Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Олюшка, я не понимаю эти свистопляски, замочка в стимуляторах, алоэ, меде и т.д. и т.п. Зачем????

А у меня нет талой воды    :( , вот и пришлось в алоэ.

Цитата Марина

А у меня нет талой воды    :( , вот и пришлось в алоэ.

Мариша, ну у Вас понятно, что нет талой воды  ;D Хотя можно и в морозильнике наморозить. Я представляю, сколько труда вложить нужно, чтоб семушки в алоэ замочить. :thx:

Цитата Лидия

Мариша, ну у Вас понятно, что нет талой воды  ;D Хотя можно и в морозильнике наморозить. Я представляю, сколько труда вложить нужно, чтоб семушки в алоэ замочить. :thx:

так самое смешное , что и в холодильнике нету  :-  Всё время выключают свет на сутки , не успевает наморозиться .

Да, Лида,ты права,ещё если не много, а если количество сортов зашкаливает?  :oЭто каторжный труд... :thx: :thx: :thx: Я на такие подвиги не способна... :-[

Цитата Марина

так самое смешное , что и в холодильнике нету  :-  Всё время выключают свет на сутки , не успевает наморозиться .

Мда... с этой стройкой к олимпиаде людей замучили.

Да, Лида,ты права,ещё если не много, а если количество сортов зашкаливает?  :oЭто каторжный труд... :thx: :thx: :thx: Я на такие подвиги не способна... :-[

Цитата

Верочка, я на такие подвиги тоже не способна. Я даже себе представить такое не могу, чтоб семечки вкладывать в листик.  ??? К девчонкам, кто этим занимается, испытываю уважение за их труд.

Цитата

Ну не совсем каторжный  :-[  мне в удовольствие было , я ж не все сразу , а всего 30 сортов .Эти взойдут , место освободят на батареях , следующие замочу.

Цитата Лидия

Верочка, я на такие подвиги тоже не способна. Я даже себе представить такое не могу, чтоб семечки вкладывать в листик.  ??? К девчонкам, кто этим занимается, испытываю уважение за их труд.

мне наверно привычно , я могу в часах часами ковыряться  ;D

Ну не совсем каторжный  :-[

Цитата
  мне в удовольствие было , я ж не все сразу , а всего 30 сортов .Эти взойдут , место освободят на батареях , следующие замочу.

Маришенька,  :thx: :thx: :thx: Дай Бог, чтоб росли и радовали.

Мариночка,вот и я про это!! И в часах и в вышивке...И с помидорами. У тебя руки золотые! И терпение стойкое! :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата tomatinka

Мариночка,вот и я про это!! И в часах и в вышивке...И с помидорами. У тебя руки золотые! И терпение стойкое! :yep: :thx: :thx: :thx:

Про терпение этот ты в точку попала  :yep: иногда сама диву даюсь  :-[

Девчонки, в какую тему ни зайдешь, везде поздравления, похвалы, комплименты, такое тепло и добро, что прям рот до ушей сам собой расплывается  ;D. Нам бы еще сесть в кружок, да с бутылочкой терпкого вина.... Ну и наговорились бы!  :-*

Цитата Cherry/Оля

Девчонки, в какую тему ни зайдешь, везде поздравления, похвалы, комплименты, такое тепло и добро, что прям рот до ушей сам собой расплывается  ;D. Нам бы еще сесть в кружок, да с бутылочкой терпкого вина.... Ну и наговорились бы!  :-*

Да, Олечка. На недельку - другую точно застрянем с бутылочкой терпкого вина.

Лидунчик! С праздником весны тебя поздравляю! И желаю я тебе только здоровья.Будет здоровье-будет все!!! :thx: :thx: :thx:

Что то еще неведомое влияет на всхожесть семян. Первый посев, всхожесть 10 процентов, второй 80 процентов. Одни и те же семена, в ту же самую землю, в те же самые баночки. Лидочка твои семки 100 процентная всхожесть и первый посев, и второй. Спасибо огромное!!!  Талант! Не всем удается собирать семена со 100 процентной всхожестью. Если можно, то расскажи, как, когда, на что обращаешь внимание, какая изюминка, в процессе сбора семян, пожалуйста :-[ :- :mail: :thx:

Цитата galia

Лидунчик! С праздником весны тебя поздравляю! И желаю я тебе только здоровья.Будет здоровье-будет все!!! :thx: :thx: :thx:

N

Галочка, спасибо, Здоровья всем, счастья.

Что то еще неведомое влияет на всхожесть семян. Первый посев, всхожесть 10 процентов, второй 80 процентов. Одни и те же семена, в ту же самую землю, в те же самые баночки. Лидочка твои семки 100 процентная всхожесть и первый посев, и второй. Спасибо огромное!!!  Талант! Не всем удается собирать семена со 100 процентной всхожестью. Если можно, то расскажи, как, когда, на что обращаешь внимание, какая изюминка, в процессе сбора семян, пожалуйста :-[

Цитата
:- :mail: :thx:

Анна, я рада что все взошли :mail2:

По поводу сбору семян, самые первые крупные и красивые, созревают полностью на кусте. Потом беру и все с мякотью в баночку, лучше на ночь в тепло, больше держать нельзя могут прорости. Промываю под проточной водой, семена которые не утонули сливаю, остальное сушу.

Лидушка, хватилась , а нигде не могу найти про Коричневый шоколад и Микадо черный, выручай - они твои  :-[ :-[ :-[ особенно Микадо , коняшка  такой растет  :D

Лидушка, хватилась , а нигде не могу найти про Коричневый шоколад и Микадо черный, выручай - они твои  :-[ :-[ :-[

Цитата
особенно Микадо , коняшка  такой растет  :D

Аленушка, а что ты хочешь узнать или фотки показать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...