Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

;D так меня ж в ноябре жизнь так похудила , что мне надо было набирать вес ))), поэтому на весы  :D, ну блин при 174 рост с моей широкой мамонтовской костью 56 кг это подыхающий бизон с межреберной дистрофией  ;D

о  :o ну тады вам товарисч пурген противопоказан 8) пирожки там, пироженки всякие надо... у меня пирогов забери ( третий день едим :-)

Цитата Serg

Галь! А перцы...а цветуи хорошо снимают ранний чёс на руках... ;)

У меня чёс на жо ..=== наверное , потому что я замочила перцев острых декоративных , малой обещал на своем подоконнике приютить ) , надо на работе договориться , там окно огромное )

Цитата galka68

;D так меня ж в ноябре жизнь так похудила , что мне надо было набирать вес ))), поэтому на весы  :D , ну блин при 174 рост с моей широкой мамонтовской костью 56 кг это подыхающий бизон с межреберной дистрофией  ;D

ну чё тогда про шпинат говорим?и про салаты в 10  метров? :(
Цитата Ludmila474

:D :D :D

Оль, ты Саньку получила?

Нет,Людочка,не получила,прямо вся в ожиданиях :-[ Почта......туды-растуды.Сегодня пошла отправить подруге семушки,так у них нет в наличие марок в продаже, >:(пришлось уйти во свояси

Цитата Ludmila474

Отлично!

(((( Вот бы мои тебе пришли

Оксаночка , да пошли в твою хатку , а то ж мне завтра двухдневные завалы на работе разгребать (((

Нет,Людочка,не получила,прямо вся в ожиданиях :-[

Цитата
Почта......туды-растуды.Сегодня пошла отправить подруге семушки,так у них нет в наличие марок в продаже, >:(пришлось уйти во свояси

Давай на встречу принесу, или снова отправлю)

Цитата Ludmila474

Давай на встречу принесу, или снова отправлю)

Людок,давай подождем еще немного,праздники,все ссылки на них :(

Цитата galka68

(((( Вот бы мои тебе пришли

Оксаночка , да пошли в твою хатку , а то ж мне завтра двухдневные завалы на работе разгребать (((

Должны, не могут не прийти ;) Они ж от тебя :thx: :-*

Цитата Оксана-paper

Оленька,а мое тоже не?

Ксюшенька,целый месяц нет никаких писем ни от кого,прямо ужас какой-то >:( Каждый день начинаю с похода к ящику,нетути и нетути.Муж подозрительно смотрит,чегой то я скрываю от него,не даю ему лично почту посмотреть ;D ;D ;D

Цитата IVOLGA

Ксюшенька,целый месяц нет никаких писем ни от кого,прямо ужас какой-то >:( Каждый день начинаю с похода к ящику,нетути и нетути.Муж подозрительно смотрит,чегой то я скрываю от него,не даю ему лично почту посмотреть ;D ;D ;D

ну да,это как смс читать,закрывшись в ванной  ;D

Ладно,подождем ещё...

Цитата Оксана-paper

Ладно,подождем ещё...

:appl: :appl: :yep:

Цитата Ludmila474

Галь, не надо курьером, пусть на след. год останутся)

А ему какая разница -он документы и так и так повезет  ;), а в Москве уже разберутся , где ты живешь  ;D

У нас же начало года начинается отправкой наших бумаг в Россию )))

Цитата galka68

А ему какая разница -он документы и так и так повезет  ;), а в Москве уже разберутся , где ты живешь  ;D

У нас же начало года начинается отправкой наших бумаг в Россию )))

Если только он в обратку возьмет посылку :D

Цитата Оксана-paper

Надя,ты же меня не к псиХолуху послала? :P

Самое главное, что я я тебя не к псохо-ЛОХУ послала. Вот отлучилась котлету  домашнюю мужнину съесть после всех заливных-холодцов-салатов, теперь разобраться не могу, кто куда ходил, кто куда кого определил. и чё тут происходит.  :dnt: Ниччево не понимаю. :dnt:

Цитата Ludmila474

Если только он в обратку возьмет посылку :D

Не , тебя надо главдоставкой нашей -у них жесткая обрешетка и обертки , что б не повредить  ;)

Цитата Оксана-paper

Ладно,подождем ещё...

Оксаааааан! Я уж боюсь спрашивать, моя задница к тебе не пришла?

Цитата pas-len4ik

А-а-а :ogo:!Точно придется у соседей земли отхапать 8)!Ой,че делать,че делать!Спасибо Вам,Борисовна :thx:!Я очень рада,что Вы откликнулись,остальное дело техники!разместим!

Правильно,оттяпай!! :DЧто я и делаю.У меня соседи с обеих сторон  огороды побросали,так мы их взяли.Мужу показалось мало :dnt:он ещё в осень и целину 2 сотки распахал :DУгадайте зачем?Правильно,я там планирую помидоры посадить :hid:Место :hey: :yep:

Цитата Огород Ларионовых

:oмы твою не договаривались у неё ночевать  ;D

Цитата Огород Ларионовых

Тихо пока(Сегодня только от Людмилы одно пришло и все((

Я обязательно сообщу.Теперь жду следующего понедельника.Так у нас доставка из за рубежа.Раз в неделю..

Цитата galka68

Не , тебя надо главдоставкой нашей -у них жесткая обрешетка и обертки , что б не повредить  ;)

:D Себя я посылать не буду, даже не мечтай :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...