Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Алена , а где ты покупала такую чудо технику, да еще по такой привлекательной цене :-[

Цитата

В Икее в Новосибирске, года 2 назад. Они и сейчас там продаются, цена наверное изменилась.

Я посмотрела видео. Классная штука. Проста до примитивности. Сразу задумалась, как чего-нибудь из домашней "крутящейся" техники приспособить под центрифугу?  :D Стиралку что-ли на режим "Дополнительный отжим"  :P

Цитата alena

В Икее в Новосибирске, года 2 назад. Они и сейчас там продаются, цена наверное изменилась.

У нас чего-то не видела. Нужно глянуть в инете, как она выглядит. Она механическая, что ли (в нашем "Икея" нет электробытовой техники)?

Простите пожалуйста, кто-то сегодня сокрушался  по поводу рассады с морковной листвой, не помню кто.

Это наверняка серебристая ель.

Цитата Natsha/Наталия

У нас чего-то не видела. Нужно глянуть в инете, как она выглядит. Она механическая, что ли (в нашем "Икея" нет электробытовой техники)?

Механическая она. Типа пластмассового салатника, внутри сетчатая емкость вставлена и крышка с ручкой.Крутишь ручку, сетка  с листьями внутри крутится, влага оседает на стенках салатника.

Цитата alena

Алена напиши дословно ее название  :-[ Новосибирск от меня в 6 часах езды на машине.

Алена напиши дословно ее название  :-[

Цитата
Новосибирск от меня в 6 часах езды на машине.

Аленушка, 6 часов ты хочешь потратить чтоб купить центрифугу, а не легче заказать по инету.

Цитата Cherry/Оля

Я посмотрела видео. Классная штука. Проста до примитивности. Сразу задумалась, как чего-нибудь из домашней "крутящейся" техники приспособить под центрифугу?  :D Стиралку что-ли на режим "Дополнительный отжим"  :P

А если в комбайн, но  без ножа,  тоже наверно отожмет... может и глупость сказала.... :-[  :D

А если в комбайн, но  без ножа,  тоже наверно отожмет... может и глупость сказала.... :-[

Цитата
:D

Надежда ,без ножа зелень в чаше просто будет лежать ,крутить то нечем будет .

:-[

Алена напиши дословно ее название  :-[

Цитата
Новосибирск от меня в 6 часах езды на машине.

Тукиг сушилка для салата.    www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/cooking/15935/

Цитата Lena leo_leo_1

Лидочка, у меня сегодня опять счастье...взошла твоя герань! Спасибо тебе огромное!!! :mail2: :yep: :thx:

Леночка, я рада что они у тебя взошли :mail2: :mail2: :mail2:, пеларгония(герань) обладает лечебными свойствами и массой других достоинств.

УУУУ  :yep: :yep: :yep: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: жду жду. Я сама собралась фотать своих ребятенок с  рассады или не стоит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...