Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

я сама БАЛДЮ :-[ :-[ :yep:

Милочка, "Сердце буйвола" красавец :yep: :yep: :yep: :yep:

Хочу :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Чувствую что в 2014 году, малым количеством не обойдусь, хочется посадить уже много, разных :- :- :- :- :- :- Как вылечится от этого наваждения :( :( :o :o :o

Я вот уже стесняюсь просить :-[ :-[ :-[ Может до Нового года, когда дождусь покупных семян, да свои последние томатики дозреют еще на обмен договоримся :-[ :-[

Цитата Galla

Я тоже найти не могу. В канцтоварах говорят что бывают и многие спрашивают, а я не попадаю. Вот интересно, а зачем другие спрашивают, не наши? :D

Продавцы ювелирных изделий и бижутерии,бисера опять же,в рыболовных магазинах мелочь всякую тоже в них упаковывают-крючочки и прочее  :)

Конкуренты, блин. А мне без этих пакетиков семена цветов отправить проблематично, малярный скотч здесь не спасет. Представляю. как меня будут "материть", пытаясь отодрать "пыль" от скотча. ;D

Галюш,ну ведь должны быть у вас магазинчики,где продают пакеты,посуду одноразовую.У нас и оптовки такие есть,и просто магазины,на Центральном рынке,на других рынках.

Цитата Galla

Конкуренты, блин. А мне без этих пакетиков семена цветов отправить проблематично, малярный скотч здесь не спасет. Представляю. как меня будут "материть", пытаясь отодрать "пыль" от скотча. ;D

Помидорные семена под скотчем мне нравится и посылать и получать.А более мелкие я упаковываю в самодельные бумажные пакетики-делаю их с помощью клея или степлера.

Или использую пакетики-вкладыши от магазинных семян-я их предусмотрительно не выбрасываю  :hid:

Цитата Galla

Вот интересно, а зачем другие спрашивают, не наши? :D

У меня сын радиофизик, когда учился в университете, использовал зип-пакетики для мелких деталей . Да мало ли для чего. Вон для бисера используют.

Всем спасибо за отклики. Валюш (Тина), ну никак мне до 8-го не добраться, совсем не по пути. Я знаю, что там есть. Вот может попозже, дел поменьше будет, специально съезжу.

я сама БАЛДЮ :-[ :-[ :yep:

Милочка, "Сердце буйвола" красавец :yep: :yep: :yep: :yep:

Хочу :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Чувствую что в 2014 году, малым количеством не обойдусь, хочется посадить уже много, разных :- :- :- :- :- :- Как вылечится от этого наваждения :( :( :o :o :o

Лидуш, представляешь, а я еще ни разу не была в процедурке,  на встречу приеду "ХОДЯЧЕЙ БАЦИЛЛОЙ, наверно прививку уже  поздно ставить :D :D ;D ;D ;D ;D"

Цитата Лидия

Любушка, тебе привет от твоих подопечных  :-* :-* :-*

Лидочка, спасибо!!! :mail2: :yep: :yep: :yep:

Девочки, у меня зять часто заказывает себе по работе всякие нужности и я напросилась к нему в долю. :D :mail2:

Попросила заказать конвертов разных и пакетиков. :-[

http://www.officemag.ru/catalog/88701/261185/

Есть под названием товара такая надпись

Товар доступен для покупки в розничном магазине.

Цитата Лидия

Нелли, у меня перчики высокие и плодов очень много,  просто красавчики.

Спасибо Любушке.

Лидочка, я очень рада, что перчики понравились. :mail2: :mail2: :mail2:

Лидочка,Добрый вечер! :thx: :thx: хотела спросить у тебя, как часто ты сажаешь томаты и перцы? Читала,ты советуешь(ели я не ошибаюсь) вести в 3 стебля томатики?

Мариша, добрый вечер!Сажаю томаты через 50см. в теплице, а в ог 60-70см., веду в 2-3 ствола, а то и 4, но не для этого года. В этом году нужно было наверное в один ствол. Перцы сажаю чаще.

Спасибо,Лидочка! Я вот поняла, что зря силы тратила- зверски их пасынковала, можно было оставить по 1-2 стебля еще, потому, как выросли из двухстебельных-карабельные изогнутые сосны. Сегодня зашла в 18-00 в теплицу- а там темень, весь проход над головой закрыт наброшенными на перекладины стеблями. Ну куда такие лианы, я вот предполагаю, что помидоры, как и виноград надо правильно НАГРУЖАТЬ, чтобы они шли не высоту а в плодики. ;D ;D

Цитата Лидия

Галка, ну ты даёшь, скоро зима, а ты по новой урожай снимать собралась :yep: :yep: :thx:

НЕ виноватая я, он сам растет.  :-X И ещё часть не выдернутых томатиков с пимпочками решили что лето настало. :D :D :D :D :D :D :D

У меня та же фигня. Правда не в теплице, а в ОГ. Постригла, метранидазолом обработала, они и давай пасынки выдавать с цветами. Только не успеют уже - погоду гадкую обещают.

Анекдот: Она: - "Милый, я тебя люблю."  Он - "Та же фигня".

Цитата Лидия

Мариша, нужно листву удалять. :thx:

Лидочка, да я ее удаляю, помидоры стоят у меня голые,как в бане- голые. у меня сейчас листва только выше моего носа, там где начинаются очередные плоды.

Цитата Галина П.

Лидуся, а у меня твой Оранжевый русский, единственный  не поддался фитофторе. Ни один помидорчик не заболел. Он у меня теперь прописался навсегда.

Галочка, а у тебя в теплице томаты тоже фитой заболели. :o :o :o

Цитата Лидия

Галочка, а у тебя в теплице томаты тоже фитой заболели. :o :o :o

Лидусь, а у меня нет теплицы. Все в ОГ растет. Сажала 140 кустов. Фитофтора началась 7 июля. У всех соседей полностью погибли помидорки, даже в теплицах. А у меня все-таки выжили. Конечно, очень много урожая пришлось сжечь. Несколько ведер. Но немного удалось спасти.

Лидусь, я выставляла фотографии в теме "Фото для календаря":

Цитата Мила

Лидуш, мне тоже интересно, а кто стойким  оказался

Сосулька черная, Изумительные, эти ещё можно понять, как они выстояли среди чумы( фиты), а вот Яша Югославский поразил своей стойкостью, салатный сорт, сердечный, по идеи он должен был первым сдохнуть, ан нет, один на грядке остался, и ещё Феерверк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...