Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата GaLiNa

Очень жалко  твои  побитые ростюшки, Лидочка, ... вот ведь напасть... то после зимы лето сразу, то град, то ветер ураганный... но надо нам стараться противостоять всему этому безумию... приспосабливаться и жить дальше...

Конечно, будем выживать, приспосабливаться, а как иначе... Галочка, спасибо за поддержку.

Цитата GaLiNa

Очень жалко  твои  побитые ростюшки, Лидочка, ... вот ведь напасть... то после зимы лето сразу, то град, то ветер ураганный... но надо нам стараться противостоять всему этому безумию... приспосабливаться и жить дальше...

Галина, золотые слова! :yep: :thx:

Лидочка, как жалко твои томатики побитые в огороде :'(  А может ствол жив  и боковые пойдут? Может отойдут как-то. Ох уж этот град  >:(
Лидочка а у меня твоё Малиновое Чудo уже цветёт, это фото старое, а сейчас в огороде цветёт уже во всю, спасибо тебе большое, я их аж 2 куста посадила и оба радуют :mail2:

Хорошенький :yep:

Алена, 26 шт как не бывало, а остальные вроде бы оклемаются, правда многие стоят без кожицы стволики, переживаю чтоб не заболели.

26 штук, ого-го, как жалко! :'(

А те что без кожицы...как у вас с погодой сейчас? Если постоянно дожди и холодно то это плохо для тех кто без кожицы, а если тепло и сухо то не должны заболеть

Цитата Лидия

Алена, 26 шт как не бывало, а остальные вроде бы оклемаются, правда многие стоят без кожицы стволики, переживаю чтоб не заболели.

Лидочка, 26 штук жалко конечно, но наплюй( извини, но подруги считают меня бессердечной) , хотела тебе в личку написать, нет, решила сюда. :D Лидочка, ты -класс! Люблю читать и смотретьть твои фото! :yep: Хочешь своих половину отдам? :)

Олюшка спасибо, но у меня и так поле колхозное ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, а не участок, куда мне столько??? Это просто безумие. Больше столько сеять не буду!!!!!!!! :) :)

Не......, зачем издеваться над собой и растюхами. Лучше меньше посадить но качественней. Я чисто физически не успеваю.

Лида, прочитала твою тему до конца( ну не успеваю я ничего, мне надо распознаватель речи, а еще лучше мыслей, чтобы как читала , так быстренько и ответ набирался ;D), как мне твои цветы понравились :mail2:, разбитое сердце так цветет! А вот как называются цветы на втором фото, которые белые на длинных изогнутых цветоносах? У меня на даче тоже были такие, помню название что то с кукушкой связано :D. Вот жалею, что забыла с них взять отводки. А разбитое сердце у меня тоже растет, но пока я над ним трясусь, прошлым летом мне его дали, все прошлое лето ухаживала, а сейчас вроде в рост пошел кустик, цветов пока нет.

И град... сочувствую тебе, хоть и много ты сажаешь помидорок, но ведь как жалко каждую растюшку, ведь столько любви, внимания им нашего оказано. родными нашими становятся

Цитата Лидия

Лида, много как побило градом, жалко труда, но ты старайся не расстраиваться, ведь еще же много, за ними  столько ухода  надо, да и урожай потом перерабатывать, думай, а может они лишние были... ;)

Лидушка, хорошая моя, не горюй :-*.

Мы с тобой в следующем годупосадим ну намного меньше помидорок и будем им уделять должное внимание, а не как в этот году, носимся с ними , как кошка с салом. Сами мучаемся и их мучаем  :-\

Нююююшшааааа  котееееяяяяя кис кис, маленькая сюлечка :-* :-* :-*

Лидушка, а у тебя сейчас сколько хвостиков в доме?

Из масяв я оставила Нюшу, так как она похожа на бабушку только глаза серые, но таких глаз как у Дымки нет ни у одной кошки и вряд ли будет я просто и не видела такие изумрудные глаза как были у Дымы. А два маленьких котёнка я пристроила в хорошие руки.

Цитата Лидия

Покажу ещё раз Дыму и обрати внимание на её глаза, царица а не кошка

Ну и глазища  :o как будто гипнотизируют  :-*

Цитата Marinessa

Ну и глазища  :o как будто гипнотизируют  :-*

Марина, да, у Дымы были глаза - это что - то. На этой фотке у неё глаза светлые кажутся, потому что днём на солнце.

А умная была... она читала просто мои мысли. До того умница была кошка. Я ещё только подумала- она уже знала, о чём.

Танюш, почему ля - ля? Мне кажется ей подходит это имя.  ::)

Нюша какая хорошенькая, а Дымушка правда царица. Пусть ей будет хорошо за радугой.

Лидуш, вот сколько кошек у меня было, а самая любимая все равно одна, ушла за радугу уже 10 лет как. Маську, нынешнюю кошку, люблю, но Кошу вспоминаю с какой-то особой теплотой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...