Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Есть  :hat: Я!! 8) 8) Меня тааак на встрече "полечили" :- :- теперь только об одном голова болит  - уже даже не "куда сажать", а "когда сажать"!

Свет, та уже наверное, мона начинать, шоб не опоздать :- :hid:

Свет, та уже наверное, мона начинать, шоб не опоздать :-\ :hid:

Нееее... Я имела ввиду - в в каком году! Списки-то посадок уже на 2019 скоро переползут! :-\ :-\

Цитата Оксана-paper

а спаржевая была метра три грядочка.она волной зреет.пошел всю сорвал.недели через две снова волна.у меня так было..

У меня также.  :yep:

И я в этом году сажала фасоль кустовую между огурцами. И зеленую, и фиолетовую, и желтую. И опять набрала, включая спаржевую вьющуюся. :- 

Заразили меня Черной коброй, а ведь я забыла про нее с того года.

А Chilhuacle Negro стоит хотеть. Признавайтесь.

Цитата LenaV

И я в этом году сажала фасоль кустовую между огурцами. И зеленую, и фиолетовую, и желтую. И опять набрала, включая спаржевую вьющуюся. :- 

Заразили меня Черной коброй, а ведь я забыла про нее с того года.

А Chilhuacle Negro стоит хотеть. Признавайтесь.

Леночек, Chilhuacle Negro я тебе могу прислать  ;)

Цитата Оксана-paper

Спаржевая фасоль кустовая у меня была Сакса.Урожайная и неприхотливая

Я Саксу сто лет ращу. Мне нравится. В этом году был и Масл.король и Шеф повар  и еще Пурпурная. Семена собрала, но вперемешку.

Оксан, хочешь дам ссылку на магазин, недавно открылся? Я заказ сделала, все прислали, оформлено красиво. Про пересорт не знаю.

Цитата LenaV

Я Саксу сто лет ращу. Мне нравится. В этом году был и Масл.король и Шеф повар  и еще Пурпурная. Семена собрала, но вперемешку.

Оксан, хочешь дам ссылку на магазин, недавно открылся? Я заказ сделала, все прислали, оформлено красиво. Про пересорт не знаю.

Леночка,привет!!а я уже набрала спаржевой фасоли.и Масл.Король и Матильду и другие.Пока достаточно.А то расти то растет,а потом же съедать все надо))

Огород перепланирую уже по нескольку раз.Пытаюсь распределить малышей-томатов,перцы и нормальные помидоры...мозг иногда дает сбой,пи-пи-пи..а если его загрузить фасолью)))

Оксан, у нас две дачи рядом,20 соток. А сажать некуда  :dnt: Деревьев много, да винограда с малиной. Весной бегаю, не знаю куда приткнуть, а все охота. Муж на берег отправляет, а сам там картоху в этом году сажал два раза.  :D Теперь говорит, а давай розы и пионы все выкинем. И клематисы заодно.  Сумасошел. :D Я говорю, а давай половину винограда. Вот так и живем. :D

Лен,у меня 3,5 сотки и про тыквы ещё забыла))про цветы я пока даже не думаю(((

вдоль забора георгины и мальвы притулились,да по бордюру чуток ирисов и лилий обычных.сентябринка.и усёёё..мест нету

Цитата LenaV

Лена, :-* пиши ссылку, не томи!

Цитата Зульфия

Лена, :-* пиши ссылку, не томи!

Вот, пожалуйста, я то думала, что все выздоровели.  :D

http://sortseeds.ru/

Я там семена баклов, фасоли и острого перца заказывала. Есть такой сайт cemkin.ru про острые перцы и прочее. Вот открыли магазин.

Цитата LenaV

А кукуруза? Что то хочется разноцветную Никогда не выращивала.

я обычную Тройную сладость в этом году выращивала...цветную пока нет..
Цитата LenaV

Мариша!!! :thx: :thx: :thx:

А ты его сажала?

Да, Лен, сажала, но поздновато, вызрели только 3 перчины. Высушила, смолоть нечем, так что пока не пробовала...

Ещё есть Изюминка Баджио и Lemon Drop  ;)

Цитата LenaV

А кукуруза? Что то хочется разноцветную Никогда не выращивала.
Леночка, так что ж ты... молчала ???? Я про свою цветную декоративную(не знаю, ее наверно и есть можно- я не пробовала) ;) за 2 года наверно всем уши прожужжала :D. Очень она красивая- я фотки выставляла- она у меня вдоль дорожки растет, в баню ходим как по туннелю ;D. А я тебе письмо уже отправила :(... а то бы подложила. А семена у нее черно-фиолетово малиновые :D. И вообще у меня просьба ко всем, кто у меня просил семена- ну присылайте адреса пожалуйста и пишите свои хотелки , у меня ведь много чего есть ;). А посылать один сорт в целом конверте как то не комильфо :(

Нинуля, у нее не листики, а зернышки цветные. Во какая красивая

(не получается ссылку вставить. В этом магазине раздел Злаки)

У тебя тоже такая?

Ура!!! Мне письмо летит.

Цитата LenaV

Нинуля, у нее не листики, а зернышки цветные. Во какая красивая
(не получается ссылку вставить. В этом магазине раздел Злаки)
У тебя тоже такая?
Ура!!! Мне письмо летит.
Нее, там я не нашла свою, она вот такая
,
фото из инета отсюда, и кстати, там написано что эту японскую(точно она японская ;) ) даже есть можно!
Цитата Ninulia

ЛЯ про свою цветную декоративную(не знаю, ее наверно и есть можно- я не пробовала) ;) за 2 года наверно всем уши прожужжала :D. Очень она красивая- я фотки выставляла- она у меня вдоль дорожки растет, в баню ходим как по туннелю ;D.

нет, Ниночка, не всем, я вот  в первый раз увидела. Удивилась, какая бывает симпатичная... :yep:

А мне прислали в этом году какую-то 5-метровую  :o  обязательно посажу, посмотрю, что вырастет. :)

Вспомнила, что ты у меня  чего-то хотела, не забыла? :mail:

ну и процедурный кабинет... я думала, что в Хотелки зашла.  :)

Цитата Nadine

нет, Ниночка, не всем, я вот  в первый раз увидела. Удивилась, какая бывает симпатичная... :yep:

А мне прислали в этом году какую-то 5-метровую  :o  обязательно посажу, посмотрю, что вырастет. :)

Вспомнила, что ты у меня  чего-то хотела, не забыла? :mail:

Нее, помню! Я вроде семян шелковицы у тебя просила :-[. А тебе тогда пошлю эту кукурузу. Она у меня осталась в деревне- аж целый ящик :D. Вот на днях едем туда рыбачить и кукурузу заберу- там у меня и сладкая и обычная, просто когда уезжали, места на все не хватило :D Ааа, ну тогда я на вас на всех могу ее прислать :D :mail2:
Цитата Nadine

ну и процедурный кабинет... я думала, что в Хотелки зашла.  :)

Надя, это мы симптомы заразы, которой болеем, описываем.  Вот и ты кукурузой заразилась.  :D А Нинуля нам её пришлёт  :mail2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...