Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Я надеюсь сорта закончатся, одни гибриды останутся, а я их не сажаю.

Лида, по моему новые сорта никогда не закончатся  ??? Вот даже не знаю - хорошо это или плохо ::)

Цитата Лидия

Я надеюсь сорта закончатся, одни гибриды останутся, а я их не сажаю.

Лидочка! Так мы разгибридизацией займемся! ;D ;D ;D
Цитата galia

Лидочка! Так мы разгибридизацией займемся! ;D ;D ;D

Не...а, даже вникать не хочу, мозгов не хватит. :hid: :hid:

Цитата Галина П.

Олюшка, этот рецептик надо в медицинские советы определить, а то затеряется.

А у нас есть и медицинские советы? Я отстала от жизни на форуме!

Цитата Галина П.

Ой, они оказывается НЕ медицинские. :-

Галочка, добавила рецепт. Вдруг и правда кому-то еще пригодится.

Лида, опять полюбовалась на Ваши просторы, красотища аж дух захватывает.

Лучше Есенина не скажу, это точно, поэтому даже пробовать не буду :D

Спит ковыль. Равнина дорогая,

И свинцовой свежести полынь.

Никакая родина другая

Не вольет мне в грудь мою теплынь.

Знать, у всех у нас такая участь,

И, пожалуй, всякого спроси -

Радуясь, свирепствуя и мучась,

Хорошо живется на Руси.

Свет луны, таинственный и длинный,

Плачут вербы, шепчут тополя.

Но никто под окрик журавлиный

Не разлюбит отчие поля.

Лидочка выздоравливайте поскорей :thx:,

весна на носу и нас ждут бескрайние просторы :hey: и работы непочатый край или мы этого ждем, скучно уже в стаканчиках ковыряться, нам волю подавай :P 

Натусик, спасибо за стихи. Есенин мог описать состояние русской души.

Еще не все стаканчики, заполнены. А воли хочется. Ты права. Спасибо.

Лида, помоги пожалуйста: составляю план посадок в теплице, помоему в твоей теме читала, но не могу найти где, что крупные розовые серцевидной формы ( розовый мед) не рекомендуют сажать на южной стороне в теплице. У меня теплица с ЮВ на СЗ стоит.

Цитата Галя-64

Лида, помоги пожалуйста: составляю план посадок в теплице, помоему в твоей теме читала, но не могу найти где, что крупные розовые серцевидной формы ( розовый мед) не рекомендуют сажать на южной стороне в теплице. У меня теплица с ЮВ на СЗ стоит.

Галочка, дорогая, я не знаю где ты такое читала. Если теплица проветривается, то почему бы и нет. Мы с тобой ведь не на югах живем.

Ой, Лидочка, извини, в голове уже каша, мне почему-то казалось что у тебя это вычитала, всю темку и старую и новую 2 раза пробежала и не нашла  ;D ;D

Цитата Лидия

Я, последний раз, в этом году посажу много, много и из этих уже буду строгий отбор делать.

И я , и я так уже давно решила, хоть какой заговор найти что ли,чтоб уж удалась эта идея-мечта.

Цитата Лидия

Я хочу в этом году марш бросок сделать, чтоб оскомину набить, да так чтоб до тошноты, и количество тогда снижать.Я так думаю, ;) мечтаю :mail:

Ага, я в том году именно так и поступила, аж до тошноты и осенью зарок давала - ни-ни. Но! оказалось, что как то и не нашлись такие уж замечательные сорта, вот и еще раз....последний так же даю зарок - еще раз потружусь-перетружусь. Но тут уже почему то тайная мысля, вроде как все таки найдутся - МОИ- сорта.

Цитата Галя-64

С позволения Лидии, вклинюсь в беседу.

Галя-64, у меня в прошлом году Розовый мед прямо на южной стороне рос, вроде не жаловался и урожай отличный был.

Цитата Marina

Ага, я в том году именно так и поступила, аж до тошноты и осенью зарок давала - ни-ни. Но! оказалось, что как то и не нашлись такие уж замечательные сорта, вот и еще раз....последний так же даю зарок - еще раз потружусь-перетружусь. Но тут уже почему то тайная мысля, вроде как все таки найдутся - МОИ- сорта.

Мариночка, а так хочется всех знать в морду, уже не ради урожая, а просто хочется с ними познакомиться. Если честно я себе запрещаю даже думать о том справлюсь я с таким колличством или нет. Я как Скарлетт О,Хара," "подумаю завтра"

Цитата natusic76

С позволения Лидии, вклинюсь в беседу.

Галя-64, у меня в прошлом году Розовый мед прямо на южной стороне рос, вроде не жаловался и урожай отличный был.

Моему Розовому меду который рос в теплице было там очень комфортно, он был самый урожайный, один куст переплюнул всех.

Спасибо, девочки. Не знаю откуда у меня это в голове засело :-[ У меня Розовый мед прошлый год не удался, вот я теперь для него и стараюсь место подобрать самое лучшее

Галя, у меня в прошлом году Р.Мед от Сибсада тоже не удался. Но в этом от Лидочки уверена, что облопаюсь. И еще, конечно всем таким крупным томатам, как и черноплодным нужно более солнечно место, и надуваться лучше будут и посахаристее.

Цитата Лидия

Только, единственное прошу, хоть один куст ведите в три ствола. И все будет ок.

Я раньше все старалась вести в один ствол( соседка научила), а теперь глядя на Вас буду все в 2-3 вести. Куда буду помидоры девать не знаю ;D ;D

Цитата Галя-64

Я раньше все старалась вести в один ствол( соседка научила), а теперь глядя на Вас буду все в 2-3 вести. Куда буду помидоры девать не знаю ;D ;D

Ага.... цыплят по осени считают. Будем надеяться на худшее, ибо лучшее нас ожидает.

Цитата Лидия

Только, единственное прошу, хоть один куст ведите в три ствола. И все будет ок.

Ну, про меня то тут все уже знают, я и не пасынкую, только самых наглых и то уже потом, в конце. Потому что далеко не у всех сортов много пасынков, у некотрых их от роду как раз 3-5.

Цитата Галя-64

Это точно что цыплят по осени считают .У меня в прошлом году около 100 кустов было ,ну немного закатала ,немного угостила может ящичек ,а остальное все съели ,а может это я такая прожорливая  ;D могу есть помидоры на завтрак обед и ужин

Цитата Людмилка

Это точно что цыплят по осени считают .У меня в прошлом году около 100 кустов было ,ну немного закатала ,немного угостила может ящичек ,а остальное все съели ,а может это я такая прожорливая  ;D могу есть помидоры на завтрак обед и ужин

Да ладно, ;D ;D ;D ;D скажешь :D :D, прожорливая, значит что то не срослось, а то мы тут размечтались :mail: :mail: :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...