Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Изумительные: росли в Ог устойчивые к фите. Высота 1.20 красивые, плотные,сладенькие в консервации хороши да и покушать в салатики. Фотки в теме есть, хотела вставить не получается.

Юленька: изначально семена были от Редько, теперь мои. Раннеспелые сорт, плоды удлиненные ярко-красные, индет. вес 90-120 гр.фотку всталю сейчас в каталог там можно встамить.

Лидочка спасибо  :thx: :thx: :thx:

Цитата lesia

Лидочка спасибо  :thx: :thx: :thx:

Леся зайди в каталог, я их поместила туда.

А Розалия есть в каталоге на старом форуме.

Цитата Лидия

Леся зайди в каталог, я их поместила туда.

А Розалия есть в каталоге на старом форуме.

Лидочка спасибо с час сбегаю посмотрю .
Цитата Esme

В пятницу на рынке спросила, почем ощипанная тушка индоутки - 800 рублей. К Новому году будут дороже.

Спасибо Галочка, я как раз хожу гадаю за сколько мне продать, а то нам столько нет съесть.

Лидушка, правда правда и у нас просто курица бройлерная домашняя рублей 700 - 900 стоит. Так что девочки правы, чистое мясо, свое, ты просто их сначала не кушай, по частям разделай и заморозь, а когда все забудется, так по кусочкам и сваришь и потушишь, мясо у индоуток красное такое, а если разварить хорошо, так оно прям мягкое и вкуснющее :niam:.

Про отдых, дуй за границу, там природу другую посмотришь, на слониках покатаешься, обезъянок с руки покормишь  и просто обстановку сменишь, да еще и на рыбалку  морскую съездишь и  хорших вкуснющих фруктов поешь, там они не дорого, за копейки.

Цитата Алена Андреева

Лидушка, правда правда и у нас просто курица бройлерная домашняя рублей 700 - 900 стоит. Так что девочки правы, чистое мясо, свое, ты просто их сначала не кушай, по частям разделай и заморозь, а когда все забудется, так по кусочкам и сваришь и потушишь, мясо у индоуток красное такое, а если разварить хорошо, так оно прям мягкое и вкуснющее :niam:.

Про отдых, дуй за границу, там природу другую посмотришь, на слониках покатаешься, обезъянок с руки покормишь  и просто обстановку сменишь, да еще и на рыбалку  морскую съездишь и  хорших вкуснющих фруктов поешь, там они не дорого, за копейки.

Аленушка, солнышко, спасибо. :thx: Поживём увидим.

Сегодня открыла банку с Эросом, не понравились мне томаты, волокнистые, волокна по всей длине, может быть у меня такие. Но сажать пока не буду.

Во как  ??? Лидушка :(, я просто многим девочкам его посылала, а Аурия вкусней выходит? Я просто Аурию не сажала......

Как там утки ;)?

Цитата Алена Андреева

Во как  ??? Лидушка :(, я просто многим девочкам его посылала, а Аурия вкусней выходит? Я просто Аурию не сажала......

Как там утки ;)?

Аленка, я говорю о себе, мне не нравятся. Может у меня со вкусом что-то. Аурию ты пробовала в консервации или нет. Утки пока бегают.

Ух, Лидушка уже и помидорные консервы опробовала..  А мы еще ни, мы доедаем еще свежие. Они, правда, уже невкусные. Но все равно надо же доесть. 

Лидушка,  я зашла тебя спросить, чтоб ты у меня чего-нибудь еще попросила,  а то желтеньким порционным кабачочкам будет скучно одним к тебе добираться.  А если ты ничего не попросишь,  тогда потом не обижайся, потому что для хорошего человечка мне ничего не жалко.  :hid:Так что лучше ты чего-нибудь попроси, а то  если не признаешься - 

Цитата
я сама додумаю,  тебе же хуже будет!
  ;D

Скоро же зима, так что девочки правильно говорят -  уткам надо делать кирдык!  Ты тогда хотя б зимку от них отдохнешь,  а если весной скучно станет, опять себе приобретешь парочку утят.

Цитата Алена Андреева

Лидушка, Аурию совсем не сажала.

Я по Любушкиному рецепту помидорки одну баночку :niam:.

Алёнушка, ты имеешь ввиду дольками.

Ага, которые в собственном соку, я по разному делала и базиликом и с укропом и с лимонной кислотой и чесноком. Но  все таки то что в рецепте, самое то :yep:

Лидушка, приветик, моя хорошая!!! :thx: :thx: :thx:
Хочу сказать тебе , ещё раз большое спасибо за подарочек , который ты мне прислала по весне.

Вот она( Пеларгония Йитка F 1) растёт у меня дома и цветёт так красиво. :yep: :yep:  :yep: :mail2:
Эту пеларгонию я теперь зову просто.... Лидия. ;) :-* :mail2:
Каждый день смотрю на неё и радуюсь её красоте и мысленно , а теперь во всеуслышание тебя благодарю!!!

Лидушка, приветик, моя хорошая!!! :thx: :thx: :thx:
Хочу сказать тебе , ещё раз большое спасибо за подарочек , который ты мне прислала по весне.

Вот она( Пеларгония Йитка F 1) растёт у меня дома и цветёт так красиво. :yep: :yep:  :yep: :mail2:
Эту пеларгонию я теперь зову просто.... Лидия. ;) :-* :mail2:
Каждый день смотрю на неё и радуюсь её красоте и мысленно , а теперь во всеуслышание тебя благодарю!!!

Цитата
:hey: :thx: :-*

Любушка, спасибо, моя хорошая, что вспоминаешь. Мне очень приятно. Вот ты можешь написать так что на глазах слёзы навернутся :'(. :-* :thx:
Удивительно! она такая как на картинке.  :yep:

Лидочка, я к встрече готовила всем маленькие подарочки - три сорта томатов из Испании и семена дыньки корейской - сочной и сладкой. И для тебя тоже был такой пакетик, но тебя не было, поэтому я хочу прислать тебе их - твой адрес у меня есть

Цитата Людасик

Лидочка, я к встрече готовила всем маленькие подарочки - три сорта томатов из Испании и семена дыньки корейской - сочной и сладкой. И для тебя тоже был такой пакетик, но тебя не было, поэтому я хочу прислать тебе их - твой адрес у меня есть

Людочка, спасибо за подарки :thx:, пиши какие мне подарочки прислать, а то получается как-то однобоко. :-[

Ничего не однобоко - я же получила от тебя Грибное лукошко, Розовый мёд и Сосульку чёрную. Так что, после праздника с удовольствием вышлю - очень жаль, что ты  :yep:не смогла приехать на встречу - было очень душевно! :yep: :yep: :yep:

Цитата Лидия

Любушка, спасибо, моя хорошая, что вспоминаешь. Мне очень приятно. Вот ты можешь написать так что на глазах слёзы навернутся :'( . :-* :thx:
Удивительно! она такая как на картинке.  :yep:

Лидушик, какие такие слёзы....)))))???? :hid: Плакать низя. :-*
Со своими цветочками я иногда разговариваю... :-X :- ;D ;D ;D Вот и к ЛИДИИ иногда подхожу с вопросом, ..ну что моя хорошая, как твои дела сегодня?Красавица ты моя, говорю я ей и  мысленно полетели к тебе в Балашиху , мои сердечные флюиды.

Любушка, я не живу в Балашихе, я живу в Салтыковке, совсем недавно как Салтыковку присоединили к Балашихе и назвали городом вернее микрорайон, сволочам нужна дорогая земля, как мы можем быть городом? без канализации, без воды и т.п.

Первоначально территория современной Салтыковки являлась частью соседнего села Никольское. С XVI в. этими землями владел княжеский род Долгоруких (Долгоруковых). Благоустройство Никольского было начато князем Юрием Алексеевичем Долгоруковым.

Долгоруковы построили на реке Серебрянке каскад прудов, плавно переходивших один в другой. Берега прудов были украшены павильонами-купальнями. Из земли, оставшейся после сооружения одного из прудов, Жёлтого, по приказу Долгоруковых насыпали множество небольших холмов, на которых насадили парк. Были построены дворец и службы.[3]

Салтыковы[править | править исходный текст]

После брака княжны Натальи Владимировны Долгоруковой с Николаем Ивановичем Салтыковым усадьба перешла к княжеской фамилии Салтыковых в качестве приданого. С 1830 года принадлежало их внуку, князю Петру Дмитриевичу, и его жене Вере Фёдоровне, урождённой Стемпковской.

В 1863 году, во время строительства железной дороги Москва — Нижний Новгород по просьбе князя Петра Дмитриевича был построен полустанок, который первоначально именовался «Платформа Никольское», по названию деревни, расположенной с юга от железной дороги.[4] Впоследствии именем «Никольское» стала называться другая платформа, расположенная ближе к Москве, а прежнюю станцию назвали «Салтыковская», по имени князя. С северной стороны железной дороги начали строиться преимущественно дома служащих, железнодорожников. А южную часть облюбовали москвичи, которые стали возводить здесь дачи и называть это место Ново-Сокольники. В конце концов две части объединились под названием Салтыковка.[5]

Дачный посёлок[править | править исходный текст]

Салтыковка быстро завоевала популярность в качестве места летнего отдыха. Близость Москвы, обилие прудов, красивые пейзажи и доступные цены привели к тому, что в конце девятнадцатого — начале двадцатого века Салтыковка была одним из излюбленных дачных мест московской интеллигенции. Здесь отдыхали, либо жили постоянно, в частности, Исаак Левитан, Андрей Белый, Всеволод Мейерхольд со своей женой Зинаидой Райх, Иван Солоневич и другие.

В 2003 году Салтыковка была включена в состав г. Балашихи[1]. что хотят- то и делают. Свол..и >:( >:( >:(

Цитата Лидия

Любушка, я не живу в Балашихе, я живу в Салтыковке, совсем недавно как Салтыковку присоединили к Балашихе и назвали городом вернее микрорайон, сволочам нужна дорогая земля, как мы можем быть городом? без канализации, без воды и т.п., что хотят- то и делают. Свол..и >:( >:( >:(

Вот чего удумали. :o Вот как же , это так получается то. >:(

Раньше Салтыковка была сказочным местом, сейчас клоака, дороги не строят нормальные. Теперь по нашим цветущим улицам, носятся машины т.к. Горьковское шоссе стоит, Носовихинское шоссе тоже. Все объезжают по нашим улицам :- :- Жуть что наделали с посёлком. Одни кругом братья меньшие, снуют туда сюда и вообще просто ужас, смотреть тошно раньше чисто было, а сейчас :- :-

Я как то по телеку смотрела, как дачные дома и домишки экскаватором рушат, а люди под колёса падают от отчаиния.

То разрешили строить, то потом сказали, что не положено было. Вообще везде беспредел. >:( >:( >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...