Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Фото  :yep:

Лида, а на первом снимке речка или ручей, какое же там течение, что не замерз  ::). Или как то я не правильно разглядела  :-[

Цитата

Это речка. Она никогда не замерзает, т.к. бьют ключи.

Лида, внучка красавица и на Вас точно похожа  :yep:

А речек таких зимой не довелось видеть, у нас Великая сейчас стоит как огромный сугроб и не найдешь где и проходит.

А собачка какой породы?

Лаечка (значит не ошиблась) :yep: , умняшка наверно. Мне сначала показалось, что по окрасу похожа на северных собак (не помню как порода, с голубыми глазами), а она в сторону смотрит и не видно.

Лидочка, внучка какая молодец, и как играет на Органе красиво!!!  :yep: Тебе есть кем гордиться! Мне тоже показалось что она на тебя похоже-красавица,  шикарные волосы и твои черты лица.  :yep:

А фото твои заглядение! Хоть снега полно но видно что уже солнышко всё сильнее и сильнее пригревает, и ни одного облачка в небе, а значит что очень скоро это всё разтает и будет совсем тепло  :mail2:

На первом фото после холодильника Гретта сугроб, как шаль, на плечи накинула. Очень красивый кадр получился.

Пишу, а сама орган слушаю. До чего же красиво!

Лидочка, как у вас там красиво, какая природа обалденная, чистый белый снег...а у нас ближе к весне все становится черным, черный снег лежит везде, кто тут был, поймут о чем я. Все шахтерские города, весь Кузбасс такой, от добычи угля. Это угольная пыль везде... :'( :'( :'(

Когда я вижу такую красивую природу, душа радуется, что еще не все испоганили и перерыли...

Цитата Галина П.

Танюшка, у нас тоже ближе к весне снег чернеет. Просто снег еще свежий, почти целую неделю валил (видела, наверно, в новостях), и приближение весны мы пока не ощущаем. :D

Галюш, видела, через два дня этот снег пришел к нам в регион, сегодня у нас тает все, а ночью опять мороз. Машин с утра очень мало, везде сплошной лед...Хорошо, что всю зиму без остановки чистили все дороги, автобусы ходят по расписанию. :)

Цитата Галина П.

А к нам тепло пока не добралось. Сейчас за окном -7. Но, говорят, на следующей неделе будет потепление. :mail2:

Сейчас смотрела прогноз, у нас в субботу обещают +10-11, вот поплывем...а потом опять +2-3... :)

Лидочка, сто раз слушала орган, а включила ваше выступление и опять мурашки по телу. Я всегда говорю. что органная музыка -это очищение души

Умничка твоя внучка, дай бог , чтобы ей повезло  в жизни

Цитата Мила

Лидочка, сто раз слушала орган, а включила ваше выступление и опять мурашки по телу. Я всегда говорю. что органная музыка -это очищение души

Умничка твоя внучка, дай бог , чтобы ей повезло  в жизни

Милочка, спасибо. Удача нам ох как нужна.
Цитата Lena leo_leo_1

Лидочка, внучка какая молодец, и как играет на Органе красиво!!!  :yep: Тебе есть кем гордиться! Мне тоже показалось что она на тебя похоже-красавица,  шикарные волосы и твои черты лица.  :yep:

А фото твои заглядение! Хоть снега полно но видно что уже солнышко всё сильнее и сильнее пригревает, и ни одного облачка в небе, а значит что очень скоро это всё разтает и будет совсем тепло  :mail2:

Леночка, надеемся, что весна всё же наступит. Ведь пора уже, пора.

Обзавидовалась прям вся - орган слушают, балдеют, а я на модемном интернете вторые сутки хромаю((  Ну, ничего, завтра приду домой и насладюсь!!

Танечка, я тоже днем только смотрела, без звука, зато теперь дома наслушалась! :yep:

Лидочка, внучка молодец, умница, очень талантливая девочка! Терпения ей и удачи! :thx: :thx: :thx:

Лида, мне кажется, что они просто к свету тянуться, вон ведь как густо и между ними свет не попадает, вот они и отвоевывают свою территорию под солнцем . А так,ттт, отличные растюшки.

Р.С. помню как свекровь метровые помидоры на дачу вывозила, некоторые в Уаз не влезли пришлось на клумбу возле дома пристраивать :P

Лида, а никак нельзя их хоть чуть раздвинуть? Ведь они ж  еще растут, совсем затенят друг друга. Может часть отдельно поставить, пусть хоть они без света тянутся, а остальным больше будет доставаться.  Я про помидорки.

Цитата Nadine

Лида, а никак нельзя их хоть чуть раздвинуть? Ведь они ж  еще растут, совсем затенят друг друга. Может часть отдельно поставить, пусть хоть они без света тянутся, а остальным больше будет доставаться.  Я про помидорки.

Ой, Надежда, просто некуда, завтра попробую перцы поставить на стол, но там света вообще нет.

Лида, а как думаешь, если к помидорам вентилятор ну метрах в 2  для понижения температуры, не продует их  :-[, может вообще глупость ляпнула ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...