Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

В эти грядки я посадила огурцы с кукурузой, впервые посмотрю чего из этого получится

Лида, какие необыкновенные анютки, отпад. :) И розки я заценила, просто красавишны. :yep: Лида, а ты все вот эти гряды засадила огурцами, это ж сколько кустов будет? ???

Да это огурцы с кукурузой 3 грядки, если честно не знаю чем засадить, вот и сажаю. Ой прошу прошения 4 грядки, я сажаю в углубления, я их называю грядки корыто, это так кажется что много, грядки широкие а всего один рядок.

Цитата о-ля-ля

Лида, какие необыкновенные анютки, отпад. :) И розки я заценила, просто красавишны. :yep: Лида, а ты все вот эти гряды засадила огурцами, это ж сколько кустов будет? ???

Олюшка,  анютки мне тоже очень  нравятся, глазастики красивые. А где розки у меня я ещё их и не фоткала. :D

Цитата Лидия

В эти грядки я посадила огурцы с кукурузой, впервые посмотрю чего из этого получится

Лидочка , а это кто виднеется? ;) На первой фотке слева и на второй на переднем плане? ???

Цитата Алена Андреева

Лидушка, как ты там? Унас опять дождь и холод, пришлось пораньше домой с дачи приехать.

Днем провозюкаласьс викторией, на грядке осталось 5-6 кустиков, а лстальные пришлось выбросить. Целая грядка пустует , но я то быстро сообразила, пока усики нарастут у виктории, пока их рассажу, ..........

Одним словом, сказала мужу, что нужно землю менять на этой грядке :D. Быстренько натаскала земли, нарыла лунок, заправила их и поставив дуги накинула укрывной.

Муж спрашивает, а к чему такие сложности? На что я ответила, что пусть летом тут томатики порастут, а уж в сентябре их выдернеми посадим усики виктории ;D

Тае что не жданно, не гаданно у меня появилась еще одна небольшая грядочка под помидорки :-*

Алёнушка, если бы ты увидела мою викторию, ты бы упала в обморок Она у меня вся заросла и сплелась, у меня в августе так и нехватило времени, а сейчас хожу мимо даже не смотрю в её сторону, стыдно :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Лидия

Олюшка, ты имеешь в виду кусты роз, так они у меня даже ещё и необрезанные, пока времени не хватает надеюсь на этой недели справлюсь

Лида, а зачем резать то будешь? Они уже все в листочках, да такие аккуратные. :yep:

Цитата о-ля-ля

Лида, а зачем резать то будешь? Они уже все в листочках, да такие аккуратные. :yep:

Много почерневших веток, и  поломанных, у меня их снегом так придавило :- :- я думала что всё, всё это нужно вырезать.

Цитата Лидия

Много почерневших веток, и  поломанных, у меня их снегом так придавило :- :- я думала что всё, всё это нужно вырезать.

Это да, надо. У меня тоже много поломало, аж дуги были согнуты под тяжестью снега. ??? Ну ничего. Некоторые уже бутоны набирают. Сегодня вечером гляжу, туча черненная прёт, ну я и ринулась им Калимагнезии под дождичек то под кусты посыпать. Подсыпала, а туча нам ручкой помахала :D. Надо завтра полить.

Олюшка, спасибо что напомнила, нужно купить удобрение и подкормить, они у меня такие красивые, на старом форуме есть фотки. Как я люблю цветы :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата о-ля-ля

Сегодня вечером гляжу, туча черненная прёт, ну я и ринулась им Калимагнезии под дождичек то под кусты посыпать. Подсыпала, а туча нам ручкой помахала :D. Надо завтра полить.

Эта туча нас два часа уже пугает,никак не прольется :D.Я уже рукой махнула,полила чего хотела :- Значит,точно сейчас дождь будет ::)

Цитата Svetikk

Эта туча нас два часа уже пугает,никак не прольется :D.Я уже рукой махнула,полила чего хотела :- Значит,точно сейчас дождь будет ::)

Свет, не факт. Я тоже полила свежепосаженных, ещё фасольку, зеленуху всякую, капусту подкормила, а на небе ни облачка. Но, скорей всего, ты права, может ночью вдарит. :)

Цитата Svetikk

Светик, мой говорит, что надо машину помыть, тогда точно дождь пойдёт, но и это не оправдалось :D!

Цитата о-ля-ля

Свет, не факт. Я тоже полила свежепосаженных, ещё фасольку, зеленуху всякую, капусту подкормила, а на небе ни облачка. Но, скорей всего, ты права, может ночью вдарит. :)

Вчера так дождик ждала тучки ходили, ходили и дождалась, как град вдарил :'( :'( :'(

Цитата Лидия

Вчера так дождик ждала тучки ходили, ходили и дождалась, как град вдарил :'( :'( :'(

Лида, град? ??? Много ущерба нанес? Не приведи, Бог!

Цитата о-ля-ля

Лида, град? ??? Много ущерба нанес? Не приведи, Бог!

Олюшка, побило томаты которые были высажены в ог, я  сняла с них укрытие и накрыло градом, показать фотки могу но так не хочется душу теребить, некоторые мертвые напрочь лежат, а у других даже камбий снят, ужас :'( :'(

Цитата Лидия

Олюшка, побило томаты которые были высажены в ог, я  сняла с них укрытие и накрыло градом, показать фотки могу но так не хочется душу теребить, некоторые мертвые напрочь лежат, а у других даже камбий снят, ужас :'( :'(

Лидушка, сочувствую, но не плачь, может отойдут! :'( Да, бессильны мы перед природой. Столько трудов вложено и за один день всё можно потерять, слов нет! Держись!! :thx: Помню в том году, такой ураганище пронёсся с градом, аж лутрасил снёс, повалил много, сломал лук, гортензии молоденькие, вишни, баклы, томаты и перцы лежали, как свиньи в грязи, но потихоньку восстановились и дали прекрасный урожай. Томаты может от корня пойдут? :o

Жалко, столько сил и эмоций вкладываем в растюхи, а тут........., ну ничего которые отойдут, а те которые мертвые есть чем заменить у меня в коробке осталось растюх 20, уже не было места для них, вот и дождались.

Цитата Лидия

Жалко, столько сил и эмоций вкладываем в растюхи, а тут........., ну ничего которые отойдут, а те которые мертвые есть чем заменить у меня в коробке осталось растюх 20, уже не было места для них, вот и дождались.

:yep: :yep: :yep:

Очень жалко  твои  побитые ростюшки, Лидочка, ... вот ведь напасть... то после зимы лето сразу, то град, то ветер ураганный... но надо нам стараться противостоять всему этому безумию... приспосабливаться и жить дальше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...