Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

АААА! я поняла, она словечно "чай", так ненароком , типа запутать наших, приставила к Ивану, так вот в

чем дельце то!!!! так вот угде собака зарыта!

Раз уж вспомнилось,напишу еще...В той же теплосети...мне 25 лет на тот момент...Во время обеденного перерыва летом залезли на крышу котельной загорать...полежали,голову напекло,а лестница сбоку здания,на улице...надо слезать,а я не могу,у меня паника-высоты боюсь...и все девченки,глядя на меня не могут...сидели на крыше до темна,потом вызвали пожарку и нас оттуда дяденьки пожарные сняли...долго все ругались...а шеф аж выговор объявил...

Цитата Natsha/Наталия

У нас несколько дней всего днем весна: солнце, днем +8 сегодня, но сильный ветер. Пион выкопали из ОГ, говорят, уже почки набухли. Завтра придется посадить. Сверху прикрою - морозы-то еще будут не раз.

Купила от кашля (как отхаркивающее) Сироп солодки. Когда-то хорошо подействовал. Противный - сладкий, жуть! А цена смешная - 12 р за 100 мл.

Наташа унас снег лежит под 1 метр, а вы можете сажать. :hey: :hey: :hey:

Цитата Лидия

Сегодня мне получше, правда кашель замордовал,  ужас.  Но в первую очередь я приступила к пикировке, кой кому пришлось косы вязать. А вообще наверное я хапуга. Почти два этажа стеллажа занято, а это только начало. Но мне уже весело. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Лидушь, это так занимает, что всё другое не так интересно :-X :-X :-X.

Цитата Galiy

Лидушь, это так занимает, что всё другое не так интересно :-X :-X :-X.

Галочка, интересного много, а это занятие просто по душе.

Цитата Galiy

Свои травы сушу мяту перечную и синюху, очень нравиться :thx: :thx: :thx: :thx:.

Не знаю что такое синюха , нужно посмотреть. Сейчас снег растает, нужно у бадана старые листья собрать. Чай пить.

Цитата Лидия

Не знаю что такое синюха , нужно посмотреть. Сейчас снег растает, нужно у бадана старые листья собрать. Чай пить.

Лидочка, маме 92 года, диагноз склероз, очень не спокойна. Когда завариваю чай, добавляю сушеную синюху, самочувствие хорошее.

Цитата Galiy

Лидочка, маме 92 года, диагноз склероз, очень не спокойна. Когда завариваю чай, добавляю сушеную синюху, самочувствие хорошее.

92 года, склероз, ни чего удивительного. Я просто не знаю как эта синюха выглядит.

Цитата Лидия

92 года, склероз, ни чего удивительного. Я просто не знаю как эта синюха выглядит.

Вот так.

Ой, какой красивый цветочек! :yep: Но я такой никогда не видела. У меня и у моих соседей его точно нет.

Цитата Галина П.

Ой, какой красивый цветочек! :yep: Но я такой никогда не видела. У меня и у моих соседей его точно нет.

Один купила у бабульки, а другой вырастила из семян. Не знаю какой выжил. Помогает очень, самое главное и стебель и корень. И красивый. :thx: :thx: :thx: Сушу верх и добавляю в чай, в отличие от валерьяны не имеет запаха.

Цитата Galiy

Один купила у бабульки, а другой вырастила из семян. Не знаю какой выжил. Помогает очень, самое главное и стебель и корень. И красивый. :thx: :thx: :thx: Сушу верх и добавляю в чай, в отличие от валерьяны не имеет запаха.

а можно за семенами этого цветочка в очередь на следующий год?  :-[ :-[

а можно за семенами этого цветочка в очередь на следующий год?  :-[ :-[

Цитата

В ОБИ по 10 рублей сколько хочешь, я всех сослуживцев снабдила. Если надо пришлю. Семена не собираю,никто не просил. :hey: :hey: :hey:Синюха голубая это разновидность флоксов, может и аромат есть, не знаю.

Цитата Galiy

В ОБИ по 6 рублей сколько хочешь, я всех сослуживцев снабдила. Если надо пришлю. Семена не собираю,никто не просил. :hey: :hey: :hey:

Тратиться не надо!!!

Просто по осени семена то свои будут? Мне не к спеху я подожду  ;)

:thx: :thx: :thx:

Цитата Veronichka

Тратиться не надо!!!

Просто по осени семена то свои будут? Мне не к спеху я подожду  ;)

:thx: :thx: :thx:

У меня до семян дело не доходит. Во время цветения я её обрезаю и сушу. Надежней в ОБИ. Пришлите адрес, когда увижу, куплю.

Цитата Галина П.

Лидочка, все утро сижу в твоей теме на старом форуме. Как роман читаю. :yep: И вот, какую удивительную фразу я там обнаружила. :D Написано 22.06.12г.: " я такое количество томатов больше сажать не буду…". По результатам начала посевной этого года, можно продолжить "буду сажать больше" :hey: :hid:

Галочка, это было в июня, еще не вечер. А хочется все больше :hey:и лучше. ;D ;D

Да,девочки,надо прошлогодние записи поднять и жирным шрифтом скопировать,чего не надо делать в этом году... :o

Я в такие моменты всегда вспоминаю Виктора , вот счастливый человек , определился со своими сортами и горя не знает  :hey: а мы ... ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...