Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Тут есть доХтур?Чой то давно не видно никого...Полина с раскладушкой где то затаилась..Тихо...

Оксан, тебе не нужен дохтур. Твой вирус безобидный, пусть будет. Подсолнушки твои не капризные, не требуют ни времени, ни хлопот. Знай - поливай только.

Цитата СветaР

Оксан, тебе не нужен дохтур. Твой вирус безобидный, пусть будет. Подсолнушки твои не капризные, не требуют ни времени, ни хлопот. Знай - поливай только.

Свет,так кого поливать то...  :dnt: Ещё в поиске я  :mail:
Цитата СветaР

Вирусов безобидных не бывает :), нечего тут распространять инфекцию))

Цитата Оксана-paper

А я не подумала про маску..У меня яйцы в руках были...Бережная перевозка перед новым годом..

Себя беречь надо, а ни яйцы :D

Цитата Ludmila474

Себя беречь надо, а ни яйцы :D

Да на удивление народа было много в автобусе((Пересесть было некуда...А вредитель кашлял((
Цитата Оксана-paper

Свет,так кого поливать то...  Ещё в поиске я  :mail:

Ищи, Оксанчик, кто ищет, тот всегда найдет.

Цитата Ludmila474

Вирусов безобидных не бывает :), нечего тут распространять инфекцию))

Это да. Но из двух зол всегда лучше выбрать меньшее.

Подсолнечник карликовый САНСПОТ

Helianthus annuus

ОДНОЛЕТНИК

С июня по сентябрь неподражаемая живая веселая изгородь из этих растений будет завидным украшением любого участка. Компактный декоративный садовый однолетник. Его невысокие прямые стебли  (до 40см высотой) завершают необычайно крупные, до 15-20см в диаметре, ярко-желтые соцветия-корзинки с более темными, чем язычковые, трубчатыми цветками. Используется в ландшафтном дизайне для оформления участка в "сельском стиле". Размещают группами, в вазонах перед домом, на рабатках и клумбах большого размера как растения переднего плана, также на балконах.

:yep:

Цитата Оксана-paper

Да на удивление народа было много в автобусе((Пересесть было некуда...А вредитель кашлял((

Все по яйцы приезжали что ли :D У вас там к Пасхе уже готовятся видно :)

Цитата Ludmila474

Все по яйцы приезжали что ли :D У вас там к Пасхе уже готовятся видно :)

;D ;D ;D  хоть бы не перепутать..Завтра красить не начать  ;D
Цитата Оксана-paper

Смотри не перепутай! Сейчас пора розовый майонез искать для салата сельдь под шубой а не яйцы красить :D :D

Цитата Ludmila474

Где-то мне низкие подсолнухи попадались, но я не купила, не захотелось их.

:o как их можно было не хотеть..

Цитата Елена Петрова

А на рассаду обязательно надо?

запуталась-мы про какую рассаду сейчас?
Цитата Оксана-paper

Ну если только под шишки разукрасить, и на елку поцепить :D :D

Цитата Оксана-paper

:o как их можно было не хотеть..запуталась-мы про какую рассаду сейчас?

Про подсолнухи!!! ;D

Цитата Ludmila474

Ну если только под шишки разукрасить, и на елку поцепить :D :D

МЫ тут отличились :D Елку из гаража привезли, установили и выяснили что игрушки забыли привезти ;D ;D ;D ТАк что яйцы на елку вполне даже возможный вариант ;D

Цитата Наталья_Сем

Смотри не перепутай! Сейчас пора розовый майонез искать для салата сельдь под шубой а не яйцы красить :D :D

Розовый майонез-это да,дифицит.Придется искать))

Цитата Елена Петрова

Про подсолнухи!!! ;D

Ааааа,не,их сразу в землю,по весне..Главное найти..

Цитата Ludmila474

Про всю :D, какая у тебя сейчас есть? :D

У меня пока Пепино взошли и Острый перец два сорта
Цитата Наталья_Сем

МЫ тут отличились :D Елку из гаража привезли, установили и выяснили что игрушки забыли привезти ;D ;D ;D ТАк что яйцы на елку вполне даже возможный вариант ;D

О, как!  :D :D :D

Цитата Оксана-paper

Розовый майонез-это да,дифицит.Придется искать))Ааааа,не,их сразу в землю,по весне..Главное найти..У меня пока Пепино взошли и Острый перец два сорта

Я пока ничего не сею, бью себя по рукам. :- Может в январе посею острые перцы, и очень маловероятно в феврале ранние помидоры и лук, и то если кто нибудь согласится поливать. В марте едем на две недели на море, так что все основные посевы после возвращения. :mail:

Цитата Наталья_Сем

Я пока ничего не сею, бью себя по рукам. :- Может в январе посею острые перцы, и очень маловероятно в феврале ранние помидоры и лук, и то если кто нибудь согласится поливать. В марте едем на две недели на море, так что все основные посевы после возвращения. :mail:

А у меня посеяны четыре семечка неизвестных помидор  и два семечка перца из магазинных.  Стоят у меня под носом около компьютера под лампой и душу греют.  А рядом еще луковица с перышками в цветочном горшке. Лепота!

Цитата Огород Ларионовых

А у меня посеяны четыре семечка неизвестных помидор  и два семечка перца из магазинных.  Стоят у меня под носом около компьютера под лампой и душу греют.  А рядом еще луковица с перышками в цветочном горшке. Лепота!

Надь ну вот что ты делаешь?  ;D ;D ;D В первые же секунды после прочтения твоего поста мысли тараканы забегали в голове:

Тараканы:  - НАДО ТОЖЕ ЧТО НИБУДЬ ПОСЕЯТЬ!!!

Мозг: - но ведь рано, уедешь кто будет поливать, подсветки нет, все пропадет!!!

Тараканы: - НУ И ЧТО, А Я ХОЧУ!  :o :o

Мозг: -  ну зачем тебе это?

Тараканы: А ЧТОБЫ БЫЛО!  ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Надь ну вот что ты делаешь?  ;D ;D ;D В первые же секунды после прочтения твоего поста мысли тараканы забегали в голове:

Тараканы:  - НАДО ТОЖЕ ЧТО НИБУДЬ ПОСЕЯТЬ!!!

Мозг: - но ведь рано, уедешь кто будет поливать, подсветки нет, все пропадет!!!

Тараканы: - НУ И ЧТО, А Я ХОЧУ!  :o :o

Мозг: -  ну зачем тебе это?

Тараканы: А ЧТОБЫ БЫЛО!  ;D ;D ;D

Я сделала так, как  сказали тараканы. Ну, и пропадет, не жалко, это ж не ценные семена, а из покупных. Если выживут, пойдут на какой-нить кспирмент. Не выживут, захочу еще посею, не захочу, не посею. А сейчас и душу и взгляд греют. :hat:

Цитата Оксана-paper

Не,девчата,завтра у меня пирожки с яйцами-луком будут..

А я два штруделя с маком сделала , завтра пирог с рыбой утром слеплю и к маме на Рождество  :mail2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...