Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата Огород Ларионовых

Мне очень страшно свой список выкладывать. Даже недописанный пока, все равно страшно. :dnt:

Пришли мне в личку -я буду одна в страхе читать  ;D

Цитата Bel Ami

Девочки, это которая ананасная трава?

Росла у меня в прошлом году. Пахнет умопомрачительно, но горькая, как хина. Семена даже собирать не стала :(

Ну вот, и лекарство приехало!

Цитата Bel Ami

Росла у меня в прошлом году. Пахнет умопомрачительно, но горькая, как хина. Семена даже собирать не стала :(

Ну вот...а я размечталась :'(
Цитата galka68

Пришли мне в личку -я буду одна в страхе читать  ;D

Ишь, чего захотела. Я для тебя одной полночи писать буду, а потом  для всех еще полночи? А потом, и там, и там черкать? Неее. Я с тобой пока побалакаю, а потом кааак выложу!

Цитата ТатьянаШ

Перцы мочат уже! ;D А у меня и списков еще нету..

Так, на намочЕние перцев  времени меньше надо, чем на списки и отыскивание нужной корбки. ;D

Цитата Bel Ami

Она вроде земляничная трава. Я читала, что её по немногу надо добавлять.

Цитата LenaV

Она вроде земляничная трава. Я читала, что её по немногу надо добавлять.

Я по-немногу и добавляла. Не знаю, может я поздно её пробовать стала? может там сроки какие-то?

Цитата galka68

Ткни носом пжлста

Дык, это у дохтура в дневнике, искать нуно. А у меня счас лень. Первый вечер свободный за последние ..... дней-вечеров. Ой, слабыя я какая.

Цитата Оксана-paper

40 сортов сладкого и если размахнуться,столько же острого  :-

Сладкого боюсь считать, а острого надо в 10 уложиться.

Цитата Огород Ларионовых

Ишь, чего захотела. Я для тебя одной полночи писать буду, а потом  для всех еще полночи? А потом, и там, и там черкать? Неее. Я с тобой пока побалакаю, а потом кааак выложу!

А я как грохнусь  ;D

Я так искала семечки свои , спина взмокла , мужики с дома свалили , а я коробку от обуви поставила в прихожей , а малый её в шкаф для порадку )))

Счас на кухне стоит -трогать бояться

Цитата Оксана-paper

40 сортов сладкого и если размахнуться,столько же острого  :-

Неееее. На сорок и сорок сортов перца замахнуться - это герой-геройский.  Ты себе медаль перцовую не вешала?

Цитата Огород Ларионовых

Дык, это у дохтура в дневнике, искать нуно. А у меня счас лень. Первый вечер свободный за последние ..... дней-вечеров. Ой, слабыя я какая.

Сходила (((, не не то , там парочка моих только засветилась , у ней какие-то иносранцы все  :D

Цитата Огород Ларионовых

Неееее. На сорок и сорок сортов перца замахнуться - это герой-геройский.  Ты себе медаль перцовую не вешала?

Да какая медаль..Я подушки потырила с дивана уже  :P .Их будто и не было.

А потом-раз прислали,посадить и посмотреть то надо.Там такие красавцыыыы  :niam: 

Цитата galka68

А я как грохнусь  ;D

Я так искала семечки свои , спина взмокла , мужики с дома свалили , а я коробку от обуви поставила в прихожей , а малый её в шкаф для порадку )))

Счас на кухне стоит -трогать бояться

Так я свою под кровать засунула перед приездом  внучки, чтоб не влезла в нее, вот и искала двое суток!

Цитата Bel Ami

Этого и я уже не помню))) ОО, дохтур, вы то мне и нужны! Пробовала даже в каталог ходить- не берет! :hid:

Как психотЭрапЭут - психотЭрапЭуту  :-X Это бывает! :-X Тем более, ежели не помнишь, что в коробочке! ;) Пробуем такой метод - обратной экстраполяции! (во задвинула! :hid:) достаём коробочку, начинаем пакетики по категориям раскладывать - синюки там, Би-шки, кисетики-грушки, ну, и т.д. и представлять, как это всё выглядит уже собранным! :niam: Потом представляем, как  это красиво смотрится, когда растёт!  присматриваемся ( мысленно, конечно) - а где ж это у нас растёт? Мысленно подвигали туда-сюда, для бОдьшей гармонии... Всё! бегом записывать, что там навоображалось! 8) :D :D

Цитата galka68

Пердимонокль это у меня ...Я уже даже не помню , что у меня в коробке ((((

Галка, так как же их помнить то, когда всяких разных уже под 2000 :o :o. Тут даже девичья память не подмогнет :( ;D

Ой, девоньки, я  2 года назад 60 с чем-то сортов сладкого сеяла. Намучилась, зато столько сортов перепробовала!  В этом году села список составлять- даже 10 не получилось :hid:

Цитата Bel Ami

Ой, девоньки, я  2 года назад 60 с чем-то сортов сладкого сеяла. Намучилась, зато столько сортов перепробовала!  В этом году села список составлять- даже 10 не получилось :hid:

Лер,может чего прислать? ;)
Цитата Оксана-paper

Да какая медаль..Я подушки потырила с дивана уже  :P .Их будто и не было.

А потом-раз прислали,посадить и посмотреть то надо.Там такие красавцыыыы  :niam:

Подушки в перцовых грядках? Гостей туда укладать будешь?

Цитата LanaD

Как психотЭрапЭут - психотЭрапЭуту  :-X Это бывает! :-X Тем более, ежели не помнишь, что в коробочке! ;) Пробуем такой метод - обратной экстраполяции! (во задвинула! :hid:) достаём коробочку, начинаем пакетики по категориям раскладывать - синюки там, Би-шки, кисетики-грушки, ну, и т.д. и представлять, как это всё выглядит уже собранным! :niam: Потом представляем, как  это красиво смотрится, когда растёт!  присматриваемся ( мысленно, конечно) - а где ж это у нас растёт? Мысленно подвигали туда-сюда, для бОдьшей гармонии... Всё! бегом записывать, что там навоображалось! 8) :D :D

Отличная мысль! Начну черные отбирать! На днях поняла, что совсем не хочу желтых и оранжевых( Но би-колоры нужны. :hid:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...