Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мила

Лидочка, смеялась от души, Неличка такая приколистка ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А вообще Лида, без всякого ПАФОСА,  Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ.И трактором ты  владеешь и бензопилой без проблем,  в памяти  первый  дневник, там ты  пилила арматуру :P :P :P :P :P :P :P :P  Я вспоминаю когда мне  муж включил мотоблок, предложил вспахать хотя бы два метра,  я такой кульбит сделала, думала , что на соседний участок улечу вместе с ним :D :D :D :D :P :P :P  После этого, у меня  боязнь вообще к этому коню близко подходить :P :P :P  Лидочка,  здоровья, удачи  :hey: :hey: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Милочка, жизнь заставит, всему можно научится. Арматуру бензопилой не получится резать ;D ;D, а вот болгаркой да ;), только нужно одежду одевать соответствующую, у меня после первого опыта брючки были как дуршлак в мелкую дырочку. А мотоблок иногда взбрыкивает, особенно когда на забор наехала,  гад взбрыкнул и лягнул, такой синяк на бедре образовался ;D ;D ;D Эх....и не думала и не гадала что буду мужскими делами заниматься.

Цитата Лидия

Мои индоутки, живут со мной. Что делать, мясо бегает в большом количестве, как их резать, я разорилась их кормить, мальчикам два года, лошади бегают. Своей смертью не умирают, зажирели наверное и летать не хотят. Не утки, а кабаны уже. ;D ;D ;D

Едят они конечно много :hey:,моим 4 месяца уже пора резать,хотела на этих выходных,но полнолуние,придеться неддельки 2 подаждать :( Два года это мнооооого :hey:,тебе наверно их жалко ???,но зачем тогда держать ???

Цитата Лидия

Мои индоутки, живут со мной. Что делать, мясо бегает в большом количестве, как их резать, я разорилась их кормить, мальчикам два года, лошади бегают. Своей смертью не умирают, зажирели наверное и летать не хотят. Не утки, а кабаны уже. ;D ;D ;D

....................... ;D ;D ;D Ой Лидушка, представила этих твоих мутантов.... ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Танюша, прошу прощения, нажала нечаянно удалить и удалила твоё сообщение.

Утята были куплены для забавы, выросли, самки цыплят высиживали, птенцы появились , теперь целое стадо и не могу найти человека чтоб порубил всех. Сама не могу, рука не поднимется. Да и не знаю как это делать :( :( :( :( :( :(

Лидушка,присылай я тебе их заколбасю :D :D :Dправдо у нас обезательно мужчина должен резать,а женщины все остальное :)

Цитата Лидия

Сама, а больше некому. Никто не хочет быть счастливым ;D ;D ;D. Во я сколько наколбасила ;).

Лидушка, мы тоже мотоблоком перекапываем, муж ентим занимается, я даже взяться за это чудо боюсь. Не устаю удивляться вам, вашему жизнелюбию, оптимизму.  :-* Жаль, что по близости нет настоящих  мужчин, куда все пропали?

Земелька у вас хорошая, мягкая, да с таким уходом и заботой, в следующем году народит :hey: урожай. 

Лида,я к мотоблоку подойти боюсь,рычит ,трясется да еще тяжеленный как слон ,молодчина ты сама все делаешь своими ручками,когда только все успеваешь и хозяйство держишь,не каждая женщина так сможет.Сильная ты женщина :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

Здоровые и страшные. А уточки симпатичные.

Лида, а утиный жир куда то можно добавлять? Мне передали уточку , жир перетопила, а вот где его лучше использовать не знаю.

Цитата Любушка

Лида, а утиный жир куда то можно добавлять? Мне передали уточку , жир перетопила, а вот где его лучше использовать не знаю.

Мне обалденно нравится жарить картошечку на утином жиру. :niam: Но это бывает крайне редко. Мы утку покупаем раз в год. Все-таки тяжела она для желудка. :( Но я ее тааак люблю! :niam: :niam: :niam:

Цитата Галина П.

Я даже не представляю, как Лидуша справлялась с этой зверь-машиной. Мне на мужа-то жалко смотреть было, когда он ворочал эту махину. :- А тут - ЖЕНЩИНА!!!

Галочка, правильно написала  ЖЕНЩИНА !!! :yep: :yep: :yep: Была бы мужиком , то добавила..мне б такую.... :D

Цитата Галина П.

Мне обалденно нравится жарить картошечку на утином жиру. :niam: Но это бывает крайне редко. Мы утку покупаем раз в год. Все-таки тяжела она для желудка. :( Но я ее тааак люблю! :niam: :niam: :niam:

Верю.... :mail2: значит и я пожарю . :niam:

Цитата Любушка

Галочка, правильно написала  ЖЕНЩИНА !!! :yep: :yep: :yep: Была бы мужиком , то добавила..мне б такую.... :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Здоровые и страшные. А уточки симпатичные.

Лидочка, сфотографируй твое утиную семейку, наверно детки по росту сравнялись с родителями :D :D :D :D :D А сколько  они  живут :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Галина П.

Мне обалденно нравится жарить картошечку на утином жиру. :niam: 

Девчонки, я уже пожарила.  :mail2: Муж сказал...классно! :niam: Я боялась, что застывать на губах будет или запах какой учую. Нет ничего такого. :yep:

Лида, а ты куда утиный жир добавляешь и добавляешь ли? ;D

Цитата Natsha/Наталия

Как Лида добавит куда-то утиный жир? Он же у нее "бегает" ;D

Ой, милые девушки, читая  вашу переписку,  просто угараю со смеху ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 

Цитата Natsha/Наталия

Догонит уточку и попросит по хорошему немножко поделиться :hid:

Цитата Natsha/Наталия

Она им липосакцию делает!!! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...