Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Доктор, и меня уколите, у меня цефалофоровая лихорадка, я чувствую в носу ее запах, во рту - вкус, а у меня ее нету  :'(.

Цитата Амазонка

Доктор, и меня уколите, у меня цефалофоровая лихорадка, я чувствую в носу ее запах, во рту - вкус, а у меня ее нету  :'(.

Неее, это - тяжёлый случай, боюсь, не лечится! Дохтур сам её посадит, ежели семян найдёт! :-X

Хто тут Главврач?

Я лечиться! Уже 4 января, а я еще за списки томатов не бралась! впервые такой пердимонокль. Обычно к этому времени общая тетрадь вдоль и поперек исписана, а тут ни-ни, как закодировали! Чем лечиться?

Цитата Арья40

Девочки, а цикорий "салатный", что за зверь? А то, чувствую, заболеваю :hid:

Он же Гога эндивий - полезная штука, но на любителя - пригарчивает приличненько. Вот ссыль - http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/15358-cikoriy-salatnyy-vyraschivanie-iz-semyan-polza-i-vred.html

Цитата LanaD

Неее, это - тяжёлый случай, боюсь, не лечится! Дохтур сам её посадит, ежели семян найдёт! :-X

Я так и знала, продавцы семенных магазинов тоже грустно смотрели...

Цитата Bel Ami

Хто тут Главврач?

Я лечиться! Уже 4 января, а я еще за списки томатов не бралась! впервые такой пердимонокль. Обычно к этому времени общая тетрадь вдоль и поперек исписана, а тут ни-ни, как закодировали! Чем лечиться?

Пердимонокль это у меня ...Я уже даже не помню , что у меня в коробке ((((

Цитата galka68

А енто это?

Цефалофора - травка с желтыми цветками-помпончиками. Есть на semena-tut.ru от Аэлиты.

Цитата Амазонка

Я так и знала, продавцы семенных магазинов тоже грустно смотрели...

http://sadisibiri.ru/zeml-trava.html

Это?

Я её вчера видела за Бугом , но ж подумала , что хренознамочто и отложила . Там просто 6 рядов  с семенами было , а малой мне 15 минут выделил )

Цитата Bel Ami

Хто тут Главврач?

Меня тут на всех одну бросилиии!! :'( А вооПче-то я психотЭрапЭУТ! 8) Что тут можно прописать? сайгачим по дневничкам - там уже списочки выкладывают - вот и появится стимул свой списочек составить! ;)

Цитата galka68

А у меня инфаркт микарда  со 2-го  января был. Жду в гости всех детей-внучат, стругаю салаты с 8 утра. А где-то кто-то мне говорит: замочи семена перца, замочи семена перца. Полезла за семенами, а коробки нет! Так хорошо к Новому году убиралась, что коробку с наших встреч так убрала, уж как убрала. Только сегодня нашла и сразу мочить!

Цитата LanaD

Меня тут на всех одну бросилиии!! :'( А вооПче-то я психотЭрапЭУТ! 8) Что тут можно прописать? сайгачим по дневничкам - там уже списочки выкладывают - вот и появится стимул свой списочек составить! ;)

И где тут списочки выкладуют?

Цитата Огород Ларионовых

Куда все подевались? Цефалофору моноклите? :P

Я пялюсь в свои семки вчерашние , муж спрашивает откуда столько земли у нас шоб столько огурцов посеять ( успокоила , што срок годности до 2020 ), но пояснить , чем помидоровидный перец отличается от тех, что есть не смогла)

Цитата Огород Ларионовых

И где тут списочки выкладуют?

Ну, как минимум, я выложила, ещё вот в Садовом царстве списочек видела, и у Юли-Тиффани, ну, и другие домики. думаю. вот-вот подтянутся!

Цитата galka68

Я пялюсь в свои семки вчерашние , муж спрашивает откуда столько земли у нас шоб столько огурцов посеять ( успокоила , што срок годности до 2020 ), но пояснить , чем помидоровидный перец отличается от тех, что есть не смогла)

Помидоровидный - это, например, Болгарски ратунд. Колобок, Ботинечка жута и т.д.!

Цитата galka68

Этого и я уже не помню)))

Цитата LanaD

ОО, дохтур, вы то мне и нужны! Пробовала даже в каталог ходить- не берет! :hid:

Цитата galka68

http://sadisibiri.ru/zeml-trava.html

Это?

Я её вчера видела за Бугом , но ж подумала , что хренознамочто и отложила . Там просто 6 рядов  с семенами было , а малой мне 15 минут выделил )

Да, Галя, это ты неосмотрительно отложила, на нашем форуме любое хренознамочто может оказаться супернадовсем  :D

Цитата LanaD

Ну, как минимум, я выложила, ещё вот в Садовом царстве списочек видела, и у Юли-Тиффани, ну, и другие домики. думаю. вот-вот подтянутся!

Дохтур! У вас список видела, хороший такой, емкий! Главное, все уже на своих местах! :yep:

Цитата Огород Ларионовых

Цефалофора - травка с желтыми цветками-помпончиками. Есть на semena-tut.ru от Аэлиты.

Девочки, это которая ананасная трава?

Росла у меня в прошлом году. Пахнет умопомрачительно, но горькая, как хина. Семена даже собирать не стала :(

Цитата LanaD

Помидоровидный - это, например, Болгарски ратунд. Колобок, Ботинечка жута и т.д.!

Светик , если я ему скажу , что это такой как от Светы , ты знаешь куды меня пошлють  ;D

Цитата LanaD

Мне очень страшно свой список выкладывать. Даже недописанный пока, все равно страшно. :dnt:

Цитата Огород Ларионовых

Дохтур! У вас список видела, хороший такой, емкий! Главное, все уже на своих местах! :yep:

Ткни носом пжлста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...