Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Cherry/Оля

Лидунь, ну ты декабристка - в сибирь!...

Галка права, хорошо там, где нас нет. Но однозначно все поглядываем западнее :), вам кажется что у нас порядок, а нам кажется что еще западнее - и лучше и чище и дешевле  ::)

Олюшка, я и есть декабристка, меня бы на баррикады, терять то уже нечего :D :D :D.

Тогда в Австралию, лет 19-20 назад, запросто без вопросов можно было туда уехать, а сейчас прикрыли. В Канаду, если есть возможность.

Цитата Cherry/Оля

Лесенька, мы с тобой почти "одной крови", мой папа из Крыжопольского района, с. Савчино. И родня по папиной линии вся там и еще в Городкивке и в Одессе. :-*

Вот это да никогда не думала что на форуме всречу можно сказать односельчан Городкивка всего 6 км от нас  сейчас очень большое село стало почти такое же ка и Крыжополь .

Вот как тесен мир! Привет моим родным краям, полдетства там провела у бабули (светлая ей память), коров пасла, бураки "сапАла"  ;).

Вспомнился случай из детства. Приехала я к бабушке на лето, а с ней жила моя тетя и ее дочь. Она (моя двоюродная сестра)  была хоть и младше меня, но хозяйка же там, командирша. Ну повздорили мы чего-то, а она мне и заявляет: "От вЫжину тэбЭ з хаты, будЭш з качкАмы у шОпи жЫты". А я ж только приехала, откуда я могла знать, что шОпа - это сарай. Боже мой, я как представила ГДЕ мне придется жить с этими утками, мне аж дурно стало! Я решила - ни за что и пошла в наступление, вытолкала малую за дверь и закрылась, чтобы не произошло наоборот. И она была на улице, пока ее мама не пришла вечером с работы и не помирила нас  ;D. Во как закалялась сталь. ;D

Цитата Cherry/Оля

Лидунь, ну ты декабристка - в сибирь!...

Галка права, хорошо там, где нас нет. Но однозначно все поглядываем западнее :), вам кажется что у нас порядок, а нам кажется что еще западнее - и лучше и чище и дешевле  ::)

Олюшка, у меня тетка в Борисове живет, , всегда говорит, что у вас там все довольны Батькой, поддерживают его .Порядок с Белоруссии ощутим.

А москвичей уже и на наших дачах много, стараются подальше от столицы дачки покупать и отстраивать, все лето живут на дачах, , такие особняки отгрохали за высокими заборами :hey:.

Цитата Cherry/Оля

Вот как тесен мир! Привет моим родным краям, полдетства там провела у бабули (светлая ей память), коров пасла, бураки "сапАла"  ;).

Вспомнился случай из детства. Приехала я к бабушке на лето, а с ней жила моя тетя и ее дочь. Она (моя двоюродная сестра)  была хоть и младше меня, но хозяйка же там, командирша. Ну повздорили мы чего-то, а она мне и заявляет: "От вЫжину тэбЭ з хаты, будЭш з качкАмы у шОпи жЫты". А я ж только приехала, откуда я могла знать, что шОпа - это сарай. Боже мой, я как представила ГДЕ мне придется жить с этими утками, мне аж дурно стало! Я решила - ни за что и пошла в наступление, вытолкала малую за дверь и закрылась, чтобы не произошло наоборот. И она была на улице, пока ее мама не пришла вечером с работы и не помирила нас  ;D. Во как закалялась сталь. ;D

Да Оля случай очень интересный прочитала посмеялась от души и свое детство вспомнила в селе с коровами и утками  ; :D
Цитата Лидия

Нелли, это какие копейки по твоему, просто интересно. Если есть счёт в банке, то да легко и просто жить. Работы там как таковой нет, энто однозначно. Ну не знаю, будьте любезны, въезд, выезд, через каждые 3 месяца. Штамп в паспорте.

Если владеешь недвижимостью в Болгарии,то раз в полгода,или даже чаще билеты на всю семью в Москву по 50 евро за билет туда и обратно....У меня знакомые аппартаменты там купили и занимаются тем что сдают нашим отдыхающим не свои а тех людей,кто этим заморачиваться не хочет...Наверное интерес какой с этого имеют,либо хозяева жилья им за работу платят...В сезон сдают до 20 квартир...живут в шоколаде...а с сентябры в Москву уезжают... И потом можно годовую шенгенскую открыть -и все дела...Тоже для владельцев недвижимости цены другие,чем нам...

Цитата Нелли

Если владеешь недвижимостью в Болгарии,то раз в полгода,или даже чаще билеты на всю семью в Москву по 50 евро за билет туда и обратно....У меня знакомые аппартаменты там купили и занимаются тем что сдают нашим отдыхающим не свои а тех людей,кто этим заморачиваться не хочет...Наверное интерес какой с этого имеют,либо хозяева жилья им за работу платят...В сезон сдают до 20 квартир...живут в шоколаде...а с сентябры в Москву уезжают... И потом можно годовую шенгенскую открыть -и все дела...Тоже для владельцев недвижимости цены другие,чем нам...

Вот набрала в поисковике билеты в болгарию для собственников жилья и выдало  Дешевые Авиабилеты‎8 (499) 999-12-19

aviobilet.com/Авиабилеты_Болгарию‎

Болгарию Бургас Варна от 30 евро. Супер Цены - Aviobilet.com

Горячие кресла

Аренда машин

VIP трансфери

Контакти Aviobilet.com

Но это наверняка не то...

Лидочка, какой красотун! :yep: Но, у меня сердце замерло, когда это фото увидела, так и кажется, что сейчас горшок с цветочком вниз полетит. :- :D Мои иногда этим грешат. :D

Алёна, это сынок Ночки. Хорошенький, но мне уже не надо, жалко его, такой лапочка. Если только отдать в хорошие руки.

Ну тогда распечатай его фотку и внизу текст и расклей объявления в округе. От такого малыша нельзя глаз отвести :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...