Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Ну воооот... Опять обострение! >:( ;D ;D

Оно уже перешло в хроническое :D,я зимой засеваю весь огород :-[ всем и вся,как приходит весна,приезжаем в деревню,зять бежит шашлык делать,дочь в доме убирается,внучка отвязывается и старается,убежать к подружкам,муж кричит что я его задрала своим огородом еще зимой,сразу за пиво.Я постою постою,и иду накрывать на стол :).

Цитата Оксана-paper

декабрист...нету у меня его,никакого...

может офицеры какие сгодятся?)))

Офицер в наличии имеется тоже и второй на подходе ;) :D :D :D

Цитата борчаночка

Офицер в наличии имеется тоже и второй на подходе ;) :D :D :D

про генерала прям и не спрашиваю))
Цитата Мариничка

Не знаю, не знаю чем у нас попахивать начнёт с тромбоном в ...опе  ;D

Праздничный салют можно будет не только увидеть и услышать, но и унюхать  :hid:

Цитата Svetikk

Праздничный салют можно будет не только увидеть и услышать, но и унюхать  :hid:

Исчо одна фулюганка! :o ;D Не, ну во что превратили безобидный сеанс психотЭрапии?! С тромбоном ПРИСЕДАТЬ велено было!! И в РУКАХ!! заметьте!!! 8) :D :D А вы...Эх, вы... ;D ;D ;D

Цитата LanaD

С тромбоном ПРИСЕДАТЬ велено было!! И в РУКАХ!! заметьте!!! 8) :D :D

да,заметили-весело сели-встали ,сели-встали, ???тут и без тромбонов-то не всегда получается :D ...  дохтур, а сами-то вы  ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?  :D :D

Цитата ивановочка

да,заметили-весело сели-встали ,сели-встали, ???тут и без тромбонов-то не всегда получается :D ...  дохтур, а сами-то вы  ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Про арфу и водолазный костюм забыла! ;) :D А за меня ветер поработает "от упоенья этой музыкой слегка о жесть свои поранив губы" (Трофим) Вон как за окном старается!  :o :)

Цитата LanaD

Про арфу и водолазный костюм забыла! ;) :D

Свет,для меня водолазный костюм  с аквалангом, равносилен камню на шее,это чтоб уж точно и без сомнений утопиться надежно... :D :D

В новом сезоне решила посадить все черри, какие у меня есть (8 или 9 сортов) по несколько кустов в ОГ. Но это сейчас сидя перед компьютером я все успеваю, но что-то мне подсказывает, что собрать эти черри будет проблематично. Вот и закрались сомнения. А новость такая думаю достойна только процедурки. Или я правильно задумала?

Оля, одумайся :D Это я тебе, как, человек не сильно подверженный "томатной вирусомании" говорю :D. Ну, нафига тебе ещё несколько ящиков черри? :D

Цитата Маримьяна

Оля, одумайся :D Это я тебе, как, человек не сильно подверженный "томатной вирусомании" говорю :D. Ну, нафига тебе ещё несколько ящиков черри? :D

А представь, какая красивая грядка.

Цитата ОльгаП

В новом сезоне решила посадить все черри, какие у меня есть (8 или 9 сортов) по несколько кустов в ОГ. Но это сейчас сидя перед компьютером я все успеваю, но что-то мне подсказывает, что собрать эти черри будет проблематично. Вот и закрались сомнения. А новость такая думаю достойна только процедурки. Или я правильно задумала?

вот и меня терзают те же смутные сомнения,и черри я тоже собралась много-много посадить,уж больно в баночках они хороши,-сказал мне муж,ну я и давай  стараться,но от  кого чего ждать и сколько их будет достаточно,совсем представить не могу,читаю,кто здоровьем покрепче- 2-3-4 кустика черри-коктейльных будет достаточно,а я не знаю кого и выбрать,Оль,даже если по 1 кусту-8-9 штук получается,акваланг мне на шею!!!!Оль,давай ждать назначений от дохтура вместе  :D

Цитата Galinka

Грядка, конечно, красивая, а потом  :-

Вот этого я и боюсь. Мне это нужно было услышать, а то семена я уже в сторонку отложила.

Цитата ОльгаП

Оль, я это выполнила в этом году... С мыслью "что ж  лежат за прошлые годы остатки черриков из пакетиков?" посадила все, какие были. И таки да, ящики черриков... Столько съесть не смогла даже немалочисленная родня. И консервация не выручила. И потому делали сок из черри. Томатный сладкий сок - вещь на любителя.

А сбор - это особая песня  :-... Хорошо,  хоть собака помогала...  :D

Цитата ивановочка

2-3-4 кустика черри-коктейльных будет достаточно,а я не знаю кого и выбрать,Оль,даже если по 1 кусту-8-9 штук получается,акваланг мне на шею!!!!Оль,давай ждать назначений от дохтура вместе  :D

Я только один коктейльный сорт хороший знаю, это Танцы со Смурфами. Но мне не нравится у них то, что кисти простые 5-6 помидорок и те до 35 г, не больше. И ещё Де Барао у меня такие.

Цитата ОльгаП

Я только один коктейльный сорт хороший знаю, это Танцы со Смурфами. Но мне не нравится у них то, что кисти простые 5-6 помидорок и те до 35 г, не больше. И ещё Де Барао у меня такие.

А Шоколадный Зайчик?

Цитата ОльгаП

Оля, посади Ред черри . Очень вкусные были и в баночках хорошие получились. Уже попробовала. Рос всего один куст в теплице, но и поесть и закрутить хватило.

Так, всем поможет кислородный коктейль, доХтур, доХтур, где ты, быстрее всем по коктейлю, иначе они все засадят коктейльными помидорками, что будет :- ;D

Цитата ОльгаП

Я его не сажала, но семена кажется есть. Ну вот, плюс ещё сорт.

Оля, Зайца собирать реально, даже если он кустится и плодит. А вот Спокуса, Свит Черри, Мадейру, Медовую каплю, да те же Черри Шоколадные - это только 1-2 кустика, потому как вот они у меня совсем лежать не хотели, на кусту трескались...

Мужчины мои, собирая,  тиииихо так предложили - может, чего покрупнее попробуешь...  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...