера уже повылазили кое-кто.Я их сегодня на окно,лампы пригородила,и вот думаю-на ночь оставлять свет или утром включить...

Галочка, я первые дни подсвечиваю круглые сутки. А сейчас уже выключаю в 23.00.

Какие лапочки!  :-* :-* :-*

Как я люблю смотреть на малышек-томатиков и перчиков. Такое чудо Лидочка у тебя растет. Дай бог чтобы все получилось в этом году!

А перчики просто заглядение, такие счастливые стоят. Мои намного меньше, т.к. росли в холоде и поэтому очень медленно.

Лидочка, мне прям в гости к тебе захотелось, понюхать этот аромат молоденьких томатиков. :niam:

Цитата Cherry/Оля

Лидочка, а когда ты в прошлом году высаживала томаты в теплицу? Сеяла в такое же время?

Оля, сеяла 24 февраля, высаживала в конце апреля. На 11 дней, в этом году посеяно пораньше.

Цитата Галина П.

Лидочка, мне прям в гости к тебе захотелось, понюхать этот аромат молоденьких томатиков. :niam:

Гала, приезжай, :) понюхаешь томатной зелени.

Лидушка , а сколько еще в планах сортов посадить? а не взошедшие будешь пересеивать? и сколько своих сортов садишь в этом сезоне?

Цитата Алена Андреева

Лидушка , а сколько еще в планах сортов посадить? а не взошедшие будешь пересеивать? и сколько своих сортов садишь в этом сезоне?

Аленушка, свои томаты буду обязательно сеять все, кроме суперэкзотики. У меня взошли все что я посеяла, кроме Юбилейный Тарасенко. Сею очень много сортов, пока озвучивать не буду, как посею так сразу выложу какие сорта посеяны. Скоро буду сеять вторую партию, все они пойдут в ог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...