Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

У меня первый есть. Надо?

Ни в коем случае.Я с присланными шарады рисую по вечерам.Достаточно) :thx:

Цитата Мама Антона

Не, ну зачем тебе этот 3хметровый бедренцелистный, да ещё с паутинками...

Тебе вон апачи летят -хоти их (то, не знамо что  :D )

сама не знаю про апачей...а вдруг их много?  :o и всем койко-метры подавай.. :D

:thx: сама не знаю про апачей...а вдруг их много?  :o и всем койко-метры подавай.. :D

Ну вот, теперь ночей не спать, ждать когда ж апачи до Оксанки долетят. Хоть узнать че за зверь  :-\

Сходила по ссылкам,нееее,я других апачей запаковала ;)

Теперь про янтарку,вычитала у Борисовны в дневнике,1 таблетка на 0,5 литра воды,совместима со многими удобряшками,идет для полива и опрыскивания рассады,особенно вытянувшейся и угнетенной,борзеет на глазах :D,так же используется этот раствор для замачивания старых и тугодумных семян.

Перекись,используют для замачивания старых , тугодумных и типа морковно/сельдерейных семян,а так же поливают ей от корневых гнилей :thx:

Цитата борчаночка

Сходила по ссылкам,нееее,я других апачей запаковала ;)

Теперь про янтарку,вычитала у Борисовны в дневнике,1 таблетка на 0,5 литра воды,совместима со многими удобряшками,идет для полива и опрыскивания рассады,особенно вытянувшейся и угнетенной,борзеет на глазах :D,так же используется этот раствор для замачивания старых и тугодумных семян.

Перекись,используют для замачивания старых , тугодумных и типа морковно/сельдерейных семян,а так же поливают ей от корневых гнилей :thx:

Хорошо я переспросила про янтарку.А то в одном месте читала таблетку на пять литров.И это меня остановило.Маловато показалось...
Цитата Оксана-paper

Хорошо я переспросила про янтарку.А то в одном месте читала таблетку на пять литров.И это меня остановило.Маловато показалось...

Еще запасись перекисью и камфорным спиртом, весной чем-то реанимируем их всех :D

Цитата Ludmila474

Еще запасись перекисью и камфорным спиртом, весной чем-то реанимируем их всех :D

Перекись вообще мой друг.Очень хорошо опрыскивать растения перекисью.Они прям балдеют от кислорода потом...

Цитата Оксана-paper

Перекись вообще мой друг.Очень хорошо опрыскивать растения перекисью.Они прям балдеют от кислорода потом...

Я не знала, спасибо :thx:

Надо с водой разводить или нет?

Девы,мне еще на встрече алоэ древовидный перепал ;) (это который раньше у всех рос),а еще у меня есть который а.Вера :-X ,короче отстимулирую всех и всем 8) ,даже если семки и не захотят,тогда кастрирую обрезание им сделаю,один фиг заставлю вырасти ;D ;D ;D ;D

Вот что нашла.

Апачи - инсектицид локально-системного действия для контроля широкого спектра вредителей, в том числе и скрытно живущих.

Преимущества

Механизм действия отличен от механизма действия широкораспротраненных пиретроидов и ФОСов - возможность использования продукта в антирезистентных программах;

Локально-системное действие обеспечивает перераспределение внутри листовой пластины и контроль скрытно живущих вредителей;

Высокая дождеустойчивость, через 2 часа после обработки действующее вещество проникает в растение;

Благодаря уникальной препаративной форме гарантируется отличное качество рабочей суспензии;

Хороший партнер для баковых смесей;

Небольшие затраты на применение.

Цитата борчаночка

Девы,мне еще на встрече алоэ древовидный перепал ;) (это который раньше у всех рос),а еще у меня есть который а.Вера :-X ,короче отстимулирую всех и всем 8) ,даже если семки и не захотят,тогда кастрирую обрезание им сделаю,один фиг заставлю вырасти ;D ;D ;D ;D

Полин, ты можешь, мы знаем :D  ;D

Цитата Ludmila474

Я не знала, спасибо :thx:

Надо с водой разводить или нет?

Столовая ложка на литр.использовать сразу...

А я в Процедурку по прямому назначению :'(

В пятницу 39,7гр было у меня. :ogo:

Думала, что резко, зато быстро!

Ни фига... И вчера, и сегодня 38 :o

Надоело - ЖУТЬ >:( >:( >:(

Дел невпроворот. Дома бардак: вся семья на больничном. У дочки тоже сегодня 38,6 было :-

Надо как-то это дело решать, а то сил никаких нет: руки уже с трудом поднимаются...

Есть, правда, плюсик: похудела на пару кило :P

Цитата elsa30

Дел невпроворот. Дома бардак: вся семья на больничном. У дочки тоже сегодня 38,6 было :-

Надо как-то это дело решать, а то сил никаких нет: руки уже с трудом поднимаются...

Наташа,держись.Сил и здоровья тебе и твое семье :( :-*

Цитата IVOLGA

Наташа,держись.Сил и здоровья тебе и твое семье :( :-*

Оля, спасибо! :thx:

Только куда весь персонал делся? На выходные смылись? :-

Помирай тут... :'(

Цитата elsa30

Остались одни пациенты :D

Наташик выздоравливайте  :thx: праздники на носу :)

Цитата elsa30

Наташ,будем надеяться что температура три дня.И потом как огурцик скачешь и прыгаешь))

Выздоравливайте!!

Цитата elsa30

Тута дохтур, забежал на минутку. а тут тааакое!!! :ogo: :ogo: апачи летают, лохи серебрятся, паутинистые клещики от янтарки разбегаются! :- :- Да ещё и реально болящие появились :( :( :- Натуль, если хорошо к имбирю относишься - сделай зелёный чай с имбирём, прям в одном чайнике чай с натёртым имбирём ( на небольшой чайник кусочек имбиря размером с орех) завари, а в уже заварившийся и немного остывший - выдавить сок лимона и можно немножко мёда. Очень хорошо при всех болячках помогает быстрее в себя прийти!

Можно и я пожалуюсь. Два дня с темп 39.5 и 39.2 и один день с 38.2. Первый день муж обслуживал, на второй день и он свалился с 39 и за, ухаживать больше некому, только кот остался не больной. Так и лежали в разных комнатах, хорошо лекарства были. Ну а сегодня я уже лучше себя чувствую, даже супчик приготовила и мужа покормила, он еще температурит

Цитата Росинка

Можно и я пожалуюсь. Два дня с темп 39.5 и 39.2 и один день с 38.2. Первый день муж обслуживал, на второй день и он свалился с 39 и за, ухаживать больше некому, только кот остался не больной. Так и лежали в разных комнатах, хорошо лекарства были. Ну а сегодня я уже лучше себя чувствую, даже супчик приготовила и мужа покормила, он еще температурит

Девчата,поправляйтесь!Скоро посевная!!
Цитата Росинка

Наташа,ну прямо стационар на дому :ogo: :'(Поправляйтесь скорее :thx:

Ойёёй! :- Девочки, разрешаю вам заражаться любыми вирусами - хоть астрами, хоть бегониями, только не гриппом! Выздоравливайте  :thx:

А от хандры и плохого настроения таблеточку или укольчик тут дают? А то чего то я совсем расклеилась...И даже проклюнувшийся комнатный острый перчик настроения не поднял...Или это уже безнадёжно :'(?

Цитата Арья40

А от хандры и плохого настроения таблеточку или укольчик тут дают? А то чего то я совсем расклеилась...И даже проклюнувшийся комнатный острый перчик настроения не поднял...Или это уже безнадёжно :'( ?

читать-читать-читать про посадки.Составлять каталоги,размещать томаты в теплице.

радоваться перчику)

Прочитать и улыбнуться)Жизнь такая к прекрасная))

Цитата Арья40

А от хандры и плохого настроения таблеточку или укольчик тут дают? А то чего то я совсем расклеилась...И даже проклюнувшийся комнатный острый перчик настроения не поднял...Или это уже безнадёжно :'(?

Наташа,ну ка хвост пистолетом! ;) Уже совсем скоро Новый год,а там уж и посевная,а ты хандришь тут.Твоему перчику нужны положительные эмоции,а то расти не будет,достань свои семушки-семянки разложи их,поперебирай,помечтай и хандру как рукой снимет! :mail2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...