Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

еще

Мариша, вот это и есть большая желтая зебра, полосочки мало выражены , но это она, вторая фотка.

Ипотечный, у тебя классный :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Лидочка, так это с того же куста, что и верхние, просто те -один зеленые, а второй  с другой стороны с зеленью. а вот , что за зверь второй желтый,на фото где четыре,когда дозревает он становится точно таким же-полупрозрачные перламутровые полосы, но на зеленом то плоде они какой-то звездочкой странной расположены. Я посмотрела так и на оставшихся зеленых на кусту.

Цитата Любушка

Лидочка, за границу надо съездить, отдохнуть , отвлечься от всего....и на всё забить.  :D :D :D

С участком ничего не случится, у тебя сестрёнка есть, дочка..., присмотрят. ;)

Да и должны же мы в конце концов,  послать своего человека за бугор.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лидуш,ну ты что думаешь,зачем мы тебя за границу отправляем?????Конечно,за семенами!!!! ;D ;D ;D ;D

Но здесь ведь совместно с отдыхом! А вообще ты права,я почему-то тоже никуда не хочу.Сама удивляюсь.Подруга в турагентстве работает,все зовет-а я не хочу.И это честно,без всяких прикрас.

Цитата Лидия

Галочка, семена можно заказывать по интернету и не нужно ехать. ;) ;) ;) ;)

Нееееее,ты нам,Лидушка,из ихних помидор и перцев наковыряй!!! ;D ;D ;D  И для Нелли-из экзотики,мало ей момордики! :D

Ипотечный, у тебя классный :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

и вкусный!!! :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Не то, что мз супер-маркета!

А у тебя есть ипотечный? Надо?

Лидочка, дорогая! :-* :-* :-*

Получила сейчас от тебя конвертик  :mail2: !

Столько радости! :mail2: :mail2: :mail2:

СПАСИБО!
:thx: :thx: :thx:

Здравствуйте.Лидия!Хочу сказать вам (и всем форумчанам) огромное спасибо за то,что делитесь свом опытом.Только благодаря вашим дневникам за2012 год удалось у себя на участке вырастить впервые томат размером 850гр и не один,и даже сладкий...На форуме хорошая атмосфера,так держать!

Цитата Galiy

Вчерашние Черри Ира.

Галочка, просто сразила своими черриками, все хочу...... :P :P :P :P :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Надо собираться ехать на ВДНХ , пока не разобрали семена  :-X :-X :-X :-X

Я в этом году выращивала Иру и Киру! Размер длч черриков не маленький у плодов и на вкус понравились очень, поэтому и хочу еще посадить. А Кира желто-оранж. цвета кругленькая, очень красивая. :yep:

У Иры вытянутые слегка помидорки красные.

Галочка, это чудо, чтобы в середине сентября, в такой холодный. дождливый сентябрь, да с ранним наступлением ФФ и такиеи расчудесные черики - это супер! Молодчина! Как тебе это удалось?

Цитата Лидия

Галя, ты кудесница, у тебя ещё такие томаты :yep: :yep: :yep: Чудеса, да и только. А какой вкус у них.

Сладенькие. :niam: :niam: :niam: :niam:

Галя, Лена, а как вам кожица у черри Ира? Я в том году её растила, суперурожайная, ранняя, плодила до упора, сладкая, но вот кожа, ну прямо дубовая :( Из-за этого больше и не сажала.

Цитата о-ля-ля

Галя, Лена, а как вам кожица у черри Ира? Я в том году её растила, суперурожайная, ранняя, плодила до упора, сладкая, но вот кожа, ну прямо дубовая :( Из-за этого больше и не сажала.

Оля, а у Ильди шкурка тоненькая- тоненькая, сладкие-сладкие и много-много

Цитата vasilevna

Оля, а у Ильди шкурка тоненькая- тоненькая, сладкие-сладкие и много-много

Люба, про Ильди я тоже начиталась, у Редько уже заказала. :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...