Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Девочки  :-X  а я пищевые отходы (растительные) дома собираю  :-[  в пакеты полиэтиленовые, и на балкон, они там замерзают, балкон открытый. Одну сумку большую уже увезла на дачу. Готовлюсь к созданию теплых грядок.

Девочки  :-X  а я пищевые отходы (растительные) дома собираю  :-[

Цитата
  в пакеты полиэтиленовые, и на балкон, они там замерзают, балкон открытый. Одну сумку большую уже увезла на дачу. Готовлюсь к созданию теплых грядок.

Я тоже собираю всю зиму и в пакеты ,и в ведра,что сейчас из-под земли освобождаетя.Более того,собираю на работе весь чай-заварку использованную,дохлых рыбок и червяков.Мама дорогая! Надо мной уже все смеются,а мне по-барабану!Очень уж хочется мне урожая в этом году!
Цитата НатНик

А остатки кофе из кофемашины можно в грядку?

Наташа, можно почитай у Татьяны здесь и выше

Лидочка, читала дневник за 2012 год, и увидела, что сажали томатик Дон Жуан, как он себя показал, я в сомнениях, на фото красивый, но томатики от Седек у меня трескаются. ::) ::) ::) ::)

Я бы тоже послушала про Дон Жуана...хотела у Верочки Томатинки спросить...у меня в рассаде этот Жуан прет как индет, а на пакете написано 70 см, что-то мне кажется опять не то положили, не хуже сладкого-горького перчика Маленькое чудо, это чудо уже в росте обогнало и перегнало перец Большая мама...выше всех перцев это Маленькое чудное чудо... >:( >:( >:( Седек >:(

Дон Жуан,не индет,он штамбик,невысокого роста. см 50 ,не выше..Плоды красивые очень и вкусные. Мне он нравится. За четыре года выращивания не было, ни одного треснутого.

Лидочка! А Малиновое чудо, стволы, мощные вырастают? У меня уже чуть чуть отличаются от остальных, вижу любит простор.

Цитата Anna174

Лидочка! А Малиновое чудо, стволы, мощные вырастают? У меня уже чуть чуть отличаются от остальных, вижу любит простор.

Аннушка, малиновое чудо растение мощное, у меня в теплице он был под 2 метра , сам куст мощный ну и плоды у него крупные, вела его в три ствола., площадь в теплице у моих томатов была достаточная.

Вот у меня такие же мощные Северные. Вот все думу думаю, через сколько см. помидоры в теплице, в этом году посадить, всегда садила через 40 см. И в два ствола вела. А сейчас думаю, через 50 см попробовать, может быть. Знать бы какое лето будет. А ты Лидочка, случаем не сравнивала, один и тот же сорт, садить через 40 и 50 см, разница есть?

Цитата Anna174

Вот у меня такие же мощные Северные. Вот все думу думаю, через сколько см. помидоры в теплице, в этом году посадить, всегда садила через 40 см. И в два ствола вела. А сейчас думаю, через 50 см попробовать, может быть. Знать бы какое лето будет. А ты Лидочка, случаем не сравнивала, один и тот же сорт, садить через 40 и 50 см, разница есть?

Анна, я думаю через 40 см. будет достаточно.

Цитата tomatinka

Дон Жуан,не индет,он штамбик,невысокого роста. см 50 ,не выше..Плоды красивые очень и вкусные. Мне он нравится. За четыре года выращивания не было, ни одного треснутого.

Спасибо Верочка, тогда посажу. :hey: :hey: :hey:

Цитата Галина П.

Ириш, мне кажется, ему чего-то не хватает. А он один такой, или на других перчиках тоже.

Галочка, есть ещё один такой, а у одного листики во внутрь завернулись. Условия и питание у всех одинаковое.

Цитата Ируся

Лидочка, извини, что спрашиваю в твоей темке, может ты мне скажешь, что с перчиками? Их кто- то кушает или это болячка?

Ируся, даже не знаю, что сказать... Если бы это было бы на семядольных листьях - это одно. А это ощущение, что кто - то погрыз.  >:( Пересади этот перчик, посмотри, нет ли чего в земле.  ???

Да вот и у меня ощущение, что это чьи-то острые зубки :P :P :P, хотя невооруженным глазом я ни чего не увидела, завтра придётся раскапывать и смотреть более внимательно. Спасибо за ответы!

Цитата Лидия

Это первая партия рассады.

Лида! Ну и рассада! Очень большая! Как ты ее до апреля думаешь продержать?

Цитата Лидия

Это первая партия рассады.

Красота, мне бы такую. У меня в этом году часть рассады не очень, может оклимается. :hey: :hey: :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...