Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 4

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Нинуля! Я согласен полностью! Ну не доходят у меня до них руки весной. Или семена сеять уже некуда, то рассада тормозит. Я попробовал в зиму.

Там и аквилегия, рудбекия, эхинацея и ромашка... :D Надо же чёс снять. ;D

Рудбекию :ogo:?Такую желтенькую с черной серединкой?Не знаю,как от нее избавиться!В самых неожиданных местах выскакивает.Фсе!на днях посевная...отдохнули,хватит!

Цитата galka68

Ой не говори  ;D , я все её пытаюсь чем-нибудь удивить . Хде там  ;D она как нароет эксклюзивов мозамбийских -Википедия не знает даже , что сказать  :D

ты меня стариком удивила-дальше некуда))  :-[
Цитата pas-len4ik

Рудбекию :ogo:?Такую желтенькую с черной серединкой?Не знаю,как от нее избавиться!В самых неожиданных местах выскакивает.Фсе!на днях посевная...отдохнули,хватит!

Она разная бывает ... Моя пропала ((((

Цитата galka68

Она разная бывает ... Моя пропала ((((

Вот бы моя куда-нить пропала!я бы ей вслед сплясала еще  :mail2:!Вымахивает с меня ростом,шершавая.Мне она нравитсякогда спит зубами к стенкекогда она еще маленькая и пушистенькая.

Цитата pas-len4ik

Мне она нравитсякогда спит зубами к стенкекогда она еще маленькая и пушистенькая.

Да-да, когда маленькая - хорошенькая. А потом - ну такая неопрятная страшила в мучнистой росе...фу-у. Вырезаю после цветения. Ниче, терпит, снова отрастает. И сеется бесконечно. Даже в траве растет.

Цитата LenaV

Нинуля, и джусай так можно? В песок и в хол-к? А сажать потом когда и куда?

Лена, я периодически вынимаю(изредка) такие схороны :D и проверяю осторожно. Как вижу, что наклевываются семена, сразу их стараюсь в землю перенести и еще немного подержать в холодильнике, уже в плошке. Потом выставляю в тепло. А многие семена даже и во влажном песке не наклевываются. Тогда я их прямо до весны так и держу в песке- потом высаживаю прямо в грядку. Так у меня кедры сосна сибирская прорастала, боярышник, барбарис, в этом году так же орехи проросли разные, и лавр благородный из семян. Джусай пока не сажала- у меня он тоже на посадку в этом году... буду думать. ;)

Цитата Ninulia

Лена, я периодически вынимаю(изредка) такие схороны :D и проверяю осторожно. Как вижу, что наклевываются семена, сразу их стараюсь в землю перенести и еще немного подержать в холодильнике, уже в плошке. Потом выставляю в тепло. А многие семена даже и во влажном песке не наклевываются. Тогда я их прямо до весны так и держу в песке- потом высаживаю прямо в грядку. Так у меня кедры сосна сибирская прорастала, боярышник, барбарис, в этом году так же орехи проросли разные, и лавр благородный из семян. Джусай пока не сажала- у меня он тоже на посадку в этом году... буду думать. ;)

Нина,а если так айву попробовать?В песке и холодильнике..
Цитата Оксана-paper

Так я и хочу айву от Олеси :thx: так же попробовать!
Цитата Оксана-paper

А я вумная, я саженец айвы заказала  :D

Цитата LenaV

Лена, у меня растет айва японская, аж 2 куста! Но эта- другая! Как я поняла- она с белыми цветами и более крупная! :yep:
Цитата Ninulia

Так я и хочу айву от Олеси :thx: так же попробовать!

завтра займусь.. :yep:

Цитата LenaV

Да не доходят ко мне растюхи-шажынцы.. :(

Цитата СветaР

Да-да, когда маленькая - хорошенькая. А потом - ну такая неопрятная страшила в мучнистой росе...фу-у. Вырезаю после цветения. Ниче, терпит, снова отрастает. И сеется бесконечно. Даже в траве растет.

Да-да!

Цитата Ninulia

Лена, у меня растет айва японская, аж 2 куста! Но эта- другая! Как я поняла- она с белыми цветами и более крупная! :yep:

Так я такой сорт и заказала, как у Олеси. С утра прочитала у неё в дневнике, фотку увидела и нашла её на заказ. А простая мелкая у меня есть тоже.

Цитата Оксана-paper

Да не доходят ко мне растюхи-шажынцы.. :(

А ТК как Наташе? У тебя в городе есть их служба доставки?

Цитата Ninulia

Так у меня кедры сосна сибирская прорастала, боярышник, барбарис, в этом году так же орехи проросли разные, и лавр благородный из семян. Джусай пока не сажала- у меня он тоже на посадку в этом году... буду думать. ;)

А чёрный боярышник?

Цитата LenaV

А ТК как Наташе? У тебя в городе есть их служба доставки?

Пока не могу себе позволить.На будущее взяла на заметку :mail:

Цитата LenaV

Так я такой сорт и заказала, как у Олеси. С утра прочитала у неё в дневнике, фотку увидела и нашла её на заказ. А простая мелкая у меня есть тоже.

А можно ссылочку, где заказали  :thx:

Цитата LenaV

А я сейчас стараюсь все сама вырастить... по финансовому положению ;)
Цитата Ninulia

А я сейчас стараюсь все сама вырастить... по финансовому положению ;)

Я бы тоже постаралась, но семян нет. :dnt:

Цитата Galinka

А можно ссылочку, где заказали  :thx:

В Подворье http://www.podvorje.ru/retail/catalogue/bushes/bushes-p9-vesna.html/nid/43787

Цитата Gall

:) У меня из серии хочу не могу Гуми(лох серебристый)  :hat:

Мы уже кого то вылечили от этого вируса. Надо с начала читать. :D Колючий кустарник с ерундовыми ягодами.

Цитата Gall

:) У меня из серии хочу не могу Гуми(лох серебристый)  :hat:

В высоту гуми может достигать 3 метров. Диаметр кроны – до 2,5 метров. Первые плоды кустарник дает на 3-й год.

Корневая система куста мощная и разветвленная, выходит за пределы куста

и зачем такое счастье?Разрастется сильно,вокруг ничего не посадить.Если только кукурузой пятиметровой подпирать :D

Цитата LenaV

Мы уже кого то вылечили от этого вируса. Надо с начала читать. :D Колючий кустарник с ерундовыми ягодами.

Попробуй тут 260 страниц "лекарства" прочитай!  ;)

А оно ж возникло - НАДА...

Опять же название.

-Что это там растёт?

- Да, Лоха посадила!  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...