Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидушка, о каком раздражении может идти речь. У нас замечательные девчонки, добрые, понимающие, душевные. Ни одна еще, по-моему в адрес другой не грубила и не осудила. Да и к тому же чем больше мы раскрываемся и пишем о себе, тем ближе и роднее становимся друг для друга. И проблемы и беды все делим напополам, сопереживаем друг другу, помогаем,  иногда и всплакнем, и помолимся друг за друга.  :-* :-* :-*

Цитата Мила

Лидуша,  какое может быть раздражение >:(, наше общение, как глоток свежего воздуха, в нашем болоте :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*  По поводу теплицы: может поставь одну, посмотри в следующем сезоне, как растюхи себя поведут в новом домике, длина большая, даже если будут форточки, а при такой площади без них никак,  придется  (может быть) дополнительно ставить вентилятор. Это я поняла, из разговоров моих коллег по работе. Правда  у них теплица 3х8, жаловались , что  центр теплицы плохо  проветривается. Лидуш, а потом у тебя риск сведен до минимума, одна же  теплица у тебя есть. :hid:  А какая ширина?

Милочка, у теплицы две двери и две форточки, и плюс дополнительно ставлю в центре с автоматом. Мне кажется это достаточно. А так размеры 10х4.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Лида,суперская тепличка!!! Твоим помидорам понравится!!Да и тебе работать в ней будет приятно!! Здорово!!! :yep: :yep:

Цитата Лидия

Милочка, у теплицы две двери и две форточки, и плюс дополнительно ставлю в центре с автоматом. Мне кажется это достаточно. А так размеры 10х4.

Лида, 10*4 хороший размер. А из чего теплица(брус или профильная труба)?

Цитата Лана

Лидушка, о каком раздражении может идти речь. У нас замечательные девчонки, добрые, понимающие, душевные. Ни одна еще, по-моему в адрес другой не грубила и не осудила. Да и к тому же чем больше мы раскрываемся и пишем о себе, тем ближе и роднее становимся друг для друга. И проблемы и беды все делим напополам, сопереживаем друг другу, помогаем,  иногда и всплакнем, и помолимся друг за друга.  :-* :-* :-*

Ланочка, это новенькая написала , что похвастушками занимаемся в теме семян. Я поэтому и задумалась, может не стоит столько писать, а то люди не так понимают.

Цитата Валентина 54

Лида, 10*4 хороший размер. А из чего теплица(брус или профильная труба)?

Не, на брус крепят, как на фундамент, всё я уже полностью сбита с толку, может быть весной сделать типа фундамента, а потом поставить, так будет уже поздно. Хочется по весне томатики посадить.

Цитата galia

Лида,суперская тепличка!!! Твоим помидорам понравится!!Да и тебе работать в ней будет приятно!! Здорово!!! :yep: :yep:

Галочка, спасибо, ты только на меня не обижайся :thx: :thx: :thx: :thx:

Лидочка,ну ты даешь :-,я все сама пишу и побаиваюсь,что не в той теме чего напишу,все привыкнуть не могу)))а в своей то разве нельзя про что хошь?

Цитата Лидия

Не, на брус крепят, как на фундамент, всё я уже полностью сбита с толку, может быть весной сделать типа фундамента, а потом поставить, так будет уже поздно. Хочется по весне томатики посадить.

А каркас теплицы из чего?

Цитата Лидия

Ну, да но я не могу без томатов жить ;D ;D ;D ;D Может быть все же одну пока поставить. У меня на карточке пенсия лежит, вот я хочу её пристроить для домиков томатов, сама вся извелась. Это моя мечта. Я могу переиграть это большое производство, так что делать? может быть пока одну поставить. Я не так просто пишу? я с вами советуюсь, вы для мне  друзья,  я практически сейчас мало с кем общаюсь, только с вами. Вот все заботы и вопросы решаю с вами, может быть , да так оно и есть некоторых это раздражает, что я очень много о себе пишу. Простите кому это не нравится. :thx:

Лида, я не берусь советовать, но как владелица двух теплиц - 8 метров и 10 метров, хочу признаться, что урожая с этой площади оказалось слишком много. У меня семья из трех человек, плюс еще две такие семьи подкармливали, плюс многочисленных друзей угощали. И все равно я два месяца сок варила и консервацией занималась. Можно сказать половины лета не видела. Так ладно, если всю эту консервацию съедим. :- На будущий год я решила все тепличные площади под помидоры не занимать.

Цитата Ева77

Лидочка,ну ты даешь :-,я все сама пишу и побаиваюсь,что не в той теме чего напишу,все привыкнуть не могу)))а в своей то разве нельзя про что хошь?

Танюша, в своей, в моей, пиши что хочется, чего боятся. Всё нормально, пиши. :thx:

Цитата Лидия

Аленка солнышко ты моё :-*, приветик :thx: :thx: :thx:, я так давно тебя не видела. Ты как напишешь, как отрежешь. Мне отдых за границей, вот не нужен, у меня столько возможностей поехать без всяких путёвок, но мне не хочется, приятельница звала с собой в Болгарию, я не поехала, она приехала говорит хорошо что я не поехала, такой ветрище, было холодно. Мне эта заграница по барабану, это вам молодёжи интересно, а у меня интерес пропал, меня нужно на аркане тащить или пендулину под одно место.

По поводу теплицы ставлю одну, пока ;D ;D,

Аленушка, ты права. :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-*

Лидушка,даже и "под одно место" желаешь томатик получить :D :D :D,...ПЕНДУЛИНА(от Ярославны) :D :D :D

Цитата Валентина 54

А каркас теплицы из чего?

http://msk.zavodteplic.ru/sites/default/files/productimg/teplica_23.jpg

Цена зависит от того есть ли фундамент,основа на что крепить, за брус, за установку за длину, за дополнительную форточку, сборка. А так дешевле, если заказать и самим поставить.

Цитата Лидия

Ланочка, это новенькая написала , что похвастушками занимаемся в теме семян. Я поэтому и задумалась, может не стоит столько писать, а то люди не так понимают.

Как понимают дело их, меня не все родные и друзья понимают, а тут понимают, столько единомышленников. Да и не можем подстроиться под всех, да и не надо. Если наш человек, то поймет, если нет, то на другой форум перейдет, где поскучнее.

Цитата Ира

Лида, я не берусь советовать, но как владелица двух теплиц - 8 метров и 10 метров, хочу признаться, что урожая с этой площади оказалось слишком много. У меня семья из трех человек, плюс еще две такие семьи подкармливали, плюс многочисленных друзей угощали. И все равно я два месяца сок варила и консервацией занималась. Можно сказать половины лета не видела. Так ладно, если всю эту консервацию съедим. :- На будущий год я решила все тепличные площади под помидоры не занимать.

Лида, надо будет пристраивать куда-то помидорки. А вообще я такая же . Мне тоже надо всего много. Вот хорошо год был неурожайным, а то пришлось искать сбыт. На следующий год точно меньше кустов буду садить. У меня 4 теплицы, но у нас в ОГ редко помидоры удаются.
Цитата elena77

Лидушка,даже и "под одно место" желаешь томатик получить :D :D :D,...ПЕНДУЛИНА(от Ярославны) :D :D :D

Лена, это я поласковей написала о пендале.

Цитата Лидия

Ну, да но я не могу без томатов жить ;D ;D ;D ;D Может быть все же одну пока поставить. У меня на карточке пенсия лежит, вот я хочу её пристроить для домиков томатов, сама вся извелась. Это моя мечта. Я могу переиграть это большое производство, так что делать? может быть пока одну поставить. Я не так просто пишу? я с вами советуюсь, вы для мне  друзья,  я практически сейчас мало с кем общаюсь, только с вами. Вот все заботы и вопросы решаю с вами, может быть , да так оно и есть некоторых это раздражает, что я очень много о себе пишу. Простите кому это не нравится. :thx:

Лидушка, ну ты блин и выдала.... ??? :-

Кого это ты можешь раздражать? Мы уже здесь все такие родненькие, узнаем друг о друге всё больше и больше. Чувствовать стали кожей, кто в каком настроении зашёл на сайт, у кого какая беда.

Может просто нет времени заглянуть во все темы и отписаться (чуть не написала описаться от счастья :D )  порадоваться успехам и вместе погрустить о неудачах. Я вот тебя любу очень, очень.. :-* :-* :-* :-* :-* :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

А теплицу ставь обязательно, но одну. :D

(чуть не написала описаться от счастья :D )

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Супер ;D ;D ;D ;D ;D

Всё, ясно, ставлю одну. ;D ;D ;D

Цитата Лидия

(чуть не написала описаться от счастья :D )

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Супер ;D ;D ;D ;D ;D

Всё, ясно, ставлю одну. ;D ;D ;D

Ну вот и решили задачу всем форумом.
Цитата Лидия

Лена, это я поласковей написала о пендале.

Лидушка,да я конечно поняла ,смеюсь ведь просто :D,нам ведь помидорки везде мерещатся :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...