Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидуша, Лидочка...дорогая моя девочка...приветик :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Вот и я заглянула к тебе в гости. Какая же ты умница и труженица. Я всегда тобой восхищалась и восхищаюсь. Очень хочется, чтоб все невзгоды обходили тебя стороной. Здоровья тебе и ОГРОМНОГО женского счастья.Поверь..от всей души тебе желаю, потому что очень тебя люблю. У тебя доброе сердце....и вообще  ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Фотки очень красивые!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: ПОМИДОРЫ..... :hey: СУПЕР!!!!!!!!! :yep:

ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Лидуша, я ещё к тебе вернусь. ;) Просто сегодня пятница и надо собираться и собирать народ на дачу. ;)

Пошла на кухню готовить. :thx:

Хорошенькие помидорки! И цветочки! А таких синих петунек я  еще никогда не видела. Лида, ты уже можешь сделать какой-то вывод по срокам посева и высадке томатиков,(по поводу количества уже все всё для себя поняли)?

Цитата Лидия

Ну, а это моя любимая зелень базилик

Лидия, фото классные, и природа и помидоры очень уж славные. Хочу спросить про базилик, он мне тоже очень нравится, но второй год не могу его вырастить, не всходит он у меня, сею в начале мая, а всходов и нет. Может есть какие-то особенности его выращивания, о которых я не знаю ?

Цитата Любушка

Лидуша, Лидочка...дорогая моя девочка...приветик :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Вот и я заглянула к тебе в гости. Какая же ты умница и труженица. Я всегда тобой восхищалась и восхищаюсь. Очень хочется, чтоб все невзгоды обходили тебя стороной. Здоровья тебе и ОГРОМНОГО женского счастья.Поверь..от всей души тебе желаю, потому что очень тебя люблю. У тебя доброе сердце....и вообще  ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Фотки очень красивые!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: ПОМИДОРЫ..... :hey: СУПЕР!!!!!!!!! :yep:
ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:
Лидуша, я ещё к тебе вернусь. ;) Просто сегодня пятница и надо собираться и собирать народ на дачу. ;)
Пошла на кухню готовить. :thx:

Любушка :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:Любушка :mail2: :mail2: :mail2:, какое счастье ты вернулась, я так скучала по тебе. Спасибо солнышко за теплые слова. Любушка, желаю тебе здоровья, я тебя люблю :thx: :thx: :-* :-*
Кухня это святое, да и вообще, лето, а мы все в трудах86799591.html][/URL]
Цитата Валентина 54

Хорошенькие помидорки! И цветочки! А таких синих петунек я  еще никогда не видела. Лида, ты уже можешь сделать какой-то вывод по срокам посева и высадке томатиков,(по поводу количества уже все всё для себя поняли)?

Сделать вывод могу, да ещё какой, отдыхать, отдыхать, отдыхать(шучу). В феврале на рассаду нет смысла сеять, это однозначно.По поводу высадки томатов, этот год вообще странный из зимы и в лето, сажали все в холодный грунт, мне кажется это и привело к массовому заболеванию томатов.

Цитата Danko

Лидушка, розы и томатики конечно отличные, но вид берёзы  и облаков вне конкуренции! :yep: Аж голова кружится!

Леночка, приходи вместе поваляется под березкой ;) ;) ;)

Цитата Meri

Лидия, фото классные, и природа и помидоры очень уж славные. Хочу спросить про базилик, он мне тоже очень нравится, но второй год не могу его вырастить, не всходит он у меня, сею в начале мая, а всходов и нет. Может есть какие-то особенности его выращивания, о которых я не знаю ?

Ой, даже и не знаю, обычно сею в мае, в том году в апреле, всходит плохо но семян я не жалею, сею очень много и всегда думаю: что-то но взойдёт. А вот фиолетовый взошёл плохо, но есть. Я обожаю запах базилика
Цитата Лидия

Ой, даже и не знаю, обычно сею в мае, в том году в апреле, всходит плохо но семян я не жалею, сею очень много и всегда думаю: что-то но взойдёт. А вот фиолетовый взошёл плохо, но есть.

Базилик очень теплолюбивый и в ОГ у меня плохо и долго всходит,еле еле к августу листовую массу наращивает.А вот через рассаду очень даже неплохо получается!Сначала в маленькие 3 коробочки 3 сорта посеяла,потом в стадии семядолей в теплицу в ноги к помидорам 10 мая пересадила с комом земли,почти не разделяя.Там они быстро расти начали.Потом в ОГ на грядку,так как в теплице мешались,там в ногах у помидор уже арбузы расти начали  :D В итоге мало того,что давно едим в салатах,сегодня нарезала 2 подноса на сушку.Только вот все 3 сорта зеленые получились,хотя один из них должен быть фиолетовым-Аромат ванили от Селека.

Соседка посеяла сразу в теплицу,там тоже неплохо взошел,так у неё там и растет очень хорошо,она его только пореже рассадила.

Цитата Meri

Спасибо за советы, на следующий год попробую в теплицу посеять.Светик, а лилии на столе просто супер !!!!!!!

Спасибо  :-[ Это всего одна маленькая веточка лилии сорта Марлен.Есть цветоносы,на которых было до 40 бутонов  ???.К сожалению,6 дней назад у нас был сильный ливень с ветром,который повалил и сильно потрепал всё это великолепие  :'(
Цитата Нелли

Лидочка,все просто замечательно! А такого цвета у петунек вообще никогда не видела!!!

Нелли, у меня впервые получилось вырастить рассаду, пробовала несколько раз не получалась. Эти цвета очень интересные из каждого пакетика семян по одной получилось, а сиреневых много. А этот диковинка, такой цвет красивый васильковый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...