Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Наташа, Росинка, держись!!!!! Контроль не теряй!

Меня вчера врач послушала и сказала, что у меня лёгкие как гармошка, и она очень за меня переживает. Приписала антибиотики.

А всего лишь однажды, 3 года назад, я простояла почти весь день под мокрым дождём и простудилась. Кашляла, температура никак не проходила. Обратилась к врачу, а у меня....... воспаление лёгких! Под новый год как раз. В общем в больницу не поехали. Кололи антибиотики дома. Потом был гайморит. Потом возвратное воспаление. В общем, больше месяца болела. Три курса антибиотиков прошла. После них чуть вообще не сдохла...

Теперь хронический обструктивный бронхит. Это на всю жизнь. Болеть вообще нельзя - сразу осложнение на лёгкие.

Так что, девочки и мальчики, ни в коем случае не запускайте болезни!!!!!

Всем болящим побыстрее выздороветь!

Всем здоровым не болеть!!!

Девочки, больные!!!! Выздоравливайте!!!! Больше пейте.  Витамин С принимайте, он помогает быстрее на ноги встать. Берегите себя, скоро Новый год!!!! :thx: :thx: :thx: :-*

Цитата Зульфия

Наташа, выздоравливай!  врач  антигистаминное рекомендует, или только антибиотик?

Кларитромицин, метронидазол, супрастин, линекс.

Спасибо, Зуль!

Но сегодня я, наконец, в строю! Вот разгребусь дома немного и буду всем письма собирать и ответы готовить :mail2:

Цитата Росинка

Девочки, а что посоветуете пить, когда очень сушит во рту, вода и компот не помогают

Очень советую проверить сахар в крови. Сухость во рту- первый признак сахарного диабета. Не дай Бог конечно.

Всем приветик!!! Кто нас искал,где бактерии? Мы идём к вам!!!  :D  А если серьёзно, то , всем здоровья  и не болеть!!!  Сейчас грипп идёт. Пейте витамины.

Всем привет и пожелание скорейшего выздоровления!

Я в поиске миниподсолнухов для выращивания в горшках.

Кому то встречалось такое чудо?

Цитата Оксана-paper

Привет Оксана, пока не встречала. Я вроде высокие купила.

Цитата Елена Петрова

Привет Оксана, пока не встречала. Я вроде высокие купила.

Привет!Высокие-это обычные в смысле?А то есть пятиметровые...
Цитата Оксана-paper

Привет!Высокие-это обычные в смысле?А то есть пятиметровые...

Сейчас гляну.

Цитата Оксана-paper

У Туманова есть миниатюрные подсолнушки.

Цитата galka68

Это которые медвежата? Разноцветные?

медвежата у меня в этом году росли.Сантиметров по 50 высотой.
Цитата Irina

мне показалось, что миниатюрные, но описания нет.

Да,я посмотрела у Туманова.Описания нет ..

:appl:Вот сколько народу! :appl: Всем привет и скорейшего выздоровления болящим, лучше семенные вирусы цеплять чем грипозные. :mail2:

У меня то одна сторона горла болит то другая, сегодня пыталась к ЛОРу попасть в платную клинику - забито все намертво! В понедельник пойду получать полис ОМС и в обычную поликлинику пойду.

Оксана я видела от Гавриша

Цитата
Подсолнечник карликовый "Санспот" 

Невысокое растение, высота которого не превышает 40 см, можно с успехом использовать для патио-культуры. Формирует компактный кустик с гигантскими для такого растения, очень яркими соцветиями, достигающими 20 см в поперечнике. Подсолнечники светолюбивы и теплолюбивы и не выносят заморозков. Хорошо растут на солнечном, теплом, защищенном от ветра месте с плодородной, рыхлой и нейтральной почвой. В Средней России посев производят прямо в грунт в середине мая, гнездами по 2-3 семени, на расстоянии 35-45 см. Можно выращивать подсолнечник и рассадным способом, но в этом случае необходимо обеспечить растению достаточное количество света, иначе стебли будут слабыми и изогнутыми. Всходы подсолнечника появляются через 6-8 дней после посева. Выращивают в вазонах перед домом, на рабатках и клумбах большого размера как растения переднего плана.

Цитата Наталья_Сем

:appl: Вот сколько народу! :appl: Всем привет и скорейшего выздоровления болящим, лучше семенные вирусы цеплять чем грипозные. :mail2:

У меня то одна сторона горла болит то другая, сегодня пыталась к ЛОРу попасть в платную клинику - забито все намертво! В понедельник пойду получать полис ОМС и в обычную поликлинику пойду.

Оксана я видела от Гавриша

Ая чуток начинаю заболевать((

В автобусе ехала,а там мальчик всю дорогу кашлял гриппозно((

Чувствую что подцепила.

Решила на миниподсолнухах отвлечься...

Цитата Оксана-paper

Ксюш, шо тебя из одной крайности кидает, в другую? Ты не влюбилась случайно, в канун Нового года :D :D

Цитата Оксана-paper

Ая чуток начинаю заболевать((

В автобусе ехала,а там мальчик всю дорогу кашлял гриппозно((

Чувствую что подцепила.

Решила на миниподсолнухах отвлечься...

Вот на меня так же в самолете начихали  :(

Я  отвлекаюсь - теплицы штудирую :mail:

Цитата Ludmila474

Ксюш, шо тебя из одной крайности кидает, в другую? Ты не влюбилась случайно, в канун Нового года :D :D

Представь,посмотрела на свои пакетики,томаты сортов 10 будут в горшках,перцы в горшках,а подсолнухи чем хуже?на картинке прям влюбилась.

Тут есть доХтур?Чой то давно не видно никого...Полина с раскладушкой где то затаилась..Тихо...

Цитата Оксана-paper

Представь,посмотрела на свои пакетики,томаты сортов 10 будут в горшках,перцы в горшках,а подсолнухи чем хуже?на картинке прям влюбилась.

Тут есть доХтур?Чой то давно не видно никого...Полина с раскладушкой где то затаилась..Тихо...

Они вместе с ДоХтуром попкорничают)

Цитата Ludmila474

Надо было в маске лететь :D

А я не подумала про маску..У меня яйцы в руках были...Бережная перевозка перед новым годом..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...