Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Наташа, кто его знает,молоко чистое было...Она в конце июня биться начала,что я только не делала,почти 2 месяца.Но соседей звать два раза в день не будешь... :-[

Цитата tomatinka

Нет , Тань,моя не бодалась. Очень ласковая,но доить не давала...

тогда  извините , что  влезла, Верочка  ,я так  поняла.

Я то ничего, а вот у Лиды в теме ... :-[

Цитата
:thx: :thx: :thx:Прости , Лидок!

Да ладно я сама замутила, мне интересно Это очень, Тут понятно что коровка при доении испытывала сильные боли, поэтому она и не давалась доиться, сами понимаем когда болит попробуй только тронь.

Вообще, мне кажется первые дойки, должны происходить с теленком на пару, там тебе и натуральный массаж и мама спокойней.

Лида,она у меня с апреля доилась, а биться начала в конце июня. Причём корова четвёртым телёнком.

Цитата tomatinka

Лида,она у меня с апреля доилась, а биться начала в конце июня. Причём корова четвёртым телёнком.

Нужно не гадать мне здесь, а спросить Ветеринар что говорил.Жалко коровку.

Ветврач пожимал плечами и говорил,что у неё всё нормально. Почему она бьётся он не знает. :(

Ладно ,Лид, давай уже не будем флудить.. :-[

Лидушка..а у  меня радость с Вашей легкой руки и еще раз спасибо за семена.Обошли все на 100% все семена.Оранжевый и России-4шт...Болото-3шт....Микадо -4шт...Розовый мед-5шт...Малиновое чудо-5шт....Все помидорки засыпала золой.

Цитата Dana2009

Лидушка..а у  меня радость с Вашей легкой руки и еще раз спасибо за семена.Обошли все на 100% все семена.Оранжевый и России-4шт...Болото-3шт....Микадо -4шт...Розовый мед-5шт...Малиновое чудо-5шт....Все помидорки засыпала золой.

Даночка, а зачем золой засыпала они заболели.?

Цитата Tanya M

Лидушка,  корова  билась - значит  бодалась ,  мне  так кажется. Когдато  и мои  родители держали корову  .

Лидочка,ну давай уже выкарабкивайся, весна на дворе,посевная во всю! Нет времени на болезни :-.Сейчас витамины нужно пропить и иммуномодуляторы ( бронхоиммунал например),чтоб выздороветь и не болеть долго-долго! Поправляйся :-* :thx:

Цитата Лидия

Надеюсь к конце недели оклемаюсь, спасибо за заботу. А по поводу передовика забудь.

Почему, я твою тему раза три читала и мечтаю вырастить такие-же томатики... :yep: А тут забудь... :(

Поправишься и настроение поднимется и силы появятся!!! :thx:

Лида, давай оклемывайся :D побыстрее. Нас ждут великие дела!  :mail2:. Здоровья тебе  :hey:

Пошла, разбудила твоего питомца и сказала " айда на фотоссесию, мамушка твоя хандрить чего то надумала, давай порадуем ее" - он был согласен  :-[

Цитата

:yep: :yep: :yep:

Цитата tomatinka

Лидочка,за то какой за ним уход и ласка! :yep: :yep: :yep:

Это точно, у Аленкиных томатиков даже индивидуальные теплые штаны есть. ;D ;D ;D ;D

Цитата Алена Андреева

РРРРРРРРРРРРРРРРР...................... >:(

Аленушка, солнышко, ты чего опять рычишь, я в хорошем смысле.  :D

Лидушка,  поправляйся скорей, посылаю тебе положительный заряд на выздоровление Каждый день читаю твою тему на старом форуме,показываю коллегам твои результаты, такой кайф от всех фотографий, Лидочка ты такая труженица  :yep: Все -ХАНДРЕ говорим Нееееееет

Лидочка, выздоравливай!!! :thx:

Хотела еще посоветовать.

По возможности по пей соков, натуральных. Хотя бы с месяц. Очень здорово поднимают иммунитет, это я по своей семье знаю. У меня у сынульки кровь плохая была, нехватка железа сильная (передалось по наследству от меня. у меня железодефицитная анемия). Врач прописал лекарство и сказал не поможет, то в больницу. Сынульку от этого препарата рвало фонтаном. Так я вычитала, что сок из свеклы улучшает кровь. Я каждое утро делала сок из свекла+морковь+яблоко иногда добавляла апельсин или киви. Пили всей семьей каждый день в течении месяца. За месяц кровь стала хорошей, да плюс практически не болели. Может разок были сопли у мальчишек моих. А раньше, как простуда, так 4 дня температура не сбивалась. Если есть возможность, то по делай и по пей соков!

Лидушка, выздоравливайте!!! Читаю вашу темку каждый день... Вам еще раз большое спасибо за присланные семена помидоров!!! Скоро буду их сеять!!! Жду - не дождусь........... Через день - весна!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...