Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

http://chocolatery.net/nuts_and_dried_fruits_in_choco/

Ссылку потом удалите , а то я не умею её скрыть

А зачем удалять? Ни в коем разе!

О! А у мну как раз полпачки кураги стоит... Правда орехов нет. Может тоже конфекты заделать? А то ничего сладкого не планировала печь на НГ. Только коробка кедрового грильяжа стоит в загашнике :niam: :niam:

Нашла там яблоки в шоколаде! Надо завтра подсушить яблок и сделать! А то яблок еще море, портятся. :dnt:

Я делала такие конфетки. В формочках для льда охлаждала. Специально покупала разные маленькие, а потом и формы для конфет купила. Вкусно и полезно.  :niam:

Цитата LenaV

Я делала такие конфетки. В формочках для льда охлаждала. Специально покупала разные маленькие, а потом и формы для конфет купила. Вкусно и полезно.  :niam:

Вот еще с инжириком можно задепить :yep:

Всем добрый день.Пока я дошла девчата уже и ответили.

Шоколад я растапливала в микроволновке на низком режиме.

Если полную мощность сделать он загорится.

Или водяная баня.

Окунаешь черносливинку-курагу-крупный изюмчик-любой сухофрукт и получается конфетка.

На пергаменте застывают.

Деткам очень нравится начинять орешками.

Так что совместное занятие по изготовлению конфет сближает не меньше чем лепка пельменей))

О как хорошо-то!Дохтору пока не до Процедурки, а тут - тишь да гладь, да Божья благодать! :yep: Все больные пока в стойкой ремиссии, конфетки делают! ;) :)

Цитата LanaD

О как хорошо-то!Дохтору пока не до Процедурки, а тут - тишь да гладь, да Божья благодать! :yep: Все больные пока в стойкой ремиссии, конфетки делают! ;) :)

Светик эта тишина обманчивая ;D ;D ;D Просто к твоему приходу все свои вирусы зашкерили под кроватями и сидят, конфекты лепят да крестиком вышивают ;) :D

Цитата Наталья_Сем

Светик эта тишина обманчивая ;D ;D ;D Просто к твоему приходу все свои вирусы зашкерили под кроватями и сидят, конфекты лепят да крестиком вышивают ;) :D

Вирусы теперь после Рождества головы поднимут :D.

А у меня в офисе на окне помидор с сентября растет  :D

Интересно, доживет он до мая в грунт его высадить, не подохнет никак зараза.. ;D

Вирусы теперь после Рождества головы поднимут

Женя,знаете,а мои вирусы приподнялись после просмотра каталога Попенко :hey:просто приступ панкреатита выбил из колеи,да пьяный врач скорой,да три больницы,где меня мурыжили :'(Но вот я благополучно в своей кроватке пережидаю,что мозХ :hid: скажет.

Сорта Попенко заманчивые,но куда я садить это буду? :-[ :D

Изучила тему про сорта Попенко,не отговорилась :mail:

Кто бы ремня всыпал

Вирусы теперь после Рождества головы поднимут

Женя,знаете,а мои вирусы приподнялись после просмотра каталога Попенко :hey:просто приступ панкреатита выбил из колеи,да пьяный врач скорой,да три больницы,где меня мурыжили :'(Но вот я благополучно в своей кроватке пережидаю,что мозХ :hid: скажет.

Сорта Попенко заманчивые,но куда я садить это буду? :-[

Цитата
:D

Изучила тему про сорта Попенко,не отговорилась :mail:

Кто бы ремня всыпал

;D И тебя вылечат, и меня вылечат. У меня  26 сортов от Попенко уже дожидаются высадки. :D

Я пока не сдалась :hid: Хоть и была в страшненьких местах :D....А тут как начала смотреть....тот сорт хочу попробовать,потом хорошо так дальше почитала....уже и не хочу.

В хотелках,что ли,спросить :hat:не знаю.....меня и в гипермаркете не пробьешь ....могу часами ходить и ничего не пожелать :hey:

Цитата ТатьянаШ

А у меня в офисе на окне помидор с сентября растет  :D

Интересно, доживет он до мая в грунт его высадить, не подохнет никак зараза.. ;D

Татьяна, у меня рос  с ноября, так еще какой урожайный потом был

Круто :yep:. Какой сорт?

У меня сегодня взошел один перчик Филиус блю :-[

Цитата
:-X.

Жень а я даже не знаю ???высыпала остатки  из ашановской пакетика. По моему Арарат, если это он зеленый конечно :-вот до чего вирусы дошли сеем ее глядя на сорта ;D

Цитата Наталья_Сем

Жень а я даже не знаю ???высыпала остатки  из ашановской пакетика. По моему Арарат, если это он зеленый конечно :-вот до чего вирусы дошли сеем ее глядя на сорта ;D

Наташ, Арарат темный, не зеленый, есть у меня его пакетик  ;)

Цитата ТатьянаШ

Наташ, Арарат темный, не зеленый, есть у меня его пакетик  ;)

Значит зеленый тонус ;Dа там посмотрим что вырастет  :D

Всех больных, выздоровивших  и медперсонал с санитарками,  с наступающими праздниками!

Оставьте свои пакетики и хотелки в покое (на время) :D

Пора начинать резать оливье и селедку под шубу кутать :D

Девочки, всем добра, счастья, здоровья и любви! :thx: :-*

Цитата Ludmila474

Всех больных, выздоровивших  и медперсонал с санитарками,  с наступающими праздниками!

Оставьте свои пакетики и хотелки в покое (на время) :D

Пора начинать резать оливье и селедку под шубу кутать :D

Девочки, всем добра, счастья, здоровья и любви! :thx: :-*

Планы уже составлены :mail: завтра ставлю холодец вариться, послезавтра варю овощи и кутаю шубу с мимозой, а 31 строгаю все остальное. :niam:

Присоединяюсь к поздравлениям! Дорогие девочки! Пусть болезни будут только семенно-рассадно-виртуальные, а мир,добро и счастье не покидает ваш дом! :-* :thx: :hey: :mail2: :yep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...