Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Светааааааа... :-[ ;) :-X :niam: какая вкуснота!!!  Хорошо что я не твой зять ;D иначе я бы не сдержалась и съела все пирожки! :niam:

А кстати с чем пирожки? :-[

Цитата
я люблю с капустой, картошкой, яйцом и луком... :P

Наташа,я-бы была рада :) тебя угостить,люблю угощать :-* начинка такая :-расстегаи с рыбой ,мясо с сушеными белыми грибами,капуста квашеная тушеная,яйцо с рисом и зеленым луком.

Пироги правда ароматные вкусные,это я умею.

А вот солить огурцы,я об этом писала,не умею :dnt: руки растут не из того места,но я настойчивая,сейчас соберу рецепты и обязательно научусь.

ПЫСЫ- пироги пусть мои едят,я пошла корочку пожую,села на диету ;).

Цитата elsa30

Прошу прописать мне что-нибудь для мозга!

Краткосрочная память напрочь отказывает, в голове хаос полный!

Однако, если дальше так пойдет, то я вам весной таааких заказов навыдаю :ogo:

Наташа отгадывай кроссворды ;) помогает.

Пока не забыла(Наташ не ты одна такая ;))девочки,может кто-то знает рецепт огурчиков по Берлински,такие с луком и горчицей продают,или сам так не сделаешь?

Цитата swetlanna

Пока не забыла(Наташ не ты одна такая ;))девочки,может кто-то знает рецепт огурчиков по Берлински,такие с луком и горчицей продают,или сам так не сделаешь?

По Берлински не пробовала, они какие? Я с луком и горчицей делаю Солнечногорские. Получаются как магазинные корнишоны  :niam:

Цитата elsa30

А он правда помогает? Там у него какой-то курс очень длительный, да?

А что, старый добрый глицин уже не поможет, думаете? :o :o

Наташ, сначала глицин попробуй, если не увидишь никакого эффекта, то можно и гинкго ( я его пила - помогает ;) )

Девочки ... смех смехом , но я ж ведь тоже забываюсь ((((, иногда элнмнтарное слово не могу вспомнить или говорю так , как будто у меня словарный запас детского сада . Я курс сермиона пропила , но надо наверное еще чего-то попить (

Цитата galka68

Девочки ... смех смехом , но я ж ведь тоже забываюсь ((((, иногда элнмнтарное слово не могу вспомнить или говорю так , как будто у меня словарный запас детского сада . Я курс сермиона пропила , но надо наверное еще чего-то попить (

про меня написала как будто  :'(

Цитата swetlanna

Наташа,я-бы была рада :) тебя угостить,люблю угощать :-* начинка такая :-расстегаи с рыбой ,мясо с сушеными белыми грибами,капуста квашеная тушеная,яйцо с рисом и зеленым луком.

Пироги правда ароматные вкусные,это я умею.

А вот солить огурцы,я об этом писала,не умею :dnt: руки растут не из того места,но я настойчивая,сейчас соберу рецепты и обязательно научусь.

ПЫСЫ- пироги пусть мои едят,я пошла корочку пожую,села на диету ;).

ООО.... Это мой любимый цвет и мой любимый размер!  :niam: :niam: :niam:

Света а поделись как тесто делаешь. Я с пирогами на вы пока...

Стерилизую банки с корейскими кабачками, осталось еще полкабачка придется тоже морозить...

Цитата Мариничка

По Берлински не пробовала, они какие? Я с луком и горчицей делаю Солнечногорские. Получаются как магазинные корнишоны  :niam:

Ой пожалуйста :-* ,это скорее всего то что я хочу :appl:,напишите если не трудно мне в дневничек :).

Цитата swetlanna

Ой пожалуйста :-* ,это скорее всего то что я хочу :appl:,напишите если не трудно мне в дневничек :).

Написала  ;)

Цитата Наталья_Сем

Стерилизую банки с корейскими кабачками, осталось еще полкабачка придется тоже морозить...

Я кабачки заморозила тертыми на крупной терке, маловато наверно будет - сейчас пиццу сделала кабачковую, вкуснооо  :niam:

Оказывается, гинкго билоба в капсулах идёт с глицином сразу.

Курс - 20 дней, по 1 таблетки 3 раза в день во время еды.

Рекомендуется через 10 дней повторить курс.

Цена упаковки 40 шт около 140руб

Отзывы очень хорошие.

Попробовать что ли....

Цитата elsa30

Отзывы очень хорошие.

Попробовать что ли....

На бумажку записала , а то забуду за чем в аптеку пришла )

Цитата Мариничка

Написала  ;)

Уряяя :mail2:,спасибо большое :appl:.

А рецепта сладких пряных помидор,нет случайно :-[?

Цитата Сlever

Полина, я откровенно туплю, но никак не разберусь, на какой адрес писать Киселеву? ???

Инночка,вот электронная почта Киселева kiselev.a.l@yandex.ru  :thx:

Цитата elsa30

Отзывы очень хорошие.

Попробовать что ли....

Так, теперь я туплю. Что покупать: глицин или гингко? :dnt:

Уряяя :mail2:,спасибо большое :appl:.

А рецепта сладких пряных помидор,нет случайно :-[

Цитата
?

Светлана, а такой рецепт не подойдет?

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6821.msg918439.html#msg918439

Таааак, стоило дохтуру отлучиться, как тут самолечением занялись!! :o :D :D Ну, пирожковую диету одобрямс! ;) :D Сама к ней сегодня прибегла, но эффект, увы, кратковременный! :( Ну, т.е., пока пирожок жуёшь - вроде легчает, от мыслей о новых маниях отвлекаешься, а через пять минут - БАЦ!!! И опять "мыыысли роются в голове..." :- :-  ;D ;D А вот восстановление кратковременной памяти...ну не знаю, не знаю.... Так вроде надежда есть, что, пока каталог досмотришь, что захотел в начале - уже забудешь!! ;D ;D

Светик, я когда каталоги смотрю, сразу сохраняю, что нравится.  :D

У меня диета на маффинах тыквенных сегодня с тыквенным джемом. Ребёнку некуда деваться, приходится есть тоже. Больше к чаю ничего нет. Так и привыкнем к тыкве.

Цитата LenaV

Светик, я когда каталоги смотрю, сразу сохраняю, что нравится.  :D

У меня диета на маффинах тыквенных сегодня с тыквенным джемом. Ребёнку некуда деваться, приходится есть тоже. Больше к чаю ничего нет. Так и привыкнем к тыкве.

А у меня плюшки с кабачками!!! :niam: Ну...в смысле, были... :-[ схомякали тааак быстро, что еле успела сфоткать! :D :D Ща в дневничке выложу! Леночек, которая из Чехова!! :thx: :thx:

Но помогло ненадолго... Опять мозХ кипит... :- Любовно составленный списочек посадок трещит по всем швам!! :-[

Цитата LenaV

Хороший способ! Беру на вооружение. Тоже в следующем году своих к тыкве хочу приучить. Если получится.  :dnt:

Должен же кто-то есть то, что нам так захотелось вырастить!

Цитата Анюта

Хороший способ! Беру на вооружение. тоже в следующем году своих к тыкве хочу приучить. Если получится.  :dnt:

Я себя цукатами к тыкве приучаю. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...