Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Мещёрского края озёр и болот (продолжение темы "Желтки, белки и яйки)

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

ещё успеем добежать до Канадской границы ;). :) :) :)

;D ;D ;D Ой Лидушка не могу с тебя...Конечно добежишь...Вот получим ПРЕМИЮ ;D И тебя туда отправим за новыми сортами помидор ;D

Цитата Лидия

Шапку Мономаха, ещё не сажала, какие наши годы, ещё успеем добежать до Канадской границы ;). :) :) :)

Может прислать ;),правда сажала из покупных семян.Помидорки крупные,даже удивительно как держуться.Я у Неллечки в теме фото выставляла.Вот только не уверена не пересорт ли,просто Оля писала что у нас цвета разные,а форма похожа ???Могу предложить еще Королевича,уражайным был,розовый.

Цитата Веруня

;D ;D ;D Ой Лидушка не могу с тебя...Конечно добежишь...Вот получим ПРЕМИЮ ;D И тебя туда отправим за новыми сортами помидор ;D

Веруня, да с такими деньжищами, я там и останусь. Я чего дура с семенами возвращаться. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Может быть имеет вкус или запах чеснока? :-[

Цитата
:)

Жалко, что нет такого сорта, а только похож на чеснок (вот фантазия у людей работает :-).

Цитата Natsha/Наталия

Жалко, что нет такого сорта, а только похож на чеснок (вот фантазия у людей работает :-).

Я писала уже, у Гусева написано, что один приятель называет этот сорт -Томатомозг ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Надя, Микадо черный у меня не был смешан. Смешались сара черныя и черный крым, я всех предупреждала, что семена смешались
Лидия здравствуйте! А Вы сможете вот так на вскидку обрисовать  Сару Чёрную и Чёрный Крым ,в чём их разница. Вот сижу семена выбираю и хотелось бы их разделить по возможности.Если помните Вы мне их тоже присылали.

Цитата Лидия

Веруня, да с такими деньжищами, я там и останусь. Я чего дура с семенами возвращаться. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ага, щас....останется она там >:(  понятненько, ты не едешь.....ДОМА, ДОМА сиди с нами..... :hid:

Цитата Веруня

Ага, щас....останется она там >:(  понятненько, ты не едешь.....ДОМА, ДОМА сиди с нами..... :hid:

Опять :'( облом ;D ;D ;D ;D ;D

Веруня, Севрюгу сажала, мне она нравится, сажаю 2 год.

Заказала в инете. зип пакетики, а мне отказали, говорят маленький заказ.

Вы меня простите :-[

Цитата
буду отправлять обычно на малярном скотче. Мне это тоже не нравится, а бегать специально за ними мне лень.

Лидуш, вот честное слово, на молярном скотче пересылать намного безопаснее, чем в зип -пакетиках, семена меньше выделяются, а у пакетиков как раз очень чувствуются замочки, поэтому есть  большой шанс не дождаться письма. Я конечно накупила этих пакетиков, но у кого заказы огромные, буду отсылать под скотчем, иначе.... привет почте.

Заказала в инете. зип пакетики, а мне отказали, говорят маленький заказ.

Вы меня простите :-[

Цитата
буду отправлять обычно на малярном скотче. Мне это тоже не нравится, а бегать специально за ними мне лень.

Из нескольких не дошедших в прошлом сезоне писем большая часть была в зиппакетиках и открытках, на ощупь вроде ничего не прощупывалось, но если потрясешь небольшое шуршание слышно, возможно поэтому и не дошли.

Добрый вечер, девушки! А я уже часть упаковала в эти пакетики!! :o :o :o А они действительно в конвертиках сильно заметны? Чего теперь- на скотч вытаскивать все?

Мама дорогая, это просто улет, красота неземная :hey: :hey: Лидуша, сеанс просмотра - сплошная релаксация :-* :-* :-* :-* :-* :-* Лидочка, у тебя все делается с любовью :yep:  Спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Самые красивые  лилии, на 2 и3 фото :yep:

Цитата Мариша

Добрый вечер, девушки! А я уже часть упаковала в эти пакетики!! :o :o :o А они действительно в конвертиках сильно заметны? Чего теперь- на скотч вытаскивать все?

Мариша, на днях должно придти мое письмо, посмотри как я упаковала Скотч -это самый лучший вариант, дополнительно я вкладываю в обложку из твердой бумаги. Все письма мои благополучно доходят :mail: :mail: :yep:

Цитата Лидия

Любушка, тебе привет от твоих подопечных  :-* :-* :-*

Лидочка,ты эти георгинчики из семян выращивала? Такая красота,я так люблю георгины!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...