Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Везёт же твоим уткам. :DА ты их живым весом продать не пробовала?Они у тебя ,небось уже и команды понимают. :D

[/quot

Продавать не пробовала, Я с ними стараюсь не разговаривать. Самцы делают угрожающий вид когда я их кормлю, хохолки поднимут и кивающие движения делают, я думаю они меня так пугают, а может разговаривают. А вообще они мне уже поднадоели. Сколько их можно кормить в пустую, 10 лет. :D :D :D

Цитата Ева77

Лидочка.они что 10лет уже у тебя? :o,дак точно жалко есть то теперь,ты по ним скучать ведь будешь ::)

Они у меня 2 год, почикать некому. Вот и кормлю в пустую. Сколько они живут не знаю, а когда своей смертью умрут, это вопрос ;)

Цитата Инна

Лидуш,так зачем кормишь?Обменяй уже на что-нибудь. ;)

:D :D :D :D :D :D :D Ага, давай махнёмся не глядя. ;)

Лидочка, вы меня извините, но можно я тоже посоветую по поводу теплицы. Может вам стоит подождать и на хороший фундамент поставить весной, все таки деньги не маленькие и теплица на долгое время, а то поспешите, а потом вдруг брус лет через цать гнить начнет и все переделывать придется :)

Цитата аришка

Лидочка, вы меня извините, но можно я тоже посоветую по поводу теплицы. Может вам стоит подождать и на хороший фундамент поставить весной, все таки деньги не маленькие и теплица на долгое время, а то поспешите, а потом вдруг брус лет через цать гнить начнет и все переделывать придется :)

Ириночка, по поводу теплицы сделала отбой, весной можно купить блоки и поставить как положено, я думаю и сэкономить можно, за брус они берут 5.000тыс. руб. для одной теплицы + 9.000 сборка, так что получается 28.000тыс.руб. с двух теплиц, а на эти деньги для двух теплиц можно купить блоков, сделать под них фундамент, и установить. Мне так думается.

Цитата Лидия

Ириночка, по поводу теплицы сделала отбой, весной можно купить блоки и поставить как положено, я думаю и сэкономить можно, за брус они берут 5.000тыс. руб. для одной теплицы + 9.000 сборка, так что получается 28.000тыс.руб. с двух теплиц, а на эти деньги для двух теплиц можно купить блоков, сделать под них фундамент, и установить. Мне так думается.

Добрый вечер,Лидушка. За зиму все успеешь узнать, а под весну у многих фирм скидки!!

Цитата Мариша

Добрый вечер,Лидушка. За зиму все успеешь узнать, а под весну у многих фирм скидки!!

Согласна с Маришей ;) ;) ;) Я свои теплицы каждый год оплачивала в декабре-начало января, скидки были 20%, все не лишние деньги будут :-[ :-[ :-[  Так  что Лидуш, правильно , что отложила  :-X :-X :-X :-X :-X

Цитата Лидия

Они у меня 2 год, почикать некому. Вот и кормлю в пустую. Сколько они живут не знаю, а когда своей смертью умрут, это вопрос ;)

Лида, а дочка не берется почикать. Про зятя не спрашиваю даже. Нужно решиться один раз, только топор поострее, чтобы

с первого раза получилось.

Цитата Валентина 54

Лида, а дочка не берется почикать. Про зятя не спрашиваю даже. Нужно решиться один раз, только топор поострее, чтобы

с первого раза получилось.

С дочей каждую неделю говорим, что чикаем, а рука ну никак неподнимается ;D

Цитата Лидия

Лидочка, все ты правильно посчитала. На блоках должно быть хорошо. А посадить успеешь, не переживай. У Леночки теплица летом достроилась и она успела в теплице вырастить. А с твоими волшебными ручками у тебя в следующем году не помидоры, а помидорищи вырастут :)

Цитата аришка

Лидочка, все ты правильно посчитала. На блоках должно быть хорошо. А посадить успеешь, не переживай. У Леночки теплица летом достроилась и она успела в теплице вырастить. А с твоими волшебными ручками у тебя в следующем году не помидоры, а помидорищи вырастут :)

Ириша, спасибо. :thx: :thx: :thx: У меня не ручки, ;D ;D ;D а грабли.

Цитата Лидия

С дочей каждую неделю говорим, что чикаем, а рука ну никак неподнимается ;D

Лидусь, ну решайтесь же. Такое мясо у вас ходит, а вы в магазине покупаете.

Лида, я что-то не поняла, ты все-таки две теплицы хочешь ставить? Послушайся дочу,

и сделай как она скажет.

Лидуш, амужиков соседей нет что ли у тебя?

Или уж правда дай объявление, типа продам живым весом уток........ оставь себе 2х для развода да и хватит, раз уж ты их скушать не сможешь, так правда, продавай эту обузу.

Лидочка опиши мне пожалуйста эти сорта Изумительные . Юленька.Розалия . а то я нигде не могу найти их описание мне только высоту куста и срок созревания .

Лидочка, почитала твой дневничок и не хочу сдерживать себя, а хочу вставить своё мнение. Лидочка, ты супер!!! Ты настоящая женщина, увлеченная огородом, хозяйством, семьёй!!! Урожаи у тебя чудесные! С приобретением новой теплицы будут ещё лучше!(хотя лучше уж и некуда), но будут лучше, я уверена! Про теплицу, я поддерживаю девочек: поставь сначала одну и лучше по весне. Про уток: не зря же ты их кормила - снабди себя чистым экологическим мясом и никакой продажи(в магазине сама будешь покупать чёрти-чего, а тут всё натуральное), а мясо наморозишь, тушёнки наделаешь и т.д. Про огород: ты умничка с золотыми ручками!!! Зять конечно идиот(прости за прямоту) жрать ему нравится, а помочь желания нет! Итог:Лидушка, береги себя! Ты умничка! Всё-таки планируй отдых,если не хочешь за границей(а зря), то много других вариантов-себя надо любить, не накапливай усталость! Ты прелесть  и дневничок у тебя очень интересный! Удачи во всём тебе!!!

Лидушка, с утками...

Попроси любого соседского мужика, лучше из местных, они опытнее, он  сделает, минутное дело, только вы рядом не стойте в этот момент.  Немного полежат, а дальше сами обработаете, перья пощипать, попотрошить. Не забивайте всех сразу, а то работы будет сразу много.  Штуки 2-3 в один выходной.

А то они состарятся, мясо грубое будет.

Лидушка, а я вот на выходных своих индоуток "превратила"в мясо :mail2:  :mail2: :mail2:,такое облегчение и мясо действительно вкусное и вообще  не жирное :niam:.Так что решайтесь :thx:

Тогда я точно сама съем, подавлюсь но съем. ;D ;D ;D ;D ;D
Девчоночки, спасибо всем за участие. Спасибо что вы есть :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...