Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людасик

Лидушка, просто класс - весь огород зелёненький! А я только в теплице сею (дурочка) - надо весь огород лечить - правильно! Учту на следующий год

Людасик я осенью не успела...так весной все засажу...

Верунчик, а весной когда же, там только успевай - салаты, редисы, моркови ит.д. - всё надо рано и быстро, наверное теперь уж до осени

Цитата Мила

Лида, вот это да.......  какая большая площадь засеяна, а представляешь  если бы это все было съедобно (вроде как салат), тогда только на продажу... :D :D :D :D :D :D :D :D Я пол огорода закидала горчицей :P :P :P :P :P :P :P

Людмила, пора на рынок с горчицей ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, нужно было побольше купить горчицы, я думала хватит на большую площадь, так щедро посыпала. Хватило только на это.

Цитата Ева77

Лида,а мотоблоком сама? :o

Сама, а больше некому. Никто не хочет быть счастливым ;D ;D ;D. Во я сколько наколбасила ;).

Цитата Nadine

Лида, ты прямо герой, столько самой вспахать...

Ага, медаль ей на грудь ;D,  ;D ;D ;D, больше двух дней пахала. И тремор по всему телу, после этого мотоблока. ;D

Ура,Лидуша нашлась! А мы тебя уже в розыск объявили!!!

Как мне нравятся твои зеленые 3 сотки...а остальные 17 еще больше нравятся!!! А мотоблоком ты меня просто добила!!! Я так горжусь ,что сама кошу газон,а тут САМА ... МОТОБЛОКОМ!!! ТЫ ГЕРОЙ, нет ТЫ-ГЕРОИНЯ!!!

:thx: :thx: :thx:

А мотоблок-это как вообще? Ты на нем сидишь как на тракторе? Или как плугом за конем идешь? Извини,не прикалываюсь,а правда не знаю... :o

Ой, Лидочка, так впечатлилась пахотой, что забыла про берёзку сказать. Березка - красавица - стройная, ровненькая, пышненькая -красотка! Представляю её весной, с липкими молоденькими листочками, летом,зелёную, дающую тень в зной,  золотую осенью и в инее зимой

Цитата Мариша

Лидушка,здравствуй, дорогая!!Ты мое сообщение видела???

Маришенька, сейчас только увидела, спасибки :hey: :thx: Прости всё сразу и не прочтёшь, прискакала и сразу на форум читать, столько много всего интересного. ;)

Цитата Мариша

Будем надеяться,что все дойдет вовремя и здоровое!!

Марина, расскажи куда и как мне это посадить.

Цитата Лидия

Марина, расскажи куда и как мне это посадить.

Давай дождемся прибытия, номер в личке, от нас уже ушло,я тоже буду посматривать, тебе надо приготовить..-в личке

Цитата Sve-tik

Лида, да уж..плутовка..одни следы...эх, нелегко, но по плечу :- Величественная!

Следы мои, где задним ходом если проскочит , то нужно удержать коня, а иногда и зароется. Я летать не умею.

Цитата Лидия

Следы мои, где задним ходом если проскочит , то нужно удержать коня, а иногда и зароется. Я летать не умею.

Ой! :- Лида, правда, я тебя представляю воздушной женщиной, а тут мотоблок, ну никак ты и он у меня в картинку не складываетесь. :- Ну- героиня, правда, слов нет. :thx:

Цитата о-ля-ля

Ой! :- Лида, правда, я тебя представляю воздушной женщиной, а тут мотоблок, ну никак ты и он у меня в картинку не складываетесь. :- Ну- героиня, правда, слов нет. :thx:

Ага, воздушная ;D ;D ;D ;D  шарик ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Да, воздушная и красивая! И не смейся. :( ( А ещё- очень отзывчивая :-*).

Лидушка,горчица супер :yep:а мою индоутки съели >:(И вспахала молодец :yep: :yep: :yep:

Цитата Лидия

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D За конём иду,если так можно сказать ;D ;D ;D ;D ;D и погоняю ;)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D За конём иду,если так можно сказать ;D ;D ;D ;D ;D и погоняю ;)

Лидочка, смеялась от души, Неличка такая приколистка ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А вообще Лида, без всякого ПАФОСА,  Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ.И трактором ты  владеешь и бензопилой без проблем,  в памяти  первый  дневник, там ты  пилила арматуру :P :P :P :P :P :P :P :P  Я вспоминаю когда мне  муж включил мотоблок, предложил вспахать хотя бы два метра,  я такой кульбит сделала, думала , что на соседний участок улечу вместе с ним :D :D :D :D :P :P :P  После этого, у меня  боязнь вообще к этому коню близко подходить :P :P :P  Лидочка,  здоровья, удачи  :hey: :hey: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...