Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

IrinaA

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Нинуля! Я согласен полностью! Ну не доходят у меня до них руки весной. Или семена сеять уже некуда, то рассада тормозит. Я попробовал в зиму.

Там и аквилегия, рудбекия, эхинацея и ромашка... :D Надо же чёс снять. ;D

Рудбекию :ogo:?Такую желтенькую с черной серединкой?Не знаю,как от нее избавиться!В самых неожиданных местах выскакивает.Фсе!на днях посевная...отдохнули,хватит!

Цитата galka68

Ой не говори  ;D , я все её пытаюсь чем-нибудь удивить . Хде там  ;D она как нароет эксклюзивов мозамбийских -Википедия не знает даже , что сказать  :D

ты меня стариком удивила-дальше некуда))  :-[
Цитата pas-len4ik

Рудбекию :ogo:?Такую желтенькую с черной серединкой?Не знаю,как от нее избавиться!В самых неожиданных местах выскакивает.Фсе!на днях посевная...отдохнули,хватит!

Она разная бывает ... Моя пропала ((((

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата galka68

Она разная бывает ... Моя пропала ((((

Вот бы моя куда-нить пропала!я бы ей вслед сплясала еще  :mail2:!Вымахивает с меня ростом,шершавая.Мне она нравитсякогда спит зубами к стенкекогда она еще маленькая и пушистенькая.

Цитата pas-len4ik

Мне она нравитсякогда спит зубами к стенкекогда она еще маленькая и пушистенькая.

Да-да, когда маленькая - хорошенькая. А потом - ну такая неопрятная страшила в мучнистой росе...фу-у. Вырезаю после цветения. Ниче, терпит, снова отрастает. И сеется бесконечно. Даже в траве растет.

Цитата LenaV

Нинуля, и джусай так можно? В песок и в хол-к? А сажать потом когда и куда?

Лена, я периодически вынимаю(изредка) такие схороны :D и проверяю осторожно. Как вижу, что наклевываются семена, сразу их стараюсь в землю перенести и еще немного подержать в холодильнике, уже в плошке. Потом выставляю в тепло. А многие семена даже и во влажном песке не наклевываются. Тогда я их прямо до весны так и держу в песке- потом высаживаю прямо в грядку. Так у меня кедры сосна сибирская прорастала, боярышник, барбарис, в этом году так же орехи проросли разные, и лавр благородный из семян. Джусай пока не сажала- у меня он тоже на посадку в этом году... буду думать. ;)

Цитата Ninulia

Лена, я периодически вынимаю(изредка) такие схороны :D и проверяю осторожно. Как вижу, что наклевываются семена, сразу их стараюсь в землю перенести и еще немного подержать в холодильнике, уже в плошке. Потом выставляю в тепло. А многие семена даже и во влажном песке не наклевываются. Тогда я их прямо до весны так и держу в песке- потом высаживаю прямо в грядку. Так у меня кедры сосна сибирская прорастала, боярышник, барбарис, в этом году так же орехи проросли разные, и лавр благородный из семян. Джусай пока не сажала- у меня он тоже на посадку в этом году... буду думать. ;)

Нина,а если так айву попробовать?В песке и холодильнике..
Цитата Оксана-paper

Так я и хочу айву от Олеси :thx: так же попробовать!
Цитата Оксана-paper

А я вумная, я саженец айвы заказала  :D

Цитата LenaV

Лена, у меня растет айва японская, аж 2 куста! Но эта- другая! Как я поняла- она с белыми цветами и более крупная! :yep:
Цитата Ninulia

Так я и хочу айву от Олеси :thx: так же попробовать!

завтра займусь.. :yep:

Цитата LenaV

Да не доходят ко мне растюхи-шажынцы.. :(

Цитата СветaР

Да-да, когда маленькая - хорошенькая. А потом - ну такая неопрятная страшила в мучнистой росе...фу-у. Вырезаю после цветения. Ниче, терпит, снова отрастает. И сеется бесконечно. Даже в траве растет.

Да-да!

Цитата Ninulia

Лена, у меня растет айва японская, аж 2 куста! Но эта- другая! Как я поняла- она с белыми цветами и более крупная! :yep:

Так я такой сорт и заказала, как у Олеси. С утра прочитала у неё в дневнике, фотку увидела и нашла её на заказ. А простая мелкая у меня есть тоже.

Цитата Оксана-paper

Да не доходят ко мне растюхи-шажынцы.. :(

А ТК как Наташе? У тебя в городе есть их служба доставки?

Цитата Ninulia

Так у меня кедры сосна сибирская прорастала, боярышник, барбарис, в этом году так же орехи проросли разные, и лавр благородный из семян. Джусай пока не сажала- у меня он тоже на посадку в этом году... буду думать. ;)

А чёрный боярышник?

Цитата LenaV

А ТК как Наташе? У тебя в городе есть их служба доставки?

Пока не могу себе позволить.На будущее взяла на заметку :mail:

Цитата LenaV

Так я такой сорт и заказала, как у Олеси. С утра прочитала у неё в дневнике, фотку увидела и нашла её на заказ. А простая мелкая у меня есть тоже.

А можно ссылочку, где заказали  :thx:

Цитата LenaV

А я сейчас стараюсь все сама вырастить... по финансовому положению ;)
Цитата Ninulia

А я сейчас стараюсь все сама вырастить... по финансовому положению ;)

Я бы тоже постаралась, но семян нет. :dnt:

Цитата Galinka

А можно ссылочку, где заказали  :thx:

В Подворье http://www.podvorje.ru/retail/catalogue/bushes/bushes-p9-vesna.html/nid/43787

Цитата Gall

:) У меня из серии хочу не могу Гуми(лох серебристый)  :hat:

Мы уже кого то вылечили от этого вируса. Надо с начала читать. :D Колючий кустарник с ерундовыми ягодами.

Цитата Gall

:) У меня из серии хочу не могу Гуми(лох серебристый)  :hat:

В высоту гуми может достигать 3 метров. Диаметр кроны – до 2,5 метров. Первые плоды кустарник дает на 3-й год.

Корневая система куста мощная и разветвленная, выходит за пределы куста

и зачем такое счастье?Разрастется сильно,вокруг ничего не посадить.Если только кукурузой пятиметровой подпирать :D

Цитата LenaV

Мы уже кого то вылечили от этого вируса. Надо с начала читать. :D Колючий кустарник с ерундовыми ягодами.

Попробуй тут 260 страниц "лекарства" прочитай!  ;)

А оно ж возникло - НАДА...

Опять же название.

-Что это там растёт?

- Да, Лоха посадила!  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...