Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата Огород Ларионовых

А замачивать-то я буду трииии семки. ;D ;D ;D

SOS обострение уже началось :ogo:

Цитата Борисовна

SOS обострение уже началось :ogo:

Пока лекарство у меня есть: земля на балконе примерзла.  :D

Наталья Борисовна , таки я Вам скажу-у них уже взошло все !  :dnt:

Ни-ни-ни. Ничего не взошло, токи шо  со встречи принесла. :-\
Цитата Борисовна

Как же хорошо, что я ПОКА здорова :PА завтра за пакетики берусь :-

Я тоже тохда . А простите ентот халапенью когда сажать надо? :-[

Я тоже тохда . А простите ентот халапенью когда сажать надо? :-[

Цитата

Галя,халапеньЮ не раньше середины февраля! иначе он таааак тормознет,вообще урожая не дождешься ;)

Цитата борчаночка

Галя,халапеньЮ не раньше середины февраля! иначе он таааак тормознет,вообще урожая не дождешься ;)

О ! Тохда я до февраля свободна  ;D :thx:

Цитата ЛютикНН

Эээээххх  :hat: то же нада к дохтору! :-

Люд,а у тебя-то чего?  ??? страдания по перцам?  :D :D :D

Цитата борчаночка

Люд,а у тебя-то чего?  ??? страдания по перцам?  :D :D :D

Ну Бхут это тааак,конечно,из любопытства. А вот помидор нахапала,с позапрошлых годов еще на целую пятилетку нахапано,несеяно,непробовано! Так нет еще нахапала у Кулика :- А тыквы!!! То же несеяно,непробовано вагон и маленькая тележка.А и еще из Бататовых кущ посылку жду!так нет еще надо на заморском сайте закупица и аж в двух закупках!! Ну вот как вот! А?!! Про розы вообще молчу...

Клизьму мне!!! И побольше! С лекарствами от захапистости! По вене и внутрипопочно не поможет уже...

Девочки, одна встреча снимает все обострения, правда ненадолго  :D

Срочно нужен антихапун! ;D

Люда а бхут джолохья собралась сеять? Я что то не решилась... :o

Цитата Наталья_Сем

Девочки, одна встреча снимает все обострения, правда ненадолго  :D

Срочно нужен антихапун! ;D

Люда а бхут джолохья собралась сеять? Я что то не решилась... :o

Бхут джолохья - это что?
Цитата Оксана-paper

острый перец

Думала, новейшее лекарство в нашей клинике. Ведь мне НИЧЕГОНЕНАДА - это только томатики, и кое-что еще, а все остальное-то еще впереди. :dnt:
Цитата Огород Ларионовых

Бхут джолохья - это что?

Надь, острый перец, я сначала нахапала на Али, потом прочитала что к ним без костюма химзащиты нельзя подходить и не рискнула  :D

Цитата Огород Ларионовых

Бхут джолохья - это что?

перец острый,который "звиздец"

Бхут Джолокия (aka Ghost Pepper) (800 000 — 1 001 304 единиц)

В 2011 году Бхут Джолокия (или Нага Джолокия) попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый острый перец в мире. Сейчас уже есть и более острые сорта чили, выведенные в лабораториях, но стоит помнить, что Бхут Джолокия — естественное творение природы, столетиями растущее в Индии. Примечательно, что острота этого перца напрямую зависит от географического расположения и климата местности, где он произрастает. Так, самый острый Бхут Джолокия растет в относительно малонаселенной северо-восточной части Индии, известной также как «Семь сестринских штатов», где им обмазывают заборы, чтобы дикие слоны держались подальше от людских жилищ. В более засушливом штате Мадхья-Прадеш (центр страны) он в два раза менее острый, чем на северо-востоке. Министерство обороны Индии после проведения тестов объявило, что гранаты, начиненные Бхут Джолокия эффективно охлаждают пыл хулиганов. После чего перцовые гранаты поступили в распоряжение индийской армии.

вот! обязательно надо выращивать такой перец! :D в зиму намазывать(красить) им дачи,заборы,деревья-от воров,зайцев,мышей...

Цитата Наталья_Сем

Надь, острый перец, я сначала нахапала на Али, потом прочитала что к ним без костюма химзащиты нельзя подходить и не рискнула  :D

а как же любопытство? или не,не ..юннатство ! :P

Цитата Наталья_Сем

Я сегодня после встречи малипусенькие перчики потеребила, потом что-то около губы зачесалось, потом в носу... Руки после перчиков мыла с мылом и щеткой, но губа и нос подверглись легкому ожогу. :D
Цитата ЛютикНН

а как же любопытство? или не,не ..юннатство ! :P

Юннаты решили начать  с менее острых  :D ;Dа то потом раны зализывать лечить несведущих подаванов мне придется :D

Люда я пока понаблюдаю а в конце сезона тебя поспрошаю что и как  ;) :mail:

Цитата ЛютикНН

вот! обязательно надо выращивать такой перец! :D в зиму намазывать(красить) им дачи,заборы,деревья-от воров,зайцев,мышей...

а если сам дотронешься? мало не покажется. :-

А еще перчики эти в процедурке вместо свечек можно использовать. :hid:

Цитата Наталья_Сем

:hey:где врачи и медсестры? Срочно закупать новейшие препараты для лечения!!!!

надо мухоморы (или иные галюциногенные грибы) собирать и употреблять их зимой,штобы не хапать,хапать,хапать!!! сидишь и глядишь "мультики" фсю зиму! а на телефон напоминание поставить на первое марта "ПОСЕВНАЯ"! :mail:

Цитата ЛютикНН

перец острый,который "звиздец"

Бхут Джолокия (aka Ghost Pepper) (800 000 — 1 001 304 единиц)

В 2011 году Бхут Джолокия (или Нага Джолокия) попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый острый перец в мире. Сейчас уже есть и более острые сорта чили, выведенные в лабораториях, но стоит помнить, что Бхут Джолокия — естественное творение природы, столетиями растущее в Индии. Примечательно, что острота этого перца напрямую зависит от географического расположения и климата местности, где он произрастает. Так, самый острый Бхут Джолокия растет в относительно малонаселенной северо-восточной части Индии, известной также как «Семь сестринских штатов», где им обмазывают заборы, чтобы дикие слоны держались подальше от людских жилищ. В более засушливом штате Мадхья-Прадеш (центр страны) он в два раза менее острый, чем на северо-востоке. Министерство обороны Индии после проведения тестов объявило, что гранаты, начиненные Бхут Джолокия эффективно охлаждают пыл хулиганов. После чего перцовые гранаты поступили в распоряжение индийской армии.

А намазывать в чем? В водолазном костюме? ;D
Цитата Наталья_Сем

Люда я пока понаблюдаю а в конце сезона тебя поспрошаю что и как  ;) :mail:

угу,если жива буду после дегустации :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...