Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Angelina

Лидочка, хочу попросить у тебя семена мухоморов ;D ;D ;D

И ведь пришлет же...!!! ;D ;D ;D

Лидушка!!!! я вторая в очереди, а вы тут не стояли,не стояли!!!!

Оля!Ты присмотрись, красота-то какая,я так лично не против была бы, если бы под березками они выросли. желтенькие,красненькие :thx: :thx: :thx:

ПыСы Сейчас нас хозяйка сначала грибками угостит, а потом на улицу погонит!!

Цитата Мариша

ПыСы Сейчас нас хозяйка сначала грибками угостит, а потом на улицу погонит!!

Лида угостит мухоморами и погонит на улицу?! :o Не верю!!! :hid:

Такое ощущение, что вы мухоморов Лидочкиных уже опробовали - они же глюкогены  ;D ;D ;D

А я что-то их сфотать не догадалась - тоже полно. И других поганок хоть косой коси. Нужны семена? ;D ;D ;D

в процедурке уже как раз предлагали, вот эти таблЭтки как раз для нас

"Марина, они и на рынке центральном продают. Цены вполне доступные и потрогать можно, и лизнуть  ;D. Я весной тоже хочу прикупить."

;D ;D ;D

Цитата Любушка
:yep: :yep: :yep: СУПЕР ФОТКА!!! :thx:

Любушка, всего два поспело перчика, я влюблена в этот сорт :yep: :yep: :yep:, такие забавные колокольчики, с этих двух собрала семена :mail2: :mail2: :mail2:, буду обязательно сажать, как цветочки, очень красивые кусты. Спасибо моя хорошая. А вот Хер..... ну не хочет расти гад. А жаль ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Любушка, всего два поспело перчика, я влюблена в этот сорт :yep: :yep: :yep: , такие забавные колокольчики, с этих двух собрала семена :mail2: :mail2: :mail2: , буду обязательно сажать, как цветочки, очень красивые кусты. Спасибо моя хорошая. А вот Хер..... ну не хочет расти гад. А жаль ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лидочка, если будешь ещё сажать, то советую сеять на рассаду пораньше.  ;) Херчика я тебе пришлю свеженького, может угодит в следующем сезоне. :D

Цитата Любушка

Лидочка, если будешь ещё сажать, то советую сеять на рассаду пораньше.  ;) Херчика я тебе пришлю свеженького, может угодит в следующем сезоне. :D

Любушка, ты права нужно было сеять в феврале, в 2014 так и сделаю, а Херчик ненужно высылать, я семечки собрала, попробую уже из адаптированных вырастить. Спасибо моя хорошая. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ну успокойте меня :-[ :-[ :-[ :-[, не хочу копать в этом году, .

Такая мерзкая погода и так мне не хочется что либо делать.

Цитата Разиля

Лида,а вы когда горчицу сеяли не копали?

Горчицу где сеяла, копала, это где томаты росли там всего около 3 соток, а остальное заброшено. Переживаю жутко.

Лидушка, в этом году такая осень.. >:( Как тут копать, тем более, что нет такого настроя.

Предлагаю лозунг: Дача -для нас, а не мы-для дачи. :)

Лида,да просто и не знала,что осенью копают еще,думала весной только ???у нас такая слякоть вообще не зайти с лопатой в огород,вчера садила лук-чеснок,дак потом выйти не могла по колено в грязи :)

А мне легче грядки весной делать если осень вскопаю.Раньше муж копал,а теперь самой приходиться :(Мечтаю о мотоблоке ;)А теперь горчицу сеяла копала,а теперь опять ее надо перекопать?

Лидочка,добрый вечер! Я вот все тоже-порядок, посеять перекопать ,перебрать, а как дернет спину и ФФФФсее... хорошо, если куда царь пешком сам и без посторонней помощи ;D ;D вот и кому это надо?? Строили дом, я каждые два часа, как ужаленная с веерными граблями за ним убирала, а сейчас поняла, перестраиваемся, пересаживаемся, не хватит на все сил. Делай то, что успеваешь, что реально можешь! Потом сейчас все полезные микроорганизмы уже расселились по своим квартиркам, каждый на своем этаже, а ты их на уши всех поставишь :-[ :-[ :-[обидеться могут :-[ :-[ :-[. Так что береги силы, для кого чистота- для соседей-пусть свой заваливающийся сарай уберут- лежит уже на моем заборе, с другой стороны соседка - березы и осина уже на 3 метра на моем участке ветки, пусть спилят сначала, а сзади, не фиг делать моем участке ее собакам!!!! И сразу легче становится ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...