Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

:) Оля, эти фотки из инета, у меня она цветет до поздней осени, даже жалко обрезать, а что делать, снимаю с опор и накрываю. Советую эту розу на самом деле шикарная.

Цитата tomatinka

Валь, так ведь и цветы сами не растут. :(

Девочки, я вам по чесноку скажу, цветы требуют гораздо больше сил и внимания, это если у вас действительно большие и красивые цветники непрерывного цветения :). Один порядок в клумбах так вас умучает, что уход за овощами баловством покажется! ;)

Цитата Danko

Девочки, я вам по чесноку скажу, цветы требуют гораздо больше сил и внимания, это если у вас действительно большие и красивые цветники непрерывного цветения :). Один порядок в клумбах так вас умучает, что уход за овощами баловством покажется! ;)

Вот.... Леночка, позволь с тобой не согласиться, я так ум....... :'( с томатами- что цветы для меня отдых, у меня в основном розы, лилии, флоксы и т.п. короче многолетники практически.

Лидочка, извини, встряну. Ты не жди, когда коробочки на петуньках засохнут, семена могут рассыпаться. Я срываю просто пожелтевшие и высушиваю. Когда высохнут, вытряхиваю семена. Свои семена хорошо всходят.

Лидунь, ну и присоединяюсь ко всем комплиментам - у тебя все супер, аж душа радуется :yep: :thx:.

Лидочка, добрый вечер (ночь) :thx:!  Цветы у тебя отличные, когда только успеваешь ими заниматься! И лилии у вас очень рано, у нас еще только самые первые азиатские начинают распускать бутоны.

Вот всё хочу спросить тебя про сорт томатов Тоннеллет (уж забыла, как и пишется он, где надо ставить двойные буквы  :D) Ты, вроде, растишь его.  У меня на таком еще пока 0 завязей. Один из самых отстающих :(!

Здравствуй дорогая Лидочка :-* Пришла  к тебе в гости с помидоркой  "Розовый мед", поспела следом за Черным микадо  , но тот мы сожрала прямо в теплице. :niam: Это первая из завязи и самая маленькая (186 гр), остальные в разы больше :hey: Одна половинка твоя, угощайся (ведь это твои семушки), а вторую поделим с девочками их СИБИРИ :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Вкус сладкий, ароматный (на всякий случай собрала семена), ведь у многих из-за погодных условий были большие проблемы, так что пусть будет "страховочный семенной  фонд"

Еще раз огромное спасибо за твои семена :thx:

Цитата Мила

Здравствуй дорогая Лидочка :-* Пришла  к тебе в гости с помидоркой  "Розовый мед", поспела следом за Черным микадо  , но тот мы сожрала прямо в теплице. :niam: Это первая из завязи и самая маленькая (186 гр), остальные в разы больше :hey: Одна половинка твоя, угощайся (ведь это твои семушки), а вторую поделим с девочками их СИБИРИ :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Вкус сладкий, ароматный (на всякий случай собрала семена), ведь у многих из-за погодных условий были большие проблемы, так что пусть будет "страховочный семенной  фонд"

Еще раз огромное спасибо за твои семена :thx:

Милочка, хорошая моя :thx: Томатик хороший. Можно узнать, сколько на цветочной кисти томатов, у меня они были самые урожайные. Микадо черный урожайный или нет. Семян розового мёда у меня ОЧЕНЬ много :hey: :hey: :hey: с того года. Нужны семена, с удовольствием отдам в хорошие руки ;D ;D На самом деле семян розового мёда, много.
Цитата ЕленаN

Лидочка, добрый вечер (ночь) :thx:!  Цветы у тебя отличные, когда только успеваешь ими заниматься! И лилии у вас очень рано, у нас еще только самые первые азиатские начинают распускать бутоны.

Вот всё хочу спросить тебя про сорт томатов Тоннеллет (уж забыла, как и пишется он, где надо ставить двойные буквы  :D) Ты, вроде, растишь его.  У меня на таком еще пока 0 завязей. Один из самых отстающих :(!

Леночка, я тоже на него обратила внимание. Tonnelet-Тоннелет, куст мощный, толстый, в теплице 0 завязей, а в ог есть сфоткаю покажу.

Лидочка,  кол-во плодов на кисти от 4 до 5. Первые завязались некрупные, а потом .. мама дорогая..  :hey: По мне так гр по 500-600, да лишь бы все созрело и никакая зараза не напала  тф...тф..тф..:hid: А первоначально рассада была очень хилая, я думала , что она не жилец. но на мое удивление жизнестойкость у этого сорта большая.

(Прошу прощения за подвязку :-[ :-[ :-[ :-[)

http://games-mmorpg.ru/" title="http://games-mmorpg.ru/" rel="nofollow">games-mmorpg.ru

games-mmorpg.ru

Цитата Лидия

Леночка, я тоже на него обратила внимание. Tonnelet-Тоннелет, куст мощный, толстый, в теплице 0 завязей, а в ог есть сфоткаю покажу.

Девочки, у меня в ОГ хорошо навязал и без пропусков, нижняя кисть уже пошла в соленья в баночки ( смесь всякой мелочи созревшей). Наверное ему на воздухе лучше :). У меня в теме где то была фотка на кусту.

Лидочка,  кол-во плодов на кисти от 4 до 5. Первые завязались некрупные, а потом .. мама дорогая..  :hey: По мне так гр по 500-600, да лишь бы все созрело и никакая зараза не напала  тф...тф..тф..:hid: А первоначально рассада была очень хилая, я думала , что она не жилец. но на мое удивление жизнестойкость у этого сорта большая.

(Прошу прощения за подвязку :-[ :-[ :-[ :-[
Цитата
)

http://games-mmorpg.ru/" title="http://games-mmorpg.ru/" rel="nofollow">games-mmorpg.ru

games-mmorpg.ru

Милочка, с этого сайта вирус ловится! :( А томатики :yep:.
Цитата Danko

Милочка, с этого сайта вирус ловится! :( А томатики :yep:.

Леночка, спасибо за информацию. Обычно , я этим сайтом не пользуюсь, но на работе прошел он на УРА :hid:

Лидушка,можно у тебя спросить? :mail:,ты в заготовки вместо сахара кладёшь мёд, ты покупаешь его у частников или можно и магазинный?,и жидкий наверно лучше,чем густой?

Дождалась :mail2: :mail2: :mail2: наконец стали зреть :mail2: зреть  :mail2:томаты. Феерверк слопала с куста, будто с голодовки и с таким удовольствием я их слопала, вкусняшка :niam: :niam: :niam: чуть, чуть фоток

:) остальные бурые, скоро все дойдут. На этих фотках лимонный гигант( хотя на вид и не гигант) на вкус 4+ не больше. Минусинские- корявые но вкусные 5+. Большие белые полосы - очень нравится этот томат, кусты мощные, навязал 8 кистей, томаты ровные, красивые, урожайные, на вкус ещё не дегустировала.
В теплице засада, не могу понять, почему в этом году плохо вяжут и зреют, кусты  :hey: а толку мало. Странная вещь, в ог обогнали тепличных, несмотря на катаклизмы, конечно урожай будет, меньше в разы по сравнению с прошлым годом. Слава Богу что есть, не напрасно работали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...