Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лида, мне очень нравятся гибриды: Розовый спам, Пинк Парадайз, Биг Биф, безотказные Форте Маре и Диоранж, приятное открытие этого года Розовый сон, до сих пор старается завязывать и, конечно Паленка, обалденный томатик, жалею, что в этом году не посадила. :(

Лида, вчера разговаривала с подругой по телефону, она почти фермер - торгует овощами всю зиму на минирынке. Так вот она сказала, что гибрид Толстой не подвержен фитофторе. У неё он всё еще стоит зеленый, а другие уже давно выдрала.

У меня Толстой, в том году пострадал от ФФ. Ну он вообще слабый рос. :-\

Девочки, спасибо, высылать не надо ближе к весне куплю. А у себя в коробочках надыбала вот эти, лежат 3й год

Лида, из твоего магазинчика посади супергигант розовый серия Вкуснятина РО - плотные, сладкие, урожайные.

Волшебный каскад - тоже понравились - очень сладкие черрики и много.

Цитата vasilevna

Лида, из твоего магазинчика посади супергигант розовый серия Вкуснятина РО - плотные, сладкие, урожайные.

Волшебный каскад - тоже понравились - очень сладкие черрики и много.

Спасибо, энто не магазин ;) ;) ;), а всего лишь небольшая часть моей коллекции ;D ;D ;D ;D ;D Только в Кащенко не отправляйте. :hid: :hid:

Лидушка,вот так коллекция :yep: :D :D :D.А я в этом году сажала гибриды Ильинишны,все кисти завязывали, плоды ровные и не портились.

У меня такое же заболевание :D

Вернусь к твоим баранам: Шоколадка - был пересорт и Персик розовый тоже - в 2012г. садила.

Только вот у меня это заболевание не только по томатам, а по всему :o. Аж самой противно иногда. А денег в этих коробочках лежит :- - как на приличной сберкарте :D

Цитата Лидия

Девочки, спасибо, высылать не надо ближе к весне куплю. А у себя в коробочках надыбала вот эти, лежат 3й год

Лидочка,знакомые картинки,забыла ,что самоцвет мой сахарный гибрид((собрала с него семян.

Цитата Лидия

Спасибо, энто не магазин ;) ;) ;), а всего лишь небольшая часть моей коллекции ;D ;D ;D ;D ;D Только в Кащенко не отправляйте. :hid: :hid:

Переименовали, больница имени Алекссева. :mail:

Цитата Лидия

Ничего себе колекция это ж какое надо терпение иметь :o я бы не удержалась чтоб не посадить хоть бы по одному кусту.

Лидочка, в этом году в теплице у меня ростет томат Счастье F1 (Седек) - ооооочень вкусный  :niam: !!!! Розовый, крупный (заявленная масса 250-300 гр - так и есть), сладкий - по вкусу и не скажешь что гибрид. В самый раз для свежих салатов и переработки на томатопродукты ( сок получается очень густой). Для сравнения - рядом растут 4 куста краснобая  :- - их никто не ест....они конечно повкуснее магазинных, но все равно не вкусные  :-X.

Цитата Лидия

Олеся, боюсь участка не хватит если я буду сажать хоть по кустику. ;D ;D ;D ;D

А я не могу чтоб не посадить у меня в этом году даже  на клумбах в место цветов помидоры росли и острые перцы , и соседи проходя каждый раз мимо моего забора так странно на меня поглядывали . ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата Лидия

А какая разница, психушка она и есть психушка. В народе всегда так говорят и будут говорить.

Вот я тоже не поняла с переименованием. Ладно Кащенко был бы деятелем, а то такой же врач. Деньги что ли лишние. >:( >:(

Лидунь, я в этом сезоне растила гибриды Примадонна и Русский размер. Примадонна понравилась - красивые помидорки с носиком, урожайная и достаточно устойчивая к ФФ, а Русский размер - это насмешка: всего один плод на 2 кустах, болявый и вообще г...на палке. Зато как расписывал его Русский огород. На следующий сезон хочу попробовать Барбариску (черри) и Хали-гали (сердцевидные).

Цитата Galla

Лидунь, я в этом сезоне растила гибриды Примадонна и Русский размер. Примадонна понравилась - красивые помидорки с носиком, урожайная и достаточно устойчивая к ФФ, а Русский размер - это насмешка: всего один плод на 2 кустах, болявый и вообще г...на палке. Зато как расписывал его Русский огород. На следующий сезон хочу попробовать Барбариску (черри) и Хали-гали (сердцевидные).

Галя, Хали-гали посади обязательно. :yep: Я в том году в ог сажала, очень урожайный, такие красивые ровные плоды с носиком, правда на вкус простоват, но всё-равно хорош. В этом не сажала, потому что стала помешанной на помидорах совсем, всё новые испытываю. :hid:

Цитата lesia

А я не могу чтоб не посадить у меня в этом году даже  на клумбах в место цветов помидоры росли и острые перцы , и соседи проходя каждый раз мимо моего забора так странно на меня поглядывали . ;D ;D ;D ;D ;D

Леся ;D, у нас с тобой один в один!

Цитата о-ля-ля

Галя, Хали-гали посади обязательно. :yep: Я в том году в ог сажала, очень урожайный, такие красивые ровные плоды с носиком, правда на вкус простоват, но всё-равно хорош. В этом не сажала, потому что стала помешанной на помидорах совсем, всё новые испытываю. :hid:

По поводу Хали-Гали согласна, хороший и красивый, для ОГ самое то. :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Galiy

По поводу Хали-Гали согласна, хороший и красивый, для ОГ самое то. :yep: :yep: :yep: :yep:

Галя, пойдём в личку, я у тебя кое-чего хочу спросить. ;)

Лида,добрый день!Вы вроде бы сомневались по винограду.Зайдите на Ярпортал форум Ярославское виноградарство очень интересно.Реальный практик в средней полосе и отзывчивый человек Владимир Волков,у него под сотню сортов.Я взяла в этом году 8 шт.Просто это такой позитив нереальный,всем просто необходимый в нашей жизни.Извините,очень давно хотела вам это написать,все не решалась.Цены у него умеренные.Всего доброго.Надежда.

Добрый вечер,дорогая Лидочка!!  :-* :-* :-* :-*Ты, пожалуйста, не думай, что я пропала, я все еще тебе собираю конвертик :mail: :mail: :mail:.. Скоро вышлю... отпишусь обязательно. :mail: :mail: :mail:

Цитата galia

Лида,из твоей коллекции Малиновый гигант сажала.Гигант-только куст,остальное так себе. ;D

Я в прошлом году его сажала,- крупный,вкусный, урожайный. В этом взошел очень плохо и затерялся среди 270 сортов,(не смогла отследить всех).
Цитата Лидия

Мариша, приветик.

Маришенька, не торопись. :thx:

Я на форуме цветущая дача проконсультировалась с мужчиной, который в прошлом году занимался передачей-пересылом черенков-чубуков, он написал мне, как лучше упаковывать и что пересылать лучше позднее... Мне самой интересно все это... остальное в личку

И у нас точно так же :(.  Все выходные моросил мерзкий дождь — два часа в субботу была на даче,  и час в воскресенье. Вытаскивала мокрющие кусты.  Бррррр.  Свекла и морковка не убраны.  Да и остальное тоже.  А ведь хотела теплые грядки сделать в сентябре.  Но с такой погодой, думаю, многого не успею в этом году :(.

Цитата Лидия

Дождик не прекращается, что делать, как копать, как убрать, приготовить участок к зиме.

Лидуш, я шоке от такой г...ной погоды :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :P :P :P >:( Приехали на дачу, дальше газона не смогли пройти, у нас суглинок, встанешь и покатятся ноги в разные стороны, собаку отпустили, так она за пять минут такой свинотой была, уделала все заднее сиденье >:( >:( >:( >:( >:( Буду ждать белых мух, розы обрезать под зиму  ,да сделать им холмики и все..... :o :o :o :o :o :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...