Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидочка, привет :thx: Можно я тут у тебя спрошу? :-[ Ранний Пудовик уже на первой кисти завязал большие плоды, вопрос один, Лидочка, не кажется тебе, что Пудовик, Батяня, Сенсей,  Любимый праздник, Сердце буйвола, Король Лондон  оооочень похожи и прут в 4 ствола? Я уж заколебалась их подвязывать. ???

Цитата Валентина 54

Лида, а не ограничивать рост- это как? Не пасынковать?

Я имею в виду макушки не отщипывать. Я в теплице вела розовый мед в три, четыре ствола, а остальные пасынки удаляла. В ог плоды были крупные, но не такие высокие как в теплице.

Лидочка! Ну до чего красивые розы у тебя :yep: :-*! Надо же, как рано зацвели!  У нас вроде схожий по климату регион, но у меня еще только начинают набирать бутоны. Правда. и роз-то у меня немного - две плетистые, и три (даже не знаю какого цвета - подаренные в прошлом году) - обычные.

Лида, Андрей,  :-[

Цитата
а когда и куда записываться в очередь, чтоб попросить семушек с ваших  Розового мёда, Пудовика и Микадо?

ОЙ! Мой любимый размер!

В сентябре, хотя у меня есть семена с 2012 года, могу отправить , есть семена из ог, и самого урожайного из теплицы. но сейчас времени катастрофически не хватает.

Лидочка, привет :thx: Можно я тут у тебя спрошу? :-[

Цитата
Ранний Пудовик уже на первой кисти завязал большие плоды, вопрос один, Лидочка, не кажется тебе, что Пудовик, Батяня, Сенсей,  Любимый праздник, Сердце буйвола, Король Лондон  оооочень похожи и прут в 4 ствола? Я уж закол....ась их подвязывать. ???

Согласна, похожи, но вкус разный, я имею в виду с пудовиком, других сортов у меня не было, сказать о них ничего не могу. А вот по поводу подвязки я столько времени на них трачу, что с травой некогда бороться. А что делать ;)

Цитата Лидия

Согласна, похожи, но вкус разный, я имею в виду с пудовиком, других сортов у меня не было, сказать о них ничего не могу. А вот по поводу подвязки я столько времени на них трачу, что с травой некогда бороться. А что делать ;)

Лидочка, спасибо за ответ. :thx:  А Пудовик- мой самый любимчик. :yep: А в теплице у меня- джунгли, итак дел до фига. :hey:

Оля, удаляй джунгли, а то ни чего хорошего не будет. Я знаю сколько времени уходит на это дело, но если хочешь хороший урожай удаляй лишние пасынки.

Цитата Лидия

Оля, удаляй джунгли, а то ни чего хорошего не будет. Я знаю сколько времени уходит на это дело, но если хочешь хороший урожай удаляй лишние пасынки.

Лида, да, я знаю. Но, представляешь, не складываются у меня отношения с сибиряками :(, чуть упущу и погнали они двоиться-троиться. ??? Лида, а ты сажала Король Сибири от Аэлиты? У меня сидят 2 куста, один, вроде нормальные завязал, а второй сливку какую-то гонит. :D

Цитата Лидия

Покажу ещё раз Розовый мед 2012 года, для стимула пасынки удалять Позже удалю сообщение чтоб не путать

Лида, просто класс! :yep: Мне до такого далеко. :(

А я еще ни чем ничего не брызгала :-[. Только капусту золой присыпала немного да картошку муж опрыскал, личинки уже пошли.

Лида, столько красоты  :hey:  :yep: :yep: :yep:!!! У тебя ручки  золотые  :thx: Как же тут все успеть  :o, с каждой растюхой подойти поздороваться  :-* и дело к ночи  ;)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИДА!

Всегда ты красива!

От всей души желаю счастья,

Здоровья крепкого, удачи!

Желаю томата весом больше кило,

Чтоб солнце витамином наливало его!

Желаю помидоров , капусты (и в кошельке), огурцов

Чтоб было много! - Мало трудов!

Пусть урожай растет на дрожжах!

Тебе отдыхать, лишь услаждая свой взгляд!

[вложение удалено администратором]

Лидочка, с Днём Рождения тебя!!! :-* Крепкого тебе здоровья! Пусть сбудутся все твои мечты! Удачи тебе во всех твоих делах!  :thx: :thx: :thx:  (прости с рабочего компа и не могу никакую картинку вставить)

Лида, с Днем Рождения тебя я поздравляю!

И в твой праздник я тебе желаю

Крепкого здоровья, урожай большой,

Пусть исполнится всё, о чем мечтаешь,

Точно знаю, у тебя всё будет хорошо! :thx: :thx: :thx:

Лидочка, с днем рождения тебя! Здоровья тебе, счастья в жизни! Пусть радуют тебя всегда твои близкие ,дети, внуки и пусть на душе у тебя всегда будет цветущий сад!

Лидочка, а ты хотела зашифроваться от нас?  ;)

Поздравляю, целую-обнимаю, желаю оптимизма, силы духа (тебе это и так не занимать), крепкого здоровья и радости.  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...