Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Рената

Ой-ой, а я пропустила такое событие! Лидушка, прости за опоздание! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть на твоем жизненном пути будут лишь красота, радость, тепло! Пусть рядом всегда будут самые любимые, дорогие тебе люди!  Пусть все удается и исполняется! Ты неповторима! Крепко обнимаю! Будь здорова и счастлива!

Ренаточка, милая, спасибо тебе большое за поздравление, солнышко.  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Мила

Лидочка, приехала с дачи  и решила показать своих любимцев ( с твоего согласия)

Остальные сорта подтягиваются . Сегодня третий раз обработала томаты  от Фиты . Будь она неладна :P :P :P :P :P :P  Всего доброго Людмила :yep:

Мила, томатики просто песня! Скоро, скоро все мы дождёмся красненьких вкусняшек! Так приятно рассматривать фотки наших девочек!

Цитата Danko

Мила, томатики просто песня! Скоро, скоро все мы дождёмся красненьких вкусняшек! Так приятно рассматривать фотки наших девочек!

Лена, а самое главное, у нас такой семенной фонд образуется :mail2: Разве мы могли мечтать о таких сортах  года три , четыре назад :D ;) Так что, низкий поклон ВАМ девчата и спасибо этому форуму за возможность общения :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лидочка,Милочка!!! Помидорки просто чудо!!!!Красота неописуемая!!!! Здоровья и силы вашим золотым ручкам!!!! :yep: :yep: :yep:Очень рада за вас!

Ой,Лидочка.Ну я уродина,опять все сожгла.И только теперь поняла,что я не умею опрыскивать.Я из обливаю,как из ушата,по ним стекает аж с листьев.Но я ж по нормальному только второй сезон выращиваю,и никогда не видела,что значит опрыскивать.Лила от души.И только два дня назад Светик написала,что надо что бы небольшое облачко лишь на них упало.А я опять залила из до полусмерти и все цветы отвалились.Только остались что успели завязаться,ну и новые цветут,но успеют ли плоды на них-не знаю.Вся надежда еще на ОГ,там я не опрыскивала,т.к.только начали цвести. :'( :'( :'(

Спасибо,Лидочка,буду надеяться. У меня видимо по принципу:век живи,век учись,и все равно на грабли наступишь....А я так мечтала о большом урожае,что бы и на сок,и на заготовки,и навялить.....А бодливой корове Бог рожек на дает.....

Цитата galia

Спасибо,Лидочка,буду надеяться. У меня видимо по принципу:век живи,век учись,и все равно на грабли наступишь....А я так мечтала о большом урожае,что бы и на сок,и на заготовки,и навялить.....А бодливой корове Бог рожек на дает.....

Галя, выше нос. :) Я каждый год вздыхаю, что урожая не будет, а потом не знаю,  куда излишки девать. :hey:

Галя, не переживай, у нас на Урале, тоже практически ничего еще нет, а ты все-таки на Югах живешь. Будешь собирать урожай одновременно с нами. Прикинешься Уралочкой.

Цитата Firs 75

Лидочка извини,я тож профукал с поздравлением,ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!Остальное наживется:)

Серёженька, спасибо тебе большое за поздравление. Здоровье - это основа основ.

Лидочка, можно я в твоей теме один разочек спрошу? :-[ Посмотрите, пожалуйста, что мне подсунула Аэлита вместо Короля Сибири( 1 и 2 фото), ростом метр с кепкой.

И ещё, на первом фото Медвежья лапа, это она? ??? Уж очень мелковата. А на втором фото Казачка, а это она? :-[

Лидушка, ты присылала мне семена Розового фламинго сердце. Посмотри - это похоже на Малиновое чудо или такое фламинго?

И ещё, на первом фото Медвежья лапа, это она? ??? Уж очень мелковата. А на втором фото Казачка, а это она? :-[

Цитата

Извините, отвечу, пока Лиды нет. Медвежья лапа была у меня в прошлом году точно такая же (семена покупные, от Сиб.сада), до заявленных 800 гр.оказалась очень  далеко, да и урожайность не очень, хотя помидорчик вкусный. На свою неумелость списать не могу, т.к. другие сорта показали себя превосходно.  Но год на год не приходится, Олечка, у тебя могут вырасти  очень крупными, потенциал у них есть, кусты мощные. Обязательно порадуют, эти томатики очень многие любят. Удачи! :thx:

Цитата НатНик

Лидушка, ты присылала мне семена Розового фламинго сердце. Посмотри - это похоже на Малиновое чудо или такое фламинго?

Наташа, пусть подрастет, я сейчас определить не могу.

Цитата Tomchen / Тамара

Извините, отвечу, пока Лиды нет. Медвежья лапа была у меня в прошлом году точно такая же (семена покупные, от Сиб.сада), до заявленных 800 гр.оказалась очень  далеко, да и урожайность не очень, хотя помидорчик вкусный. На свою неумелость списать не могу, т.к. другие сорта показали себя превосходно.  Но год на год не приходится, Олечка, у тебя могут вырасти  очень крупными, потенциал у них есть, кусты мощные. Обязательно порадуют, эти томатики очень многие любят. Удачи! :thx:

Тамарочка, спасибо большое, буду надеяться, что ещё нагонят вес. :thx:

Лидушка, только сейчас добралась до твоей темы!

От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть твои любимые и дорогие тебе близкие люди будут с тобой вместе радоваться ... в том числе и таким восхитительным томатам ... и розам.  :thx:

Цитата tomatinka

Девочки,это наверное передаётся, мы ,то одна,то другая духом падаем. У вас дожди, у нас сушь. У меня сегодня листья на огурцах в теплице в трубочку скрутились...Надеюсь за ночь отойдут.Но уже настроила себя так,что будет ,то будет. Всегда были урожайные и неурожайные года.Ничего нам не изменить.Поэтому надо успокоится. Конечно бороться по мере возможности,но не расстраиваться. :thx: :thx: :thx:

Да, уж, Верочка.

Похоже есть один плюс в выездном огородничестве: хотя бы на 3-4 дня "отворачиваться" от грядок, чтобы не переживать за них каждый день.  ;)

Это же ты писала про уход за растениями: "... и чем чаще и быстрее мы от них уходим..."  :D

...я ж по нормальному только второй сезон выращиваю,и никогда не видела,что значит опрыскивать.Лила от души.И только два дня назад Светик написала,что надо что бы небольшое облачко лишь на них упало...

В инструкции к "РидомилГолду" написано: "...следите, чтобы раствор не стекал с листьев..." Я так и делала. Чуток пшикала и - дальше шла. Но на паре болезных "полила" от души, так что капли пооставались. Так вот, у них эти листья прожжённые теперь.

Ой!  :-\ Вот наверное почему у меня на ВП цветы пообвалились! Видимо и для них доза слишком сильной оказалась!  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...