Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Лидочка,попробуй с них семена собрать,может повторится расцветка! :o

Нелли, научи как собрать семена, они такие малипусенькие когда сеяла.

Лидуша!  :yep: Классно там у тебя! Цветы красивые, пейзажи дивные за околицей! И вообще я одобряю на все 100, что ты "валяешься под березкой"  :D

Цитата Cherry/Оля

Лидуша!  :yep: Классно там у тебя! Цветы красивые, пейзажи дивные за околицей! И вообще я одобряю на все 100, что ты "валяешься под березкой"  :D

Олюшка, спасибо. Это я впервые так валялась. Мысли умные  :mail:приходят, июль месяц, а я кроме сорняков, томатов и полива и т.д и т.п. ничего не вижу,жизнь проходит мимо.

Так здорово. Теперь я утром работаю, в обед отдыхать, наслаждаться жизнью, всё в баню. Сдохнешь, вспомнить нечего будет ;D ;D ;D ;D, да и кому это надо. Нужно работать для наслаждения, а не как раб на галерах.

Лидушка помидорки и цветочки сногшибательные, природа чудная (так и хочется поваляться :-[) Лидочка урожаев  :hey: ,здоровья Вам, сил и побольше отдыха ;)

Лидушка помидорки и цветочки сногшибательные, природа чудная (так и хочется поваляться :-[
Цитата
) Лидочка урожаев  :hey: ,здоровья Вам, сил и побольше отдыха ;)

Оленька, спасибо моя хорошая

Лидочка помидорки твои замечательные  :yep:  такие ухоженые, видно что ты много труда вкладываеш. А природа нет слов, так и хочется к тебе под берёзку  ;)

Лидушка,чисто теоретически-как коробочки засохнут-осторожненько сорвать их или отрезать,чтоб семена не вытрясти  и так и оставить,а весной уже как сеять,то вытряхивать из этих коробочек (Это я про петунью...) :o

Цитата Cherry/Оля

Лидуш, так что в следующем году по 100 и ФСЁ?  :D В смысле по кустов 100 помидор.

Оленька, в 2011-2012 году была радость, а в этом одно разочарование, томаты плохо вяжут в теплицы, хотя слава Богу здоровые. В ог болеют, я устала с этим бороться, режу листву выдергиваю, сначала расстраивалась, а сейчас успокаиваю себя тем что легче осенью будет, практически возить за участок нечего будет. Я всё перебрала что только можно, от чего это произошло, пришла к выводу что посажены были томаты в холодную почву. Если было бы от того что только в теплые грядки посажены так сказать из за навоза, ожог и т.п, а нет грядок много они не все теплые, агротехника везде разная, только по одной причине где-то что-то не хватило, золы, навозу, есть вообще пустые. А болеют все.

Оленька, 60 кустов мне хватит за глаза.

Цитата Нелли

Лидушка,чисто теоретически-как коробочки засохнут-осторожненько сорвать их или отрезать,чтоб семена не вытрясти  и так и оставить,а весной уже как сеять,то вытряхивать из этих коробочек (Это я про петунью...) :o

Неллечка, понятно, соберу.

Когда я еду( на велосипеде), к себе на дачу, то проезжаю мимо одного участка, так вот там женщина, действительно работает для наслаждения. Участки там всего 4 сотки. Так у нее на участке совсем по чуть-чуть овощей, а вся остальная площадь в цветах, я просто мимо проезжаю, а на душе от одного вида хорошо становится.

Леночка, я тебя второй год приглашаю под берёзку. :)

Лидочка, спасибо моя хорошая за приглашение  :thx: Я бы с удовольствием, но помидорчики мои погибнут пока я уеду, а я этого не могу допустить  :-\

Любушка, солнышко, у меня твои томатики растут, в том числе и китаец, но я боюсь что либо говорить о них, вдруг пропадут и опять засада. :D :D :D

Лидуша, всё понимаю... ;)  Я  и сама то боюсь, всегда через плечо делаю.... тттт...... :D

Ну что будет , то и  наше. :D Я бегаю по темам ищу знакомые названия, чтоб хоть глянуть, что получается у других. Рада очень, если у кого то всё пучком. :mail2:

Цитата Валентина 54

Когда я еду( на велосипеде), к себе на дачу, то проезжаю мимо одного участка, так вот там женщина, действительно работает для наслаждения. Участки там всего 4 сотки. Так у нее на участке совсем по чуть-чуть овощей, а вся остальная площадь в цветах, я просто мимо проезжаю, а на душе от одного вида хорошо становится.

Валь, так ведь и цветы сами не растут. :(

Вера, я и говорю -РАБОТАЕТ. И получает наслаждение не только сама, а и окружающие.

У меня тоже их нет,(нет места), нынче гладиолусы посадила и то 1июня, не знаю получится что из них-нет.

Цитата Лидия

:)

Лидочка, как приятно побродить по твоему саду. :yep: Скажи мне, что это за плетушка розочка красная, хочу такую же. :-X

Цитата о-ля-ля

Лидочка, как приятно побродить по твоему саду. :yep: Скажи мне, что это за плетушка розочка красная, хочу такую же. :-X

Оленька, если ты имеешь в виду вот эту красавица, то это Скарлетт, самая моя любимая плетистая роза.

Лида, ага, она мне понравилась.  :yep: У меня растёт у арки клематис Пурпуреа Плена элеганс, да ну его, какой-то тощий, цветки мелкие, только место хорошее занимает, вот его отсажу и воткну туда плетуху. Расскажи немного про неё, как долго цветёт, зимует, укладывается? :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...