Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

А мухоморы- хороводом, Лидушка,красота сказочная! А может на календарь...

Вот такого фото точно ни у кого нет!!! Какие красавцы- рассказывай, делись,как выращивала?? У меня мама собирает это добро для настоек :hid: :hid: :hid: :hid: ;D ;D ;D от радикулита и больных суставов. :-[ :-[ :-[ А Вы о чем подумали? Мы очень часто собираем грибы, попадаются мухоморчики, всякие, но чтобы СТОЛЬКО и ТАКИХ РОВНЕНЬКИХ,  КРАСИВЫХ!!!

Лидочка! А еще, моя мама очень хороший грибник, любит лес, и часто приговаривает- если есть мухомор- рядом где-то может быть беленький! Видимо для них состав почвы и растительный покров похожий , так что если нет еще белых, может стоит рядышком подсеять??? Сейчас ведь и микориза продается.

Если бы у меня на газоне белые росли, это было бы что-то. А растут только мухоморы, но красиво. :yep:

Мариша, они сами растут ;), я их специально не выращивала.

Лидочка, года четыре назад финский газон приобрели семена. Высеяли, на свою шею!!! Лучше бы мухоморчики такие красивущие, :thx: :thx: тем более маме пригодились бы, а то свинухи!!! такими хороводищами, чем больше косишь, больше свинух! Ну, а когда они сгнивают-на газоне проплешины.

А у меня на газоне галюциногены растут...их молодежь,оказывается,очень задорого покупает(между собой ,конечно...не у дачников...)

Цитата ЕленаN

Лидочка!  Ну и фотка с мухоморами!  Суперская :yep:!  Как в сказке прямо :hey:!

Леночка, а на яву ещё красивей,  зелёный газон весь в мухоморах, так красиво.

Цитата Мариша

Лидочка, а газончик какой? естественный или засеянный? Если засеянный- что за чудо газон??

Засеянный газон, только почва насыпная, лесная.

Цитата Лидия

Ланочка,расскажи что за настойка и для чего.

У меня подруга делает настойку от рака и пропивает курсами, для профилактики (близкие родственники от онкологии умерли), у нее тетка своего мужа от рака ею вылечила. У него был рак 4 степени, был выписан домой умирать, вот жена и поила его настойкой, подняла, даже инвалидность сняли.  Врачи сильно удивлялись и допытывались, как лечились, а тетка с обиды на врачей так  и не сказала им. Правда он умер через много лет от алкоголизма.

А в деревне, где наш огород,  такую настойку делают, чтобы больные суставы натирать.

Я тоже себе сделала такую настойку, так на всякий случай.

Лидушка, все записи свои перерыла, где-то записала, убрала подальше и с концами... На память помню лишь примерно.  Завтра же позвоню подруге и все-все расспрошу подробно и напишу.

Цитата Лидия

Горький перчик

Ура.... :mail2: значит спеет . :yep: :yep: :yep:

Лидочка, такой газон симпотишный получился..весёленький. :yep: :yep: :yep: СУПЕР ФОТКА!!! :thx:

Лидушка,ураааа я получила письмо от тебя!!!  :mail2: :mail2: :mail2:Спасибо огромное!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Angelina

Лидочка, хочу попросить у тебя семена мухоморов ;D ;D ;D

Да..., вообще заманчиво  :D :D :D :D :D :D Надо подумать, где на участке место выделить этой ценной культуре :mail2: :mail2: ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лидуша, фото с мухомором просто шикарное :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...